ID работы: 5600820

Тонсэн

PRODUCE 101, I.O.I, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 123 Отзывы 45 В сборник Скачать

Цветочек 13.

Настройки текста
— Почему меня резко вызывают в собственный дом? — слегка раздраженно начинает Джастин, когда главные двери в дом распахнулись, а следом пытается нагнать парня Доён. — Потому что у вас важные гости. — вдруг выходит из-за угла девушка, ухмыляясь. Невысокий рост, волосы чуть ниже плеча, а губы согнуты в коварной улыбке. Ещё несколькосекундное молчание, а после старший громко и демонстративно выдыхает. — Нуна, — прохрипел он, — и что это значит? Зачем вызывать меня? — возмущенно говорил Хуан, уперев руки в бока. Позади старшего стояла Ким, слабо выглядывая. После гостья переводит взгляд на остальных парней, замечая, что возле каждого стоит женская особа. — Значит, — словив недовольный взгляд Тэхви, начала брюнетка, — девушками обзавелись? Ещё и сразу трое?

❀ ❀ ❀

— …было всего лишь восемь, а в её шестнадцать ей пришлось уехать с семьей, из-за чего мы и не виделись толком. — пожал плечами Джастин, стоя возле окна. — Хм, а сколько ей лет? — сидя на постели, Доён наносила ни лицо маску, из-за чего была вся белая. — Вы с ней одногодки, — развернулся блондин, а после непроизвольно содрогнулся. — Что это? — Маска для лица для очистки кожи, ведь после прогулки на ней немало загрязнений. — Вижу, ты помешана на уходе за собой, — слабо улыбнулся он, подходя к кровати. — Думаю, каждая девушка за собой априори должна ухаживать. — Из-за этого ты такая красивая, — Джастин всегда произносит это легко, со спокойствием в голосе, а взгляд полузакрытый, который, казалось, проникает в душу, из-за чего трудно ответно не смотреть в его глаза. Засмотревшись на парня, та понимает, что зависла, а после отворачивается, продолжая держать обе руки на щеках, нанося маску. — Смутилась? — гордо ухмыляется он. — Ни капли. — Тогда чего отвернулась? — голос уже возле уха, такой томный и протяжный, из-за чего по телу разошлись мурашки, а внутри живота всё скрутило, отдаваясь непонятным чувством: то ли боли, то ли наоборот — приятным ощущениям. — Пойду умоюсь, — коротко отрезала Доён, поднимаясь с постели и быстрым шагом выходя из спальни. В коридорах было мрачновато, ведь свет несильно доносился из других концов, где ещё находилась прислуга. Есть рабочие, которых отпускают рано, а есть те, кому нужно стоять, как минимум, до двенадцати. Будучи уже не в комнате, дышать стало легче, а после брюнетка выпрямилась, выдохнув. Гостья сейчас, как и Джихун с японцами, находилась на третьем этаже, где по большей части комнаты для гостей. По крайней мере, так думала сама Ким, из-за чего смогла спокойно расхаживать по коридору, пока шла к ближайшей ванне. Через несколько дверей комната Соми, после можно пройти дальше и комната Тэхви, а вот Чонха совсем в другой стороне и в комнате одна. Шатенка сидела на диванчике под окном, уложив локти на подоконник, а сверху голову. Ночное небо она слишком сильно любила, из-за чего обожала сидеть допоздна, пусть даже одна, но любоваться звездами и луной, которая с окон дворца была видна куда лучше, нежели с квартир в городе. Выдохнув, та склонила голову больше вправо, а пальчики коснулись губ, медленно по ним водя. — Взглянуть на тебя с другой стороны? — произносит Чонха, повторно выдохнув и спрятав лицо, упираясь о руки. — Не спится? — неожиданно послышалось за спиной Доён, из-за чего та слабо содрогнулась, прикрыв рот рукой. — Боже, чего так неожиданно, и чего ты сам не спишь? — выдохнула девушка, выпрямившись, а после поворачиваясь к собеседнику лицом, из-за чего тот сразу смеется. — Чёрт! — вспомнив, что на лице сейчас смешная маска, снова отвернулась брюнетка. — Прости, не удержался, — сквозь смех говорит Кента, а после слабо улыбается. — Я как раз тебя и искал, извинится хотел. — З-за что? — За Наоми… — Ой, да ладно. — слабо нахмурилась Ким. — Нет-нет, извини её, она привыкла, что в Японии все парни к ногам склоняются, а тут вдруг отшили, вот она и ведет себя некрасиво. — Хорошо, всё нормально, считай, я не зла на неё. — Вы с Джастином очень красиво смотритесь, — делает паузу он, — так же я заметил одну маленькую деталь, — она заинтересованно поворачивается, и парня уже не особо волнует её белое лицо, — в тот момент, когда все смотрели на него — он смотрел на тебя. Слова заставили сердце пропустить удар, а довольная улыбка сама расползалась. В остальных же комнатах везде своя атмосфера: Сэм вяло заходит в спальню, сразу же подходя к креслу, на которое вешает полотенце. Пройдясь рукой по только что высушенным волосам, тот ищет взглядом шатенку. Он сам не знает, почему так захотел сейчас увидеть её. Соми лежала на своей стороне в кровати — накрыта почти с головой, можно увидеть лишь макушку. Сглотнув, тот хлопком выключает свет, а после так же залезает под одеяло, хоть и своё, отдельное. Услышав шорохи позади, брюнет решает повернутся на другой бок, из-за чего сталкивается с открытыми глазами девушки. Она так же еле заметно дергается, ведь думала, что парень не будет поворачиваться. — Не спится? — негромко спрашивает она. — Как и тебе, я замечу. — Ага, — еле слышно бурчит она. — Сегодня, — вдруг начинает он, а щеки пылают от стыда, как только Чон вспоминает случившиеся, — кто выиграл? — М? — вдруг вспоминает она. — Но мы же прервались, значит, игра закончилась. — Самуэль выдохнул, а после молча придвинулся ближе, из-за чего их лица были ближе обычного. — Расслабься, — произносит он, придвинувшись максимально близко, из-за чего спрятанные под одеялом руки Соми сталкиваются с нижней частью тела брюнета. Он сам не ожидал, да и не думал, что так получится, из-за чего открыл глаза, смотря на реакцию девушки. Та застыла с явным смущением на лице, а после опустила взгляд, решая не смотреть в глаза Кима. — Хочешь потрогать? — как-то не очень уверенно, но произносит Сэм, из-за чего внутри всё бушует сильнее. — Ч-что? — сглотнула шатенка, явно не ожидая такое услышать. — Мы всё равно не доиграли, — язвит он, шепча ближе к её лицу. Одна рука Соми поддалась вперед, после окончательно прикасаясь к интимной зоне Сэма. Сглотнув и на секунду подняв взгляд на брюнета, та решает действовать чуть уверенней, сыграть по-своему, из-за чего слабо надавливает ладонью между ног парня. Тот непроизвольно издает тихий и протяжный стон, поддаваясь вперед и утыкаясь той в шею. Горячее дыхание обжигает кожу, а он прикрывает глаза. — Тебе приятно? — уголки губ незаметно приподнялись, а Чон непроизвольно облизала губы. — Мгм, — промычал он, слабо кивнув, а после выдохнул той в ключицы, — продолжай. Она слегка обхватывает уже напряженный орган пальцами и проводит контуры по ткани. У Сэма от этих действий уже сносит крышу — ему хочется большего, а Соми, видимо, дразнится. Довольно улыбнувшись, когда с уст тонсэна слетел очередной негромкий и протяжный стон, темп слегка нарастает, дабы доставить максимум удовольствия парню. Почему же её так это заботит? Она сама не знала. Он стал неким воплощением всех тех мыслей, которые долго сидели где-то внутри Чон, не решаясь вырваться. Соми прижалась, сжимая член сильнее, пока он медленно провел носом по её шее. У Самуэля пробежала дрожь по телу. Внутри всё горело и распирало от болезненного внезапного желания. В горле слегка пересохло, в то время как ладони наоборот вспотели, приятно покалывая на кончиках пальцев. Полное сумасшествие и замешательство. Сейчас он в её власти, и ей это явно льстило и нравилось…

