ID работы: 5600820

Тонсэн

PRODUCE 101, I.O.I, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 123 Отзывы 45 В сборник Скачать

Цветочек 16.

Настройки текста
Когда её руки сильнее прижали его тело, а бедра поддались вперед, брюнет слабо отстраняется, шепча: — Хочешь? — голос, такой аккуратный, разошелся по всему телу, пока кровь внутри кипит. Что же ответить? Сейчас столько эмоций боролось внутри. С одной стороны это до ужаса неправильно, а с другой — дикое желание. Почему этот парень может возбудить похлеще взрослого мужчины? Что с ним не так? Сейчас его холодные руки скользнули под футболку, лаская талию, а после аккуратно спустились к бедрам, поглаживая интимную часть, из-за чего та невольно прикусывает губу, изгибаясь и издавая нежный для его ушей и такой протяжный стон. Ему нравится её реакция на его прикосновения так же, как и ему нравится её тело. Аккуратные изгибы, виднеющиеся ключицы, нежная кожа, а руки можно зарыть в мягкие волосы. Ему хочется, чтобы она получала удовольствие, постанывала и хотела только его.

❀ ❀ ❀

Проживать во дворце парней, которые тебя младше — весьма странно, но даже потом каждый может понять, что возраст — лишь цифры. Не все и не сразу понимают всю суть, например, как Чонха. Сестры подкалывают старшую, ведь та трепетно и заботливо пыталась помочь Тэхви излечиться в течение недели. — Значит, оттаяла наша ледяная королева? — с улыбкой произнесла Доён. — Не поняла, — замерла старшая, слабо сдвинув брови, — о чем это ты? — Ты так мило заботилась о Тэхви, — поддержала сестру Соми, улыбаясь, — вот мы и подумали, что ты потеплела к нему. — Почему я должна "оттаивать"? Кто бы о нем позаботился ещё? Прислугу он не хотел, вы с Джастином вечно куда-то уходили, — взглянув на младшенькую, свела брови та, — а ты с Самуэлем из комнаты не вылазите, — переводя взгляд уже на вторую, закончила шатенка. Чон слегка смутилась, понимая, что всё время проводит лишь с парнем, воплощая малую часть своих и его прихотей. — К слову о вас с парнями, — снова заговорила Чонха, — у кого как? Влюбили в себя своих принцев? — Ну, — первой начала брюнетка, — я своему, вроде, и так нравлюсь, просто его глупенькая голова до сих пор не додумалась нормально мне предложить встречаться, всего-то. — А насчет близости? — Не целовались даже, — как-то грустно выдохнула та. — Ничего, — пропустила смешок старшая, — уверена, что у вас там скоро расцветет роза любви, и всё будет более, чем отлично. А у вас, Соми-я, как с Сэмом? — Ну, — задумалась девушка, — воплощаю часть своих мыслей, а в целом всё не меняется: мы можем удовлетворять друг друга, но для него это лишь игра, в то время как для меня — нечто большее. — опустив голову, честно рассказывала сестрам она. — Может, тогда не стоит вообще продолжать? — заговорила Доён, заставив сестру взглянуть на себя. — Ты можешь слишком привязаться, как мне кажется, а это будет не очень хорошо, учитывая характер Самуэля. Мне Джастин о нём немало рассказал, из-за чего я могу смело сделать вывод, и он не самый лучший. — слабо надула губы она. — Да? — свела брови Соми. — Джастин говорит, что они с Тэхви даже не помнят, когда Сэм улыбался в последний раз — всегда хмурый и холодный, разговорчивый только с братьями, не считает, что кому-то что-то должен, весь мир крутится вокруг него, и больше ему ничего не нужно. Были девочки, которые хотели забрать себе молоденького мальчика в свои руки, но им и поцеловать его не удавалось, он просто не дается… — Знаю, — сразу же вмешалась Чон, — губы — то место, куда нельзя его целовать. — Значит, — вдруг нахмурилась старшая, — вы занимались утехами, даже не целуясь? — Ага, — промычала шатенка. Сестры слабо округлили глаза, а после ближе придвинулись к девушке, пытаясь расспросить о парне больше. Хоть Соми и рассказывала меньше половины всего, этого вполне хватало девушкам, дабы слабо восхищаться мелким развратником. Братья же сейчас в кабинете: Джастин за главным столом, пока напротив Джихун, Тэхви на диване, Самуэль у окна. Старший занимается документами, которые были предоставлены Паком, ведь семьи неожиданно решили сотрудничать в сфере ювелирных изделий, которыми занимается один из родственников Хуана. — Значит, уже скоро улетаешь? — не отрывая взгляда от бумаг, поинтересовался блондин. — Сразу после твоего дня рождения, так что можно сказать, что скоро. — Через два дня, — сразу же добавил светловолосый, явно радуясь, что хён улетает, — давно пора. — прошептал в конце он, словив взгляд шатена. — Ладно, — выдохнул старший, — я всё подписал. — скрепив руки в замок и положив их на стол, тот словно намекнул гостю покинуть кабинет, что и сделал Пак, слабо хмыкнув. Выйдя из кабинета, он спрятал руки в карманы брюк, а после устало пошел прямо по коридору, особо не задумываясь, куда именно он попадет. Прислуга вежливо кланяется, а после парень слышит лишь женские голоса, которые доносились из приоткрытой двери. — Йа! — крикнула Соми, ударив сестер подушкой. — Даже не говорить об этом вслух! — Ну как же, Соми-я-я, ты же, — уже было договорила Доён, но после была лишь повалена на кровать, а шатенка обхватила ту руками, предварительно закрывая подушкой. Старшая наблюдала со стороны, смеясь с проделок двух девушек. Мысли напрочь смешались, и стало непонятно, что можно и что хочется. Как оказалось, сестрам неважно сколько лет их партнерам, ведь ни одну это не остановило. Почему бы не узнать и своего тонсэна ближе? Сложно. Сложно потому, что тот и не дает себя узнать лучше, сразу включая наглого извращенца, что и отталкивает Чонху. Слабо повернув голову, шатенка смогла встретиться с гостем взглядами, а после слабо улыбнулась, кивая в знак приветствия. Его слабая улыбка так и просила подойти, что и сделала девушка, сказав сестрам, что ненадолго отлучится. — А ты сама хочешь? — тише спросила Чон Доён, быстро пройдясь глазами по комнате. — Честно сказать, да, но тогда я не то, чтобы отказалась, скорее жизнь наша отказалась, ведь именно в тот момент Тэхви приспичило поныть, из-за чего Чонха взбесилась. — Мне побить онни? — Доён, — слабо ударила ту по плечу Соми, — лучше расскажи, что ты собралась Джастину дарить, м? — Я не знаю, если честно, но примерные мысли есть. — Подготовка уже началась? — слабо нахмурился блондин, вздыхая. — Да, зал почти оформили, а блюда принесут и приготовят завтра. — Отлично, тогда позаботься о нарядах для девушек, а костюмы оставьте в комнате каждого. — прислуга согласно кивает, а после быстро покидает кабинет. — Как-то ты не очень рад, или мне показалось? — вскинул бровями Ли. — Устал слегка, а так ничего. — Как у вас с Доён? — спрашивает Самуэль, сразу словив ухмылку светловолосого, пока старший застыл. — Никак. — У-у-у, — протянул Тэхви. — Так ты из-за этого так убиваешься? — А что случилось вообще? — поддался вперед младший, присаживаясь напротив. — Почему вы сейчас больше похожи на сплетниц сестер, нежели братьев, а? — Рассказывай давай. — фыркнул Сэм. — У меня с ней всё так идеально, но единственный минус — она не моя. — Ну, — слабо удивился светловолосый, — почему не предложишь тогда? — Первый раз она мне отказала, а я даже не понимаю, как она хочет, чтобы я ей предложил. — по-детски возмущался Джастин, больше напоминая самого младшего, нежели наоборот. — Почему ты такой дурак, хоть и самым старшим зовешься. — нахмурился Тэхви. — Я и есть самый старший. — возмутился тот. — Тогда просто предложи ей, чего ты как влюбленная школьница метишься. — Кстати, да, — добавил брюнет, — она тебя так сильно зацепила? Ты ранее не терялся в подобном. — Она не такая, как те девушки, которых я мог встречать ранее, хоть и их не было настолько много, чтобы судить. — задумчиво и со слабой улыбкой произнес Хуан.

❀ ❀ ❀

Музыка негромко играет на фоне, гости заполнили зал. Девушки, как полагается, в платьях, парни — в костюмах. — Неужели? — Да, а ты будешь скучать? — язвил Джихун. — Нет уж, — гордо заявила Чонха. — Врешь? — Ни капли. — Та ну вас. — мило надул губы парень. — Все гости, кроме Юджон, уехали или уезжают, так почему она ещё остается во дворце? — поинтересовалась идущая рядом брюнетка. — Она старая подруга семьи, к тому же не раз было такое, что она проживала в нашем доме. — спокойно ответил Джастин. — Почему ощущение, что это не дворец, а отель? — свела брови Доён. — Сам иногда таким мыслям подвергаюсь, но ничего не поделать. — пожал плечами он. — Сэр, приехал мистер Ван. — подоспел к компании парень, слабо кланяясь. — Хорошо, — кивнул блондин, после поворачиваясь к девушке, — скоро вернусь. — Поздравила его? — дождавшись, когда парень уйдет, подоспела к той Соми, хватая за руку и слабо отводя от других. — Ну, если только словесно. — Боже, Доён, не тупи, а. — дала слабый подзатыльник младшей шатенка. — Тебе же он нравится, так чего так медлить? — Кто бы говорил? — сразу же возразила брюнетка, а стоящий неподалеку Самуэль смог всё услышать, из-за чего слабо нахмурился. — Тише! — шикнула Чон. — Просто у меня то. — Самуэль не парень? Или, может, ты не девушка? Что же у вас не то? — Самуэль не Джастин — вот в чем главная разница, — серьёзней ответила Соми. — Они очень разные, из-за чего и общение наше отличается от вашего. — Эй, — вдруг подал голос брюнет, — подойди. Девушка слабо свела брови, когда тот снова начал наглеть, но, получив одобрительный кивок от сестры, всё же решилась подойти к наглецу. — А по имени назвать? — скрестив руки на груди, фыркала Чон, вставая напротив парня. — Почему ты отходишь от меня? — А я должна всегда находиться рядом? — По крайней мере на людях — да. — Почему же? — Потому что больше половины гостей знают, что трое девушек являются нашими женами, и я должен, так сказать, показать всем, кто моя жена. — Неужели? — хмыкнула Соми. — Так серьёзно относишься к такой теме в своем-то возрасте. — Знаешь, ты достала меня уже, — нахмурился Сэм. — Почему же? — Ты всё будешь списывать на возраст? — изогнул бровь тот. — Ну, — слабо надула губы она, — просто так и есть. — Тогда пошли, я кое-что покажу. — вдруг схватил за ладонь ту брюнет, уводя. — Сыграешь? — снова надоедает Пак, пока Тэхви в очередной раз отказывает старшему. — Сказал же: нет. Так что отстань ты уже. — бурчал светловