ID работы: 5600784

Новая История

Джен
G
Завершён
6
ur_white_witch бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что значит сново сесть в седло?

Настройки текста
POV Джесси Этот запах, его не возможно забыть. Ветер развевал сильно подросшие с того печального дня волосы. Неужели Себастьян принёс меня в конюшню? Я три года не сидела в седле. Помню боль после падения. Больше полугода я лежала и восстанавливалась, а потом училась заново ходить. Мой конь, я люблю его, но смогу ли я снова сесть в седло? Я на лошади с пяти лет. Сначала это было игрой, но потом я стала этим заниматься всерьез, но судьба повернулась иначе… Я боюсь садиться в седло, что будет со мной там, наверху? — Доброе утро, милая. — сказали все хором. — Доброе утро, — в ответ сказала я, потупившись. После завтрака. — Спасибо. Себастьян, отведёшь меня в мою комнату? — Я думал, вам будет приятно побыть здесь, — стоя подле графа, вежливо заметил дворецкий. Не прошло и двух минут, как он меня взял на руки и понёс куда-то. Потом я поняла, что он принёс меня в конюшню. Посадив меня на скамейку, Себастьян оседлал моего коня, и вывел его в леваду. Мне кажется, я боюсь! Через пару минут, я уже оказалась в седле. — Мне страшно! — Дождитесь меня здесь, я скоро вернусь. — А я? Но всё же он ушёл. Я начала мелко дрожать от безысходности, так как сама слезть с коня не могла, но тут Себастьян привёл графа. Отец сел позади меня, взял поводья и отправил лошадь шагом. — Папа, не… не надо. Я боюсь! — крикнула я. — Посмотри своим страхам в глаза. Мужчина крепче прижал меня к себе и пустил лошадь более быстрым аллюром, медленно, но верно давая ей разогнаться до рыси. У меня вдруг сильно заболела спина, и на глазах выступили слезы. Но я, сжав зубы, терпела, ведь мне хотят помочь. Я купалась в этом огромном море страха и невыносимой боли, пока папа не сказал: — На сегодня хватит. Он тут же слез и снял меня с лошади. В глазах все ещё стояли слезы и, верно, они были красными, а лицо опухло от влаги. — Что такое? — взволнованно спросил отец. — Я всю жизнь мечтала о том, чтобы победить в королевских соревнованиях. Но в тот день моя жизнь пошла кувырком. Столько сил, вложенных в ежедневные тренировки, пошли коту под хвост! Я так старалась! Но мечта… Моя мечта! Она погибла вместе с надеждой на выздоровление… У меня так болит спина… Отец! Только во сне я забываю о боли, я не знаю, что мне делать! — Мечты сбываются, но иногда за их исполнение мы должны заплатить некоторую цену. Я знаю, как помочь тебе. Завтра мы идём на прием к королеве. Подумай об этом предложении, так как разговор, скорее всего, будет серьезный. — К королеве? Но зачем? — Будем бороться с твоим страхами. — Я не хочу показываться королеве на глаза в таком виде! Отец, я не пойду! — Нельзя, Её величество приказала мне привести тебя. Знаешь, что повлечёт за собой неподчинение королевской особе? Знай, моя жизнь зависит от твоего решения. — Но… Я не хочу идти куда-либо! — Себастьян, вызывай Гробовщика, — с ноткой грусти промолвил граф. — Yes, my lord. Сегодня вечером, он будет у нас, — после чего он изобразил изящный поклон, насколько это было возможно с человеком на руках. Интересно зачем нашей семье понадобились услуги этого на редкость неприятного образчика низших слоев общества? Прошло десять минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.