❀ ❀ ❀

Витает отзвук столовых приборов, которые изредка касаются тарелок; за столом сидят как гости, так и сами хозяева. Разговор в основном поддерживает Такада, вперемешку с приезжей гостей. Наоми же до боли в руках сжимает вилку, смотря, как Джастин воркует с Доён, изредка склоняясь к ней ближе, на что та лишь неловко и еле слышно смеется, в конце сталкиваясь с презрительным взглядом девушки. — Сегодня мы с Наоми хотели съездить в кинотеатр под открытым небом, как вы на это смотрите? Не хотите с нами? — мило улыбнулся Кента, ловя взгляды сидящих за столом. — Я за, — сразу же отвечает Доён, на что сидящий рядом блондин лишь усмехается, явно ожидая ответ брюнетки. — Я тоже не против, — спокойно отвечает Чонха, пожав плечами, а после продолжая есть. Тэхви, Джихун и Юджон так же согласно кивают, а взгляд японца останавливается на единственной паре, которая промолчала. Оба витали в своих облаках: Самуэль молча ел, пока взгляд застыл на вазе, стоящей спереди. Соми же ковыряла вилкой кусок мяса, который так и не лез. — Сэм, Соми, а вы как? — аккуратный голос японца заставил тех встрепенуться, а после взглянуть на себя. — М? Что такое? — не понимает Чон, из-за чего лишь слабо раскрывает глаза. — Кента предложил поехать в кинотеатр под открытым небом, — отвечает Доён, отпив сока. — А, да… Конечно, поехали. Слабо улыбнувшись, шатенка кивает, а после ловит подозрительный взгляд сестер. Прокашлявшись, брюнет поднимается, предварительно оповестив, что наелся. — Кстати, как ваши комнаты расположены? — вдруг спрашивает Джихун, слабо ухмыляясь. — В плане? — не понял Джастин. — Вы все спите вместе? — незаметно подняли взгляд Юджон и Наоми, выжидающе смотря на парня, который должен ответить. — Что за вопросы такие? — вдруг влазит младшая сестра. — Да так, — кивнул Пак, — просто интересно стало. Вскоре с завтраком было покончено, а следующим занятием была прогулка вокруг дворца и на его территории в целом. Джастин сразу же увел Доён, отмахнувшись, что хочет побыть с девушкой наедине. Остальные же остались вместе, идя к полю для гольфа, где вскоре будет проводится игра. — Умеешь играть? — слабо удивился Джихун, когда к клюшке потянулась Чонха. — Ещё спрашиваешь, — ухмыльнулась она. — Красиво, не так ли? — натянул улыбку Хуан, медленно идя рядом с брюнеткой. — Ладно уже, не стоит. — М? О чем ты? — О том, что хватит притворяться. — Прости… — виновато улыбнулся он. — Да ничего, может, ты чего-нибудь хочешь? — словив моментальную ухмылку, сразу же добавила Ким, — в пределах разумного. — Ну, — почесал затылок Джастин. — Честно сказать, я давно хочу поцеловать тебя. — Доён скашлянула, выровнялась, а после непроизвольно прикусила губу. — Может, ещё что? — Почему же ты не даешь себя поцеловать? — слабо надул губы блондин. Вопрос явно ввел её в ступор, из-за чего глаза забегали, а неловкость нарастала. Возможно, она хотела, чтобы он целовал не лишь бы поцеловать, а чтобы и чувства были (?) Ей самой смешно со своих мыслей и с того, что в целом она до сих пор походит на влюбленную школьницу. — Пойдем к ребятам? Я слышал, они в гольф хотят сыграть, давай с ними? — голос Хуана выдавал его, из-за чего стало обидно за младшего. — Постой, — вдруг произносит она, а после касается его руки. Джастин уже было развернулся в надежде, что сможет поцеловать девушку, но жизнь явно этого не хотела. В голову блондина прилетает мячик для гольфа, глухим отзвуком отлетая куда-то в сторону. Доён прикрывает рот ладонью, застыв и широко раскрыв глаза. — Д-Джастин? — Сэмпай! — сперва голос был далеко, а после постепенно приближался. Быстрым шагом к блондину подоспела Наоми, из-за чего брюнетка лишь злобно выдохнула, поджав губы. — Неужели случайно закинула мяч аж сюда с поля для гольфа? — скрестив руки на груди, встала перед парнем она. — Да, а что? Я неуклюжая, вот и случилось такое. — так невинно взглянула снизу вверх она. Ким знала, что пострадавший предпочтет её прикосновения, из-за чего сразу сменилась в голосе. — Джастин, — коснувшись плеча того, проговорила она, — всё же хорошо? — Да, — почесав голову, ответил он, — но ото льда я бы не отказался. — Пошли? — парень кивает, из-за чего японка злобно сжимает зубы, скалясь на Доён. — Ну же? Как же поступит Чонха? Ударит ли она? — бодро озвучивал игру Тэхви, сопровождая всё хлопками Юджон, которые ужасно его бесили. — Йа, хватит хлопать уже! — Хочу и хлопаю! — Заткнитесь оба, — выдыхает Самуэль, сидя на лавочке. Рядом так же Соми, держа край лавки руками. На лице слабая еле заметная улыбка, волосы легко подлетают от несильного ветра, та изредка надувает губы, о чем-то задумываясь. Брюнет устало наблюдает за игрой, а после переводит взгляд сперва на старшую — та стоит полусогнуто, изредка закатывая глаза из-за болтовни под ухом, а руки пытаются поудобней взять клюшку, — после взгляд медленно осматривает каждого, пока не доходит до сидящей рядом. Юджон поворачивает голову, замечая, как самый младший прожигает взглядом сидящую рядом шатенку, из-за чего непроизвольно ухмыляется. — Удар! — кричит Тэхви, после подставляя руку ко лбу, дабы солнце не светило в глаза, и парень смог рассмотреть насколько далеко улетел мячик. — Ты хотя бы когда-то молчишь? — нахмурилась Чонха. — Да, когда сплю. — фыркнул он, словив презрительный взгляд девушки. Вскоре к компании так же подключились Доён и Джастин, который держал у головы пакетик со льдом. Прислуга быстро позаботилась о том, чтобы парню было хорошо, и закидали вопросами «Всё ли в порядке?».

