ID работы: 5600820

Тонсэн

PRODUCE 101, I.O.I, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 123 Отзывы 45 В сборник Скачать

Цветочек 12.

Настройки текста
— Не особо. — Сыграем в игру? — вдруг произносит она. — Я докажу обратное. — Ну, — хмыкнул он, — докажи. — ответ слабо удивил, отчего её глаза потемнели — явно пыталась узнать, как далеко она сможет зайти. — Посмотрим, насколько хороша твоя прелюдия. Самуэль почувствовал, как внутри него поднималась слабая волна возбуждения, и с интересом уставился на эту взбалмошную девчонку, лежащую под ним. Будет ли она вести себя так же, как раньше? Более смущенно и стеснительно. Сходить с ума от его прикосновений? Соми, с другой стороны, и понятия не имела о том, что собирается делать с парнем. — Ладно. Как насчет того, чтобы добавить правил в эту игру? Первый, кто поддается, считается проигравшим. — спокойно произнес Ким, сверля взглядом собеседницу. — Ты имеешь в виду, тот, кто первым начнет умолять, проиграет? — сердце девушки сбилось с ритма, но она старалась не выдавать своего волнения. — Ну, что-то типа того, — пожал плечами он. Слабо улыбнувшись, Соми добавила: — Если я выиграю — ты кое-что для меня сделаешь. — Хорошо, — выдохнул парень. — Только есть одно основное правило: не принимать это, как ложные надежды, ибо для меня это лишь забава и момент, когда я могу расслабится. Слова, как нож в сердце. Почему за такое короткое время он смог расположить её рядом, а после ещё и так грубо отшить? Что именно она смогла найти в мелком извращенном грубияне? — Хорошо, — слишком самоуверенно произнесла шатенка, что заставило парня сдвинуть брови. «Так уверена, Чон Соми?» — тот продолжал смотреть на неё холодным и безразличным взглядом, который, казалось, всегда у него. Решив молча начать так называемую игру, она неожиданно поддается вперед, а после всего одно движение, и уже она сверху, доминируя и держа его руки возле головы. — Решила властвовать? — хмыкнул он, а после девушка слабо расширила глаза. — Ухмыляешься? — Что? — Я не видела раньше, чтобы уголки твоих губ хотя бы как-то приподнимались… Даже в ухмылке, а тут… — Что ты несешь? — разозлился он. — Не ухмылялся я. — Знаешь, а ты не слишком мал, м? — Решила сдаться? — разозлился тот. Слушать нытье парня Соми не стала — лишь молча и слишком быстро склонилась к его лицу, вводя того в ступор. Главную его просьбу она запомнила о не прикосновении его губ, из-за чего добиться желаемого эффекта было куда труднее. Ей хотелось, чтобы он ее обнимал и ласкал, но Чон не покидала мысль о том, что Самуэль не умеет любить, как сказали его братья. Стоит ли играть в такие игры с человеком, который считает, что всё крутится вокруг него, и чувства у других — лишь пыль? Зачем? Что в Сэме такого особенного?

❀ ❀ ❀

*세븐틴 (SEVENTEEN) — 입버릇* Слушать до «❀ ❀ ❀»

— С чего вдруг? — Знаешь, я обдумал твои слова и понял, что мне действительно стоит чаще выходить гулять, к тому же в твоей компании. — пожал плечами Джастин. — Неужели? — вскинула бровями брюнетка. — Ну, ладно, тогда расскажи о себе больше. — Ну, — пропустил смешок он, — ты хочешь услышать что-то конкретное? Давай так: будем задавать по очереди друг другу вопросы, так и сможем узнать больше. — Давай, тогда ты первый. — слабо улыбнулась Доён, взглянув на рядом идущего парня. Пара находилась в парке, где также гуляли различные пары или же просто горожане. Где-то неподалеку их ожидала машина, на которой они и приехали, а за рулем — верный дворецкий, который уж сильно понравился девушке, ведь та считает его очень милым. — У тебя был когда-то парень? — Ага, — спокойно ответила она, слегка смущенно спрятав прядь волос за ухо. — Один или больше? — Вообще-то, моя очередь, — ухмыльнулась она, а после встала перед парнем. — Только сперва давай купим сладкой ваты, а после пойдем на колесо обозрения, как бы это банально не звучало. Я остаюсь любительницей подобного. — Ладно, ладно, — слабо рассмеялся он, наблюдая за мимикой собеседницы, и за тем, как она жестикулировала руками, рассказывая. — И можешь задать вопрос. — Так, — слабо сузила глаза она, идя уже рядом с Хуаном к ларьку со сладкой ватой. — У тебя была девушка ранее? — Нет, — такое же спокойствие, а после тот, и не задумываясь, спрашивает, — ты девственница? — Йа! — вдруг покраснела Доён, из-за чего пыталась скрыть лицо волосами. — Нельзя такое спрашивать. — мило пробурчала она, смущенно отворачивая лицо. — Ты забавная, — хмыкнул он, — но это же самый обычный вопрос, и я не вижу в нем ничего такого, учитывая твой возраст, не так ли? — Да. — еле слышно мямлит брюнетка. — Что-что? — хоть Джастин и услышал ответ, он хотел, дабы она сказала четче и не стеснялась его. — Не стесняйся меня, я же не осужу. — Да. — уже громче ответила Ким, а после громко выдохнула, откинув волосы за спину. — Не вгоняй меня в краску больше — я хочу погулять, не чувствуя смущения, и быть расслабленной. — Хорошо, но, — она остановилась так же, как и парень, а после слегка удивленно посмотрела на блондина. — Что? — Я удивлен. — П-почему? — Тебе двадцать один. — Спасибо, я и без тебя знаю. И вообще, могу задать встречный вопрос, — наивно думая, что сможет смутить парня, проговаривает Доён, скрестив руки на груди. — Да, — спокойно и невзначай ответил он, а после лишь ухмыльнулся. — Но знаю, с кем бы я хотел разделить свой первый раз. — Ч-что? — Хуан медленно подошел, тыльной стороной ладони аккуратно касаясь её лица, а после убирая волосы. — Смущенна? Не стоит, малыш, у нас ещё вся прогулка впереди. — тот подмигнул, а после сплел их пальцы вместе, ведя за собой.

❀ ❀ ❀

— Нуна? Где ты есть? — открыв комнату девушки, спрашивает светловолосый, а после хмурится, когда замечает, что в комнате той не наблюдается. — И где же она? — бурчит Тэхви, а после заходит вовнутрь, осматривая обстановку: все аккуратно сложенно, начиная от мелких деталей на столике и заканчивая одеждой, которую и вовсе не видно, из-за того, что она сложенна в шкафу, как понял Ли. Он слабо выпучил губу, осматриваясь дальше, а после выдохнул. — Почему же ты так ведешь себя? — Потому что я слишком упряма, критична, внимательна к деталям и слишком беспокойна. Много говорю, много читаю, имею на все свое мнение, иногда противоречу себе. Этого достаточно? Ах да, еще я очень поздно ложусь спать. К слову, не учили, что нельзя рыться в чужих вещах? — неожиданно позади парень услышал голос шатенки, который заставил чуть содрогнуться. — Ты много говоришь? И в каком же месте? — выровнялся парень, вставая напротив девушки. — Говорю, просто не со всеми. — Со мной… Почему со мной не говоришь много? — после светловолосый одумался, вспоминая слова брата. — Давай прогуляемся? — Уже гуляла, — свободно отвечает Ким, обходя парня и усаживаясь на край постели, — есть ещё предложения? — всё же спрашивает она, когда слова китайца ударили в голову. — Надо подумать, — нахмурился он, а после шатенка сама встала. — Пошли, покажешь, как играешь на пианино. Чонха медленно поднялась, подходя сперва к Тэхви, который, казалось, застыл, а после идя дальше к дверям. Прислуга слабо кланялась вышедшей паре, а после провожали слабой улыбкой, что нравилось девушке, ведь парни действительно хорошо относились к рабочим дворца, что не могло не радовать. Фортепиано находится на первом этаже в одном из залов, куда пара быстро добралась. Ким встала у панорамного окна, смотря на улицу, пока парень сидит позади. — Ну что? — замечая, что тот и не начинает играть, повернулась к нему Чонха. — М? — задумчиво и словно витая где-то в облаках, поднял голову светловолосый. — Да, только сядь рядом. — Зачем? — выдохнула она. — Присядь, тебе что, трудно? Слабо сузив глаза, Чонха выровнялась, а после всё же неуверенно, но подошла, присаживаясь рядом. Ли довольно расплылся в улыбке, а после тоненькие пальчики застыли над клавишами. — Что такое? — заметив, что тот просто завис, спрашивает она. — Не хочешь сыграть? — вдруг переводит взгляд на девушку Тэхви. — Я не умею, — слабо нахмурившись, произносит Ким, а после чувствует слабую неловкость, понимая, насколько близко подпустила младшего, ведь тот сидел так, что можно чувствовать его бок, а взгляд пристальный и слишком уж близок. — Я помогу. — он выжидающе смотрел в её глаза, а детская улыбка красовалась на лице. Чонха слабо сузила глаза, смотря на светловолосого и словно что-то обдумывая. «Если же он тебе напрочь неприятен, попробуй взглянуть на него с другого ракурса, возможно, ты найдешь что-то такое, что всё же тебя зацепит.» В голове пролетела фраза Гуаньлиня, из-за чего шатенка слабо прикусила губу, позабыв о том, что парень смотрит на неё и может заметить её непроизвольный жест, что и сделал Ли. — Что такое, нуна? Ты хочешь поцеловаться? — вдруг произносит он, ухмыльнувшись. — Что? Нет! С меня довольно. — отмахнулась Чонха, а после поторопилась уйти, не обращая внимание на недовольное бурчание за спиной. Казалось, что сейчас у всех до ужаса разные ситуации. В комнате у другой пары было куда жарче, нежели у остальных… Соми решила взять инициативу на себя, ибо брюнет решился сделать обратное, дабы в целом посмотреть на её действия. Шатенка первые пару секунд понятия не имела, что вообще будет делать, ведь подобным раньше не занималась. Возможно, грешила, иногда почитывая подобное, но не более. — Ну что там? — спрашивает Сэм, наигранно облизав губу, а после вскинув бровями. — Сдаешься, да? — решив не ждать, а первым наступить, он снова берет власть в свои руки, тем же оказываясь сверху. Одна рука сжала запястья девушки над её головой, а вторая решила действовать более смело. Сперва пальчики играли на воображаемых клавишах, аккуратно касаясь талии, а после её живота, тем же приподнимая футболку. Снова те холодные, но до ужаса приятные прикосновения. Прикрыв глаза, когда брюнет снова оказался у её шеи, уже было начала поддаваться вперед она, но всё же мысли о победе взяли верх. Аккуратно освободив руки, правая зарылась в его волосы, что казалось весьма непривычным, из-за чего на долю секунды Самуэль всё же растерялся. Приподняв голову, он хочет взглянуть на неё, но слишком не вовремя о таком думать. Соми непроизвольно прикусывает нижнюю губу, словно дразня напарника, а после слишком быстро поддается вперед, из-за чего он может почувствовать её дыхание на своих губах. «Слишком близко…» — сглотнул он. Она помнит. Из-за этого лишь слабо склоняет голову, оставляя поцелуй на его ямочке рядом с уголком губ. Ранее Чон не позволяла себе целовать или же как-либо трогать парня, ведь всю инициативу он брал на себя. Далее в ход пошла вторая рука, сперва пальчики слабо сжали край легкой кофточки, а после проникли под. — А твои теплые, — томно произносит Самуэль, а после спускается к её лицу, начиная целовать щеки, после подбородок, а далее спускается вновь к шее, из-за чего внутри бушует ураган, ведь именно эти поцелуи её сводят с ума. Он слышит, как она сдерживает тихие стоны от подходящего удовольствия, из-за чего решает сделать контрольный выстрел. Рука медленно спустилась, поглаживая её таллию, а после ниже, оказываясь у той между ног, но не касаясь интимной зоны. — Эй! — вдруг произносит она, тяжело дыша. — Что? Боишься проиграть? — Н-нет же… Не успев договорить, она уже чувствует как пальчики парня аккуратно двинулись, тем же касаясь интимной части поверх джинсов, которые раздражали Сэма. — Почему ты не носишь юбки, как все девочки? — злобно рычит он, а после чувствует, как она молча поддается вперед. Именно сейчас он сам осознал, что ухмыляется, полузакрытыми глазами смотря куда-то вперед, пока Соми всем телом прижимается, кусая губы и терзая себя за то, что согласилась на такое с тонсэном.

