ID работы: 5600764

Зарисовки Свяmого Макграmсmва

Фемслэш
NC-17
Завершён
976
автор
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 163 Отзывы 154 В сборник Скачать

supercorp

Настройки текста

Заказ №112: ссылка на арт https://vk.com/photo-27768190_456300343?list=wall-27768190_67491. Кара нечаянно касается какого-то цвета криптонита и временно раздваивается. Лена хочет воплотить свои мечты в хотовую реалити.

ㅤㅤДав добро своей девушке на проведение опытов над разными видами криптонита, Кара даже представить себе не могла, каковы будут последствия. Конечно, добрая половина — это именно ее вина, поскольку никто не заставлял ее касаться нового вида, который Лена вывела, смешав львиную долю черного криптонита с парой щепоток красного, однако паника все равно накрыла Супергерл, когда она ощутила, что что-то в ее организме меняется. ㅤㅤЭтот эффект продлился недолго и уже спустя несколько минут, разделившись на Супергерл и Кару девушки ощутили новое, более жгучее ощущение. Поэтому, когда Лена вошла в свою лабораторию, из которой отлучалась всего на несколько минут по вызову Джесс, ее обвили сразу две пары рук. ㅤㅤОйкнув, Лютор впала в ступор, не зная, что делать. ㅤㅤ— Я коснулась… — начала Кара. ㅤㅤ— Твоего криптонита… ㅤㅤ— Не перебивай меня. ㅤㅤ— Это ты не перебивай меня! ㅤㅤ— А ну не спорь, — на удивление рявкнула Дэнверс. ㅤㅤ— Слышишь, ты, жалкий человечишка, да я тебя сейчас… — разозлилась Супергерл. ㅤㅤ— Стоооп! — крикнула Лена. — А ну успокоились, — обе девушки резко замолчали и стали по струнке смирно. — А теперь, Кара, пожалуйста, расскажи мне, что произошло. ㅤㅤ— Я всегда знала, что мою человеческую сущность ты любишь больше меня, — обиженно прохрипела Супергерл, сложив руки на груди, и отвернулась от Лютор и своего человеческого Альтер-эго. ㅤㅤ— Супергерл, — позвала Лена. — Я люблю обе сущности, но ты наказана. Ты угрожала человеку. Ты, которая должна защищать. ㅤㅤ— В общем, — выдохнув, начала Дэнверс, — мне стало любопытно, что ты делала с криптонитом и я не удержалась, коснувшись вон того шарика, — указала девушка рукой на стол. ㅤㅤ— Да, он, словно бы манил к себе, — добавила Супергерл. ㅤㅤ— Вы понимаете, насколько это опрометчивый поступок? — строго спросила Лена, ощущая, как сильные руки Супергерл обвивают ее талию сзади, а нос зарывается в волосы. — А если бы он был опасен? Вы подвергли свою жизнь риску! ㅤㅤ— Ты такая сексуальная, когда злишься, — прошептала Супергерл в ухо девушки и обхватила мочку губами. ㅤㅤ— Прекрати, — застонала Лена. ㅤㅤ— О, Рао, — прохрипела Кара, наблюдя картину перед собой, и поспешила оказаться нос к носу с Лютор. — Но ты ведь не стала бы хранить у себя в лаборатории то, что может навредить твоей девушке, верно? Еще и на открытом месте, — с улыбкой протянула она и провела языком по нижней губе Лены. ㅤㅤБрюнетка крупно задрожала, шумно выдыхая, и сжала руки в кулаки, судорожно размышляя, что делать дальше, ведь, по сути, новый вид криптонита она создавала именно с этой целью. Разве только не рассчитывала на такое быстрое получение результата. Честно говоря, сначала она собиралась обсудить все это с Карой, предложить ей попробовать что-то новенькое, а потом уже пустить в ход свое изобретение. Однако любопытная девушка сделала все сама и, кажется, была не против воплотить все Люторские желания и мечты в реальность. Особенно хорошо она в этом убедилась, когда Супергерл подхватила ее на руки, кивнула своему человеческому Альтер-Эго и направилась к частному лифту, ведущему на самый верхний этаж Л-Корп, скрывающий в себе довольно-таки немаленькие апартаменты «на черный случай», как любила говорить сама Лена. ㅤㅤСлучай оказался черно-красным и раздвоенным, а большая спальня, к которой примыкал небольшой коридорчик и кухня, сейчас оказались как никогда кстати. ㅤㅤОчень быстро Лена оказалась в районе своей постели, почти полностью обнаженная. Пока Супергерл стаскивала непослушную юбку-карандаш, стараясь быть аккуратной и не разорвать ее на кусочки, Кара избавила девушку от пиджака и бюстгальтера, оставляя лишь в тоненькой деловой футболке, чем-то отдаленно напоминающую ночную, крошечную маечку. ㅤㅤ— О-ох, — сорвалось с губ Лютор, когда нежные руки Дэнверс заползли под бретельки и прошлись по чувствительной коже груди, опускаясь ниже и касаясь затвердевших сосков. ㅤㅤДевушки переглянулись, улыбнувшись друг другу, и принялись ласкать тело Лены губами. Кара играла с пульсирующей венкой на шее, а Супергерл дразнила шелковистую кожу на внутренней стороне бедер и внизу живота. Когда она, наконец, поцеловала клитор, Лена была такой мокрой и раскрасневшейся, что потерялась в ощущениях, не различая, сон это или реальность. Весь продуманный сотню раз до этого сценарий, улетучился из головы, и Лютор позволила делать с собой все, что им вздумается. ㅤㅤЧто Супергерл, что Кара были абсолютно смелыми в своих действиях, меняясь местами, принимая невероятные позы и даря Лене оргазм за оргазмом. Брюнетка быстро выдохлась, находясь на грани сознания, когда почувствовала, как что-то твердое и необычное упирается в ее губы. Она так сильно потерялась в своих чувствах, что даже не заметила, как одна из девушек встала с постели и направилась к шкафу, из которого выудила два радужных страпона. ㅤㅤ— Рао, ты такая хорошая девочка, — застонала Супергерл, глядя, как Лена раздвигает губы и обхватывает ими головку игрушки. ㅤㅤ— Ммм, — сорвалось ответом с губ Лютор, когда вторая игрушка проникла внутрь нее стараниями Девушки из Стали. ㅤㅤ— Такая невероятная, — улыбнулась Кара, двигая бедрами и проникая в самое горло Лены. ㅤㅤ— И полностью наша, — с восхищением маньяка, протянула Супергерл, наращивая скорость.

***

ㅤㅤКогда Лена пришла в себя, ее тело покалывало от приятной боли в мышцах, а по всему телу разливалась абсолютная нега. Ее тело было прикрыто простынею ровно до талии. Выше расположились руки Кары и Супергерл, которые лениво улыбались, лежа рядом и то и дело коротко целовали ее плечи. ㅤㅤ— Так, как теперь это исправить? — спросила Кара. — Я имею в виду, соединить нас обратно. Потому, что Супергерл уже дважды за это время пропустила призыв о помощи какой-то старушки, чей кот застрял на дереве, из-за того, что не хотела оставлять тебя со мной из ревности. ㅤㅤКара хихикнула, глядя на Девушку из Стали, и обвела указательным пальцем сосок брюнетки. ㅤㅤ— Достаточно просто коснуться криптонита снова. Вам обеим, одновременно, — ответила севшим голосом Лена. ㅤㅤ— Это обязательно делать прямо сейчас? — поморщилась Супергерл. ㅤㅤ— Только, если Лена устала, — лукаво протянула Кара, чья новая сторона безумно поразила и понравилась Лютор. ㅤㅤ— Я уже отдохнула, — прочистив горло, ответила Лена и потянула за золотистые локоны, намереваясь попробовать поцелуй втроем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.