❀ ❀ ❀

Несколько автомобилей остановились на специальной парковке, а на большом экране уже включили рекламу, которая вскоре сменится фильмом. В первой машине умастились японцы, из-за чего Наоми ещё долго будет ныть брату, ведь сесть хотела явно не с ним. Также к тем подключилась Юджон. Во второй машине — Джастин и Доён, в третьей — Тэхви, Чонха и Джихун, в четвертой — Самуэль и Соми. Если в автомобиле по три человека — один из них садится на переднее сидение, из-за чего ссоры сразу начались, как только все разделились. — Я же сказал, что сидеть один не буду! — скрестил руки на груди Ли. — Я тоже не собираюсь. — спокойно добавил Джихун, смотря на авто, где на заднем сидении уже расположилась девушка. — Хён, я, конечно, всё понимаю, но мне надоело уже, что ты постоянно лезешь, куда не надо. — раздраженно, но аккуратно произносит светловолосый. — Я не лезу, просто хочу подружится с девушкой, разе это плохо? Или же ты ревнуешь? — слабо ухмыляется он, хмыкнув. Тэхви застыл, смотря на шатенку, которая рассматривала свой маникюр, а после выдохнул. — Нет, не к кому ревновать, — делает паузу он, — я подумал и решил, что ты можешь сесть рядом с ней, я сяду спереди. Спокойствие светловолосого ужасно настораживало, но Пак всё же устремился к своему месту. Чонха сперва слабо удивилась, заметив, что тонсэн сел спереди, а не рядом. — Я взял тебе клубничный мусс, как ты просила, — садясь на своё место, слабо улыбнулся блондин. Водителей машин парни отпустили погулять по городу, дабы те, так сказать, не портили атмосферу. — Спасибо, — приняв напиток, улыбнулась брюнетка. Сегодняшним автомобилем у ребят был джип, стекла которого были затемненные, а инициатором данной машины был никто другой, как сам Джастин. Присев рядом с девушкой, тот пытается умаститься поудобней, а после можно услышать громкий звук, оповещающий, что начался фильм. — Аккуратней, — произносит Доён, а после пытается подвинуться, дабы дать место парню, но Хуан неожиданно поднимает руку, из-за чего молочный коктейль проливается парню на джинсы. — Чёрт! — Прости, прости, прости, — сразу же доставая из сумочки салфетки, быстро пыталась открыть их она. — Подожди, — следующие действия были явно не обдуманные: Доён берет пару салфеток, быстрыми движениями пытаясь вытереть коктейль, даже не думая, что тот разлился не в очень удобном месте для парня. Джастин чувствует неожиданные и такие настырные движения, из-за чего непроизвольно откидывается на спинку авто, громко выдохнув и схватив брюнетку за запястье. — Доён, — пауза, — кажется, ты делаешь только хуже. — спустя несколько секунд, брюнетка опускает взгляд, понимая, что начала делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.