ID работы: 5600764

Зарисовки Свяmого Макграmсmва

Фемслэш
NC-17
Завершён
976
автор
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 163 Отзывы 154 В сборник Скачать

supercorp

Настройки текста
      Заказ №117: Зарисовка по арту: https://pp.userapi.com/c846121/v846121186/14ef2c/BQVEHjloSkM.jpg СуперГерл умирает на глазах у Лены: спасая ее (Лютор не успела сказать той, что любит) ㅤㅤ— Эта девушка, о которой ты постоянно говоришь, кем она была? — спрашивает парень, явно не понимая, что творит этим вопросом. ㅤㅤ«Кем она была?», — билось в голове в Лены, когда она закрывает глаза, сглатывая тугой ком в горле и не желая вновь окунаться в кошмар, который переживала изо дня в день на протяжении долгих месяцев своего бессилия и нежелания продолжать жить дальше. ㅤㅤОна — та, кто рождал свет в ее темной, разрушенной и сожженной до тла душе. Она — та, кто дарила надежду на рассвет следующего дня. Она — та... Та, кого Лютор не удалось спасти. ㅤㅤВ животе снова зарождается паническое чувство, и Лене хочется схватиться за голову, начать рвать на себе волосы, а затем забиться в угол и кричать-кричать-кричать, так громко, чтобы этот крик разорвал барабанные перепонки, чтобы кровь ручьем из ушей вытекала, одаривая спасительной физической болью, которой так не хватало. ㅤㅤОна инстинктивно гладит себе по бедрам, будто ощущая, как горят шрамы, оставленные затупевшим ножом, и вспоминает, как стояла и просто смотрела... Смотрела, как Супергерл падает с неба, пробивая своим обессиленным телом асфальт. Как с ее губ срывались последние вздохи, позже транслируемые сотнями СМИ. ㅤㅤКазалось, она попала в худшую из возможных реалий. ㅤㅤНужно было начать тесты раньше. Нужно было разработать эту программу, как только Рейн появилась. Она ведь могла. Имела все ресурсы. А самое главное, она знала, что Убийца Миров практически непобедима и даже самой Супергерл нужна дополнительная помощь. ㅤㅤЗнала, но понадеялась на случай. ㅤㅤА, может, хватит, врать? Может, пора уже признать хотя бы себе, что просто испугалась. Испугалась очередной ошибки. Испугалась выступить в глазах общества в очередной раз просто Лютором. ㅤㅤНо ведь сейчас не боится. Сейчас рискует всем. ㅤㅤ«Сумасшедшая», — усмехнулась Лена про себя. — «Теперь я просто потерявшая все сумасшедшая, пытающаяся отмыть свои руки от крови и сотворить добро в честь ЕЕ имени, но все равно купающаяся в этой алой краске жизни». ㅤㅤСделать людей неуязвимыми и совершенными — мечта, родившаяся на грани безумия от потери. Мечта, которая спасала от самоуничижения хотя бы на те часы, которые Лютор проводила в лаборатории. ㅤㅤВозможно, это была попытка убежать от себя. А, может быть, Лена просто надеялась, что успех в этом изобретении вернет ей немножечко контроля, будто оживит Кару и сделает ее не убиваемой — то, чего она хотела для девушки, когда осознала, что потеряла ее навсегда. ㅤㅤ«Ты говорила, что никогда меня не оставишь. Клялась, что нет ничего, что может тебя у меня забрать», — эхом по вискам ударяли слова, которые Лютор кричала, впиваясь в чернозем, сложенный в могилу Кары. — «Ты бросила и заставила меня бороться в одиночку. Не дала шанса сказать, кем была». ㅤㅤ— Любовью всей моей жизни, — наконец, открывая глаза и глядя прямо на парня, отвечает Лена, чувствуя неумолимую решительность продолжать борьбу, текущей по венам и кипятящей кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.