ID работы: 5600784

Новая История

Джен
G
Завершён
6
ur_white_witch бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё имя Сара!

Настройки текста
       …В окутанном туманом лесу близ Лондона находится великолепное поместье. День дворецкого начинается раньше всех, потому что ему надо приготовить: чай и завтрак господина и госпожи. *Открыл дверь и погладил кошку*        — Господин, пора вставать. *Раздвинул шторы*        — Ммм? Ааа!!! *Упал с кровати*        — Господин, вы в порядке? — спросил ухмыльнувшись дворецкий. Ответа не последовало в место этого вставший человек злобно посмотрел на него. Потом всё-таки нашел в себе силы сказать:       — Это не смешно. Помоги подняться!        — Yes, my lord, — поклонившись, сказал дворецкий. — Ваш отец просил разбудить, вас.        «Ненавижу этого парня!» — подумал я.        Время рассказать о себе:        Моё имя Сара, я сын цепного пса королевы: графа Сиэля Фантомхайва, и его супруги Элизабет Фантомхайв, в девичестве Мидфорд. У меня светлые волосы, светло-зелёные глаза. Видимо, они достались от мамы… Так же у меня есть сестрёнка Джесси — миленькая девчушка, всегда с улыбкой на лице. Кстати, тот кто приходил меня будить это — Себастьян, наш дворецкий-учитель. Система с помощью, которой он нас учит оставляет желать лучшего! Я иногда хочу его убить!        — Здравствуйте, отец, матушка!        — Здравствуй, Сара! — сказали родители хором.        «Где он? (дворецкий)» — думал я.        Тут вошёл Себастьян, меняя перчатки, которые были все в крови.        «Ну и кого он разодрал в этот раз?»        — Довожу до вашего сведения, я никого не раздирал!        Только я открыл рот для того, чтобы спросить, как он узнал о чём я думал, как в это время что-то с глухим звуком упало в комнате моей сестрёнки. Все побежали туда.        Ох, да, забыл сказать: три года назад Джесси ослепла. Девушка очень любила ездить верхом, но однажды её конь перегрыз поводья. Она не заметив этого отправила лошадь перепрыгнуть, казалось бы самое лёгкое препятствие — крестовину. Как только лошадь оторвала задние ноги от земли, Джесси наклонила корпус вперёд и натянула на себя поводья, чтобы пригнуться (не сбить препятствие), и в итоге она упала с коня. Упала весьма неудачно, так как при падении она ударилась о перекладину и задела спинной нерв. Это и привело к печальным для девочки последствиям.        За дверью доносились странные звуки. «Два совершенно незнакомых голоса? Один, из которых угрожает моей сестрёнке!» — я зол.        — Милая моя. С тобой всё в порядке? — спросила мама.        — Кхех. Спасите… Спасите… Спасите…        — Сиэль, что нам делать? — со слезами на глазах спросила графа матушка.        — Тише, Лиззи, успокойся! — хозяин дома успокаивающе обнял за плечи супругу.— Себастьян, выбей дверь!        — Yes, my lord, — поклонившись, сказал дворецкий.        После того, как он вынес дверь, я решил наброситься на того, кто обидел мою Джесси.        — Позвольте, с этим я справлюсь сам!       — Да как ты…        — Какой я дворецкий, если…        — Я конечно, всё понял, что вы захотели поговорить, но может быть ты, Себастьян, будешь выполнять приказ? Спаси мою ДОЧЬ!              — раздраженно крикнул граф.        — Yes, my lord.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.