ID работы: 5600820

Тонсэн

PRODUCE 101, I.O.I, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 123 Отзывы 45 В сборник Скачать

Цветочек 11.

Настройки текста
— Боже, — еле слышно произносит Самуэль, а после уже хочет уходить снова, но девушке это не нравится — Нет уж, — коротко отрезала она, схватив парня за ладонь, а после потащив в сторону копытного. Ловко запрыгнув на лошадь, Соми поглаживает животное по гриве, издавая изредка странные для парня звуки, тем же успокаивая копытную. — Садись. — переводя взгляд на брюнета, твердит она, кивая. — Смотри, — слабо смеется Джастин, — Сэм на лошадей прежде не садился, — блондин высмеивает парня, наблюдая за жалкими попытками Кима сесть на лошадь, а после поворачивается к девушке. — Уверена, что хочешь кататься на карете с этой женщиной? Она слегка омерзительна мне. — Ну, — запнулась она, обдумывая, что предложить парню, — давай тоже на лошадях прокатимся, как они? — указав в сторону копытных, так невинно взглянула на блондина Доён. — Уверена? Я не очень в этом, если честно, то я полный ноль, к тому же у меня нет желания. Я бы домой поехал или же куда-то в тень пошел. — Не хочу домой, и сидеть на месте тоже не хочу. — скрестила руки на груди девушка, а после мельком взглянула на подобие трибун, где сидели остальные. Чонха умастилась между Джихуном и Тэхви, а на сидениях чуть ниже расположились: Кента, Наоми и Гуаньлинь. — А ты хорошо катаешься? — завороженно поинтересовалась Чонха, смотря на Пака. Парень гордо и слегка самовлюбленно рассказывал о своих навыках, не прерывая зрительного контакта с девушкой, которая так же смотрела тому прямо в глаза. — Джихун-а, может, хватит хвалиться? — поднял на того взгляд сидящий спереди Кента, поднося руку ко лбу, ибо солнце сильно светило. — Так как говорят? — с широко раскрытыми глазами внимательно слушала Гуаньлиня Наоми, сжимая пальчиками зонтик, который служил девушке защитой от солнца. — Насколько я знаю, — задумчиво и спокойно говорил он, — оппа. — Йа! — друг подал голос Тэхви, — ты зачем ей тонкости корейского рассказываешь? На самом деле, начиная от Кенты и заканчивая каждым приезжим «лордом», все могли говорить на корейском хорошо, так как частенько бывали в Корее, несмотря на то, что являются представителя совсем других стран. Единственный, кому было сложновато, так это Гуаньлинь. Парень из Китая, ещё и не так часто был в Сеуле, где самый распространенный диалект. — Держишься? — Ты же понимаешь, что как только мы будем дома — я отомщу! — скривился Самуэль, а глаза бегали, когда конь переступал с копыта на копыто, дергая головой и слабо подпрыгивая. — Не боись, я отличный наездник. — ухмыльнулась шатенка, крепче сжимая ремень, а после слабо похрустев шеей. — Держись крепче. — она склонилась чуть вперед, а парень замешкался, даже не понимая, за что хвататься. — За что мне держаться-то? — З-за меня. — слегка смущенно ответила Соми, а после почувствовала руки парня, которые обвили талию, а его дыхание было у уха, когда он негромко произнес: — Если я упаду — тебе будет хуже. — Соми-я, — радостно проговорил Бэ, махнув рукой, а после сверкнув острым взглядом, — посоревнуемся? — Я за, — дернув за повод, дабы лошадь направилась в сторону парня, улыбнулась девушка, а Ким сильнее сжал её бока, из-за чего она непроизвольно щурилась. — Какое ещё соревнование, с ума сошла? Я не доверяю тебе. — Уймись уже, — негромко прошипела она, слабо оттолкнувшись назад, дабы толкнуть парня. — Мне больно… — Ащ. Самуэль выровнялся, оставляя руки на талии Чон, а после на момент прикрыл глаза, сглотнув. Сейчас ему меньше всего хотелось быть скинутым лошадью, а после быть передавленным шатенкой. Пара о чем-то договорилась, что явно пропустил сам Сэм, а после лишь увидел, как те друг другу кивают, с чем-то соглашаясь… — Не верю, что согласился. — тяжело дышит Джастин, устало смотря на бодрую девушку. Брюнетка слабо улыбалась, а после уперла руки в бедра. — Не говори, что уже устал. Мы и ста метров не прошли. — Я не любитель ходить, — ныл он. — А я не любитель сидеть на месте, — имитируя тон голоса собеседника, свела брови Доён. — Тебе пора привыкать гулять нормально и часто, а не сидеть целыми днями дома. — Ладно, — скривившись, согласился он, а после медленно подошел к брюнетке, слабо согнувшись и кладя голову той на плечо. — Кто ты такая? — В каком смысле? — пропустила смешок брюнетка, спрятав прядь волос за ухо. — С каких пор я на такое соглашаюсь? — Не бурчи, — вдруг она подняла руку, уже хотя погладить того по волосам, но вспомнила о том, что сама же сказала вчера на приеме. Девушка хотела увидеть нормальные действия в свою сторону помимо извращенных намеков. Рука той сжалась в слабый и хрупкий кулак, опускаясь обратно, а после парень громко выдыхает. — Знаешь, а ты мне так и должна поцелуй. — Разве? — парень вдруг поднимает голову, одной рукой проводя по волосам, а голову слабо склоняя вправо. — Ну да, в прошлый раз же пришел Тэхви, а ты убежала, из-за чего мы и не поцеловались. Так что… — уже было начал склонятся он, как вдруг на губах чувствует её ладонь. — Не-а, я не целуюсь с парнями, с которыми даже не встречаюсь. — слабая ухмылка заиграла на лице Доён, а Джастин лишь выдохнул, хмуряя брови и отворачиваясь. — Пошли уже, — реакция парня отличалась от той, которую могла представлять брюнетка, из-за чего она непроизвольно прикусила нижнюю губу, смотря на спину блондина.

❀ ❀ ❀

— Спасибо, — слабо смеясь, ответил Бэ, а взгляд смущенно уставился на кроссовки, — рад, что тебе понравилось. — Это так мило было-о-о, — протянула Доён, вспоминая, как Самуэля скинул конь, а после парень злобно бурчал, встретившись пятой точкой с землей. — Знаешь что, — уже было начал брюнет, но сразу почувствовал толчок от Тэхви. — Пока, рад был встретится с вами-и-и. — поклонился Бэ, а следом и Гуаньлинь. Из приезжих осталось только трое — Джихун, Наоми и Кента, а остальные уже успели покинуть дворец Ли. Нужные бумаги уже были подписаны, а парни свободны от мероприятий на последующий месяц уж точно. — Хэй, ты почему так быстро уходишь? — догнав в коридоре брюнетку, окликнул Джастин, аккуратно взяв за локоть. — М? А что? Я хотела с Чонхой и Соми погулять по дворцу. — убирая руку парня, спокойно ответила она. — А я? — Что ты? — Мне будет скучно без тебя, малыш, — так нежно и протяжно сказал он, аккуратно поглаживая одну руку Доён, а после подходил чуть ближе. Его голос заставлял сердце биться чаще, но почему так быстро? Она сглотнула, пытаясь выровнять дыхание, а после подняла уверенный взгляд. — Мы же не пара, так почему я должна развлекать тебя? — Чёрт, так давай встречаться. — фраза не вызвала каких-либо эмоций где-то внутри, и она лишь сильнее нахмурилась, смотря на блондина. — Нет, — спокойно отвечает она, а после улыбнулась, уходя и оставив блондина в недоумении. — Ваши комнаты на третьем этаже, в левом крыле дворца. Все нужные места Вам покажут, — спокойно объяснял гостям СынХён, слабо поклонившись в конце. — Спасибо, — ярко улыбнулась Наоми, а после щелкнула. — Братик, я хочу фруктов. — Наоми-чан, поехали в город? Ты же давно хотела сходить на концерт каких-то айдолов, разве нет? — Да! Поехали, а мы возьмем сэмпая? — Наоми… — выдохнул Кента. Джихун молча наблюдал за японцами, а после лишь кивнул дворецкому, следуя за ним. У того вещей было немного, по сути, только костюм и обычный лук, так как парень и не ожидал, что останется в Корее надолго. — О, оппа, и ты тут? — заметив шатена, улыбнулась Чонха, так же идя по коридору. — Оппа? — слабо улыбнулся он, сравнившись с девушкой. — Ну, ты же старше меня? Да и мне надоело, что одна я тут онни, да нуна, хоть кого-то оппой, да назвать и хочется. — Ну да, Тэхви же не назовешь, — слабо посмеялся Пак. — У вас очень большая разница в возрасте, ведь так? — Мг, но давай не будем об этом, к тому же, я, наверное, помешала, ты в комнату шел… Я пойду. — слабо поклонилась головой она, а после уже начала уходить, но услышала голос парня: — Ты не мешаешь, всё хорошо, можем прогуляться. — Хватит уже кричать на меня! — отвернулась от брюнета Чон, скрестив руки на груди. — Сама виновата! Зачем на этого животного посадила меня, м? — раздраженно вспылил Самуэль, стоя позади девушки, пока она смотрела на отражение парня в зеркале. — И не смотри на меня так, словно я виноват в твоих синяках на бедре. — Так кто тебя просил сжимать меня, как не пойми что, м? — Ладно, выдохнул он, покажи, — вдруг он преодолел меж ними расстояние, разводя руки шатенки, а после слабо приподнимая её футболку, дабы вид открылся на тело. Чуть выше бедер, на талии, остались некие следы от сильной хватки парня. — Второй раз, — держа руки разведенными и в воздухе, пробурчала она. — Что? — Второй раз из-за тебя у меня синяки. — отвернувшись, нахмурила брови Соми. Ким выдохнул, а после провел языком по верхней губе, смотря на отвернутую девушку. Одна рука аккуратно потянулась к её лицу, сперва убирая волосы, а после шатенка чувствует его губы на своей шее. — Один, — негромко говорит брюнет, вплотную подходя к девушке, а после руки умастились на её талии, нежно, и словно жалея, поглаживая. — Ч-что ты… — пыталась сказать она, но очередной поцелуй в шею заставил голос дрожать. Его прикосновения слишком мягкие и… Особенные (?) — Помолчи, — прорычал он, а после одна рука проскользнула за спину, оставаясь под футболкой. — Руки, — запнулась она, — холодные. — У меня они всегда такие, — шепчет он, а после обжигает дыханием, из-за чего табун мурашек прошелся по телу, оставляя неприятный холодок на спине. — Расслабься, — хмурится он, а после на секунду останавливается у её лица, которое уже направленно в его сторону. Глаза Соми бегают по его лицу, изучая каждую детальку, что сейчас делает и сам парень. После замечает её взгляд на своих губах, из-за чего сразу же берет за руку, ведя в сторону кровати быстрым шагом и молча. — Что так… — не успевает договорить она, как тот слабо толкает шатенку на постель, нависая сверху. — Никаких поцелуев в губы. — негромко произносит он, снова опускаясь к ключицам Соми, а руки уже поглаживали талию, не стесняясь проскальзывая под футболкой. — Представляешь? "Нет" сказала, пф, — скрестил руки на груди Джастин, отворачиваясь от собеседника, а взгляд упал на фонтан, возле которого почти каждый день собираются трое девушек, но сейчас там далеко не сестры. — Почему я от этого хочу смеяться? — слабо посмеиваясь, говорил Тэхви. — Может, она хочет всё постепенно? Прогулки там, подарочки и все дела. Девушки непростые существа, а особенно нуны… Хоть у тебя и самая доступная, но в то же время и нет. — И что мне делать? Целовать себя не дает, вчера ночью снова подушки выстроила между нами, обнимать тоже не дает — вообще ничего, — слабо надул губы блондин, смотря на парочку, которая стояла во дворе. — Кстати, что у тебя с Чонхой? — Она всё такая же недоступная, а Джихун всё усложняет. — Так и не прикасался к ней? — Скажем так: она не дает даже смотреть на себя, что уж там говорить о каких-либо прикосновениях. — надулся Ли, а после выдохнул. — Знаешь, сперва я хотел её просто для потех, но когда она говорит, трогает, смотрит на него — я бешусь, и меня это бесит! — Хорошо сказал, не поспоришь, — отвернулся от окна блондин. — Может, оставишь её? — Что? — Ну… Попробуй ещё раз проявить инициативу, а если оттолкнет — остынь. Стань менее разговорчивым с ней, да и вообще перестань уделять столько внимания. Уверен, что она уже привыкла к тому, что хотя бы один раз в день она должна тебя отшить, а тут, гляди, и вовсе разговаривать с ней перестанешь. — Хм, — приставил палец к подбородку он, — а это идея. — Тогда поспеши с инициативой, ведь сейчас они с Джихуном гуляют по нашему двору, а она с ним куда общительней, нежели с тобой. Светловолосый сразу же широко раскрыл глаза, а после кивнул брату, удаляясь с кабинета. — Нормально предложить, значит… — взяв со стола смартфон, задумчиво произнес блондин. — Можно? — вдруг он слышит голос девушки, из-за чего непроизвольно улыбается. — А как же Чонха и Соми? — Чонха уже с Джихуном гуляет, а Соми я и вовсе найти не могу. — А в комнате, не? — Я… ладно, могу уйти. — уже было начала уходить Доён, но Джастин сразу поддался вперед. — Нет! То есть, — скашлянул он, — постой. — она победно улыбалась, а после услышала негромкие шаги позади себя. — Можем сходить куда-то погулять, если хочешь. — Конечно, хочу! Обрадовавшись, девушка схватила парня за руку, ведя в их с ним комнату. — Сперва переоденемся, а после поедем в город. — так мило и по-детски улыбнулась брюнетка, на что тот лишь хмыкнул. — Постой, — через тяжелое дыхание, говорит Соми, — это странно. — Что именно? — одна рука Сэма возле её головы, там же сплетая их пальцы, пока вторая разместилась на талии. — Да всё это, — выдохнула она, а после прикрыла глаза, непроизвольно облизав губы и сглотнув. Он вскинул бровями, смотря на слегка припухшие губы. — Тебе не нравится? Раз уж мы и вместе, так почему не провести время с пользой для двоих? Тебе приятно, мне, вроде, тоже. — Вроде? — вдруг вскинула бровями она. — Ну, я не особо много кайфа получаю от того, что ублажаю тебя. — Так зачем тогда делаешь? — Ты завела меня в тупик, хорошо. — Значит, ты не получаешь удовольствия? — всё же спрашивает Чон, а щеки покрылись румянцем. «Её это заботит?» — слабо нахмурился Самуэль, а после выдохнул. — Не особо. — Сыграем в игру? — вдруг произносит она. — Я докажу обратное. — Ну, — хмыкнул он, — докажи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.