❀ ❀ ❀

— Как же вы тогда одни живете? — сидя напротив блондина, спрашивает Доён, а взгляд направлен в сторону города, который можно заметить с окошка. Пара находилась в одной из кабинок колеса обозрения, а вид так и завораживал девушку, из-за чего она то и делала, что практически весь разговор смотрела на красоты Сеула. — СынХён — наш дворецкий, а также и опекун. Он всегда был и есть хорошим другом наших родителей. Так как мы ещё несовершеннолетие — нам нужен опекун… Эх, осталось дождаться своего совершеннолетия. — А когда у вас дни рождения с братьями? — Мой, к слову, уже скоро — через две недели. Тэхви — в следующем месяце пятого числа, у Самуэля в том же месяце, но шестнадцатого. — У-у-у, значит, следующий месяц намечается веселым? — вдруг перевела взгляд на Джастина она, сталкиваясь с его взглядом. Парень, как оказалось, весь разговор не сводил с неё глаз, изучая малейшие детали лица, что дается ему не так просто, как самой девушке. Ведь она уже заметила малейшие действия собеседника, когда даже сам он о них не задумывался. — Что такое? — заметив, что Хуан вовсе замолчал, спрашивает Доён. — М? Прости, задумался… Просто ты красивая. — слабая улыбка окрасила и без того идеальное лицо Джастина, а после блондин пропустил смешок. — Прости, что так неожиданно. Ещё недолго пара находилась в парке, пока парню не позвонил дворецкий, сообщая новость. Во дворце так же о новости быстро узнали, и одна из прислуги быстрым шагом направляется к комнате самого младшего парня. Рука Самуэля ласкает Соми между ног, уже несмотря на одежду, ему просто нравится её касаться. Сама же шатенка прогибается в спине, поддаваясь вперед, а одна рука неуверенно начинает спускаться к интимной зоне парня. Ей было так неловко это делать, что просто хотелось исчезнуть, но с другой стороны именно этого она хотела сейчас. Неожиданно в дверь громко стучат, а после слышится голос женщины. Они оба резко отстраняются друг от друга, несмотря на то, что прислуга всё ещё за дверью и заходить не будет. — Что такое? — переводя дыхание и сглотнув, раздраженно спрашивает он, а после поднимается с постели, быстрым шагом направляясь к двери. — Сэр, — как только открыл дверь парень, начала женщина, — на первом этаже гостья. — Сэм, — вдруг проговаривает Тэхви, быстрым шагом идя к брату, — ты слышал? — Что такое? — Воу, что у тебя с волосами? — заметив, что волосы парня лохматые и взъерошенные, слабо посмеялся Ли, а после ухмыльнулся, подозревая. — Йа, — провел по волосам рукой Самуэль в надежде, что исправит бардак. — Автомобиль старшего уже подъезжает, — вдруг произносит женщина, слабо поклонившись. — Пошли, — кивнул Соми брюнет, а после быстрым шагом, как и светловолосый, направился к лестнице. — Что-то случилось? — вдруг показалась Чонха. — Меня присл… — не дает договорить той Тэхви и просто проходит мимо, как и остальные. — Эй, — решив пойти следом, замечает сестру она. Четверка быстрым шагом спустилась по лестнице на первый этаж, а Джихун остался на балкончике второго, решив так же понаблюдать за происходящим. — Почему меня резко вызывают в собственный дом? — слегка раздраженно начинает Джастин, когда главные двери в дом распахнулись, а следом пытается нагнать парня Доён. — Потому что у вас важные гости. — вдруг выходит из-за угла девушка, ухмыляясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.