ID работы: 5600764

Зарисовки Свяmого Макграmсmва

Фемслэш
NC-17
Завершён
976
автор
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 163 Отзывы 154 В сборник Скачать

supercorp

Настройки текста

Заказ №113: история по фразе "нам будет жарко. Этой ночью до утра" развитие истории в любом направлении. Концовка: Лена уходит на рассвете и благодарит за эту ночь.

ㅤㅤ— Нет, Сэм, это же моя младшая сестра! ㅤㅤ— Детка, ничего страшного не случится. Тем более, мы все будем в масках, а это значит, что прикасаться можем только мы. Она будет в безопасности. ㅤㅤ— Нет! ㅤㅤ— Ну, пожа-а-алуйста. Я так хочу сходить туда вместе с тобой. Я мечтала попасть на ежегодное празднование с самого своего пятнадцатилетия. Это самая популярная лесбийская вечеринка. Ты только представь себе эту страсть, этот накал среди томной и распаляющей музыки, декоративного дыма и моря алкоголя. Я всегда завороженно слушала рассказы прикасающихся и тех, к кому прикасались. Это так красиво звучит, когда тот, кто в маске выбирает себе девушку по вкусу и пытается добиться ее согласия на прикосновение. Хочу посмотреть на это собственными глазами! ㅤㅤ— Ей даже двадцати нет, Сэм! — продолжает предыдущую тему Алекс. — Как ты собираешься протянуть Кару на вечеринку, где нужно показать документы о полном совершеннолетии? — возмущается Дэнверс-старшая. ㅤㅤ— Алекс, — раздражается Саманта, — такое впечатление, что мы говорим о какой-то другой твоей сестре, а не Каре. Ты глаза разуй. За ней половина колледжа бегает, и каждый вечер она гуляет с новенькой девчонкой. Ее бицепс больше, чем твой орех. Не в обиду, — тут же поднимает руки девушка в защитном жесте. — Ты, правда, думаешь, что провести Кару на закрытую ежегодную вечеринку «Размытых границ» будет сложно? ㅤㅤ— Я не хочу, чтобы она попала в какую-нибудь историю, — слабо сопротивляется Алекс. ㅤㅤ— У твоей сестренки, наверняка, девушек было больше, чем у нас обеих вместе взятых. И это при том, что мы на два года старше. Так, какие проблемы могут возникнуть на чертовой лесбийской вечеринке? ㅤㅤ— Хорошо, но если мы с тобой обе будем в масках, значит, мы должны найти тех, к кому хотим прикасаться? ㅤㅤ— Нет! — вскрикнула Сэм. — Мы будем в масках и будем веселиться. Никаких других. Даже не думай. ㅤㅤ— Ладно. Тогда ладно, — соглашается девушка. — Но, если мне что-то не понравится или покажется подозрительным, мы тут же все соберемся и уедем домой. ㅤㅤ— Ты лучшая! — визжит Саманта, прыгая и целуя Дэнверс в щеки. ㅤㅤ— Ты меня услышала? — нарочито строго повторяет Алекс. ㅤㅤ— Да-да-да! — кивает Сэм, пятясь к дивану и утягивая свою девушку за собой.

***

ㅤㅤ— Может для начала по коктейлю? — спрашивает Саманта, когда они оказываются внутри здания, замечая, что Алекс чувствует себя явно неловко, в отличие от Кары, которая ведет себя так, словно проводит здесь каждый день. ㅤㅤ— Мне текилу, — сразу просит Дэнверс-младшая, зарабатывая толчок в бок. — Что? — интересуется она у сестры, но та не отвечает, молча забирая из рук Сэм свою порцию алкоголя. ㅤㅤНапитки заказываются и выпиваются с завидной скоростью, а язык постоянно болтающей Сэм начинает заплетаться. ㅤㅤ— Ого, смотрите, — тычет пальцем девушка в противоположную сторону. — Это же профессор Марш. ㅤㅤ— Гейл? — резко вздергивая голову, спрашивает Кара, разглядывая тонкую фигуру. — Она без маски? — тут же добавляет второй вопрос девушка, поправляя собственную. ㅤㅤ— Ей она не нужна. Ни для кого не секрет, что заведение принадлежит Имре Ардин, как и сама Гейл Марш. Так что, каждый, кто рискнет подойти и прикоснуться, отправится на тот свет раньше, чем успеет договорить. ㅤㅤ— Оу, — понимающе кивает Кара. ㅤㅤАлекс, кажется, начинают утомлять данные разговоры, а алкоголь — и правда, размывать границы, поднимая и качая ее бренное тело на своих волнах прямо в сторону танц-пола. ㅤㅤ— Ахринеть, — давится коктейлем Сэм, глядя, как Дэнверс-старшая выгибается под такт музыке. ㅤㅤ— Ахринеть, — вторит ей Кара, глядя совсем в другую сторону. ㅤㅤНа секунду Ариас переводит свой взгляд туда же, и снова давится коктейлем. ㅤㅤ— Меня подводит зрение или это сама Лена Лютор? — прокашливаясь, спрашивает она. ㅤㅤ— И тоже без маски, — констатирует факт Кара. ㅤㅤ— Так вот, как отдыхает наша железная деканша, — хихикает Саманта. — Интересно, а кому принадлежит она?! — задает риторический вопрос девушка и, оставляя недопитый коктейль на столе, отправляется к Алекс. ㅤㅤ— Сегодня мы это выясним, — тихо шепчет сама себе Кара, давно мечтающая об этой невероятной женщине. ㅤㅤИ больше не обращая внимания на сестру и ее девушку, Дэнверс-младшая перебирается поближе, заказывая себе виски. Она наблюдает. Молча и едва заметно, но отмечает про себя каждую новую деталь, которую находит в Лене. ㅤㅤВпервые она видит ее такой… Не похожей на себя. Странно хрупкой и нежной, будто немного неловкой и испуганной. Обычно холодая, строгая и уверенная в себе деканша математического факультета, тесты на котором Кара заваливала всегда и стопроцентной уверенностью, сейчас была просто девушкой на странной и неизведанной вечеринке. ㅤㅤОна сидела в компании Имры и Пси, однако затем парочка, весело хихикая, по всей видимости, решила уединиться, и Лена осталась одна. За полчаса своего алкогольного наблюдения, Кара успела понять, что пришла она сюда одна. Множество молодых дам пробовали собственную удачу, пытаясь предложить выпить, уединиться и даже уехать, но их ловко осаждали одним кивком в сторону охраны. ㅤㅤДэнверс так пристально наблюдала, впитывая каждое движение Лены, что даже не сразу поняла, что та встала и направляется прямиком к ней. ㅤㅤ— Шея не устала? — спрашивает она, останавливаясь рядом и опираясь лопатками о барную стойку. ㅤㅤ— Что? — не поняла Кара, едва не сняв с себя маску с перепугу. ㅤㅤ— Ты так пристально наблюдаешь за мной последний час, что твои мышцы, должно быть, успели затечь. Самое время их размять, — улыбается Лютор и забирает у Кары из рук стакан с виски, отставляя его подальше, а саму девушку хватая за руку и вытягивая за собой на танцевальную площадку. ㅤㅤ— Чем заслужила такую честь? — улыбается в ответ Дэнверс, когда спина брюнетки прижимается к ее груди. — Я успела заметить, что желающих и без меня было не мало. ㅤㅤ— А ты была желающей? — лукаво ухмыляется Лена, поворачиваясь и обдавая ухо девушки горячим дыханием. ㅤㅤ— А разве не похоже? — такой же ухмылкой отвечает Дэнверс. ㅤㅤ— Ненавязчивостью, — вдруг отвечает брюнетка. — Заслужила, — добавляет она.

***

ㅤㅤ— Нам будет жарко, — напевает Кара, вытанцовывая с Леной под очередную песню. — Это ночью. ㅤㅤ— Ты подойди поближе, — подпевает Лютор. ㅤㅤ— И будь смелей, — ухмыляется девушка в ответ. ㅤㅤ— Пойдем со мной, — вдруг серьезно просит Лена, держа блондинку за руку. ㅤㅤ— Куда? — на автомате интересуется та. ㅤㅤ— Туда, где нет людей, — в самое ухо шепчет Лютор и прихватывает мочку зубами. ㅤㅤРуки Кары тут же опускаются на талию девушки, иногда сползая к ягодицам и возвращаясь обратно. В уединенную комнату добираются, уже страстно целуясь и на ходу раздеваясь. Даже сквозь дымку страсти, Кара контролирует каждый момент, переживая, что Лена может сорвать с нее маску. Однако той, кажется, не до этого. Она сама расстегивает молнию на собственном платье, быстро оставаясь в одном белье и чулках, и толкает Дэнверс на кровать, седлая ее бедра. ㅤㅤ— Один плюс один? — спрашивает Лена, протяжно застонав в опухшие от поцелуев губы Кары. ㅤㅤ— Шестьдесят девять? — отвечает с ухмылкой девушка и зарабатывает подмигивание.

***

ㅤㅤ— Спасибо, — улыбается Лютор, выпутываясь из простыней и, ни капельки не стесняясь своей наготы, принимается искать предметы собственного гардероба. ㅤㅤ— За что? — приподнимаясь на локтях, спрашивает Кара, ощущая себя удовлетворенной и полностью насытившейся. ㅤㅤ— За эту ночь, — отвечает Лена, застегнув платье, и подходит к постели, нежно поглаживая пальцами скрывающую половину лица Дэнверс маску, а затем, касаясь ее губ своими в быстром поцелуе, и направляется к выходу. — Кстати, математику ты сдала на «отлично», — бросает она напоследок и покидает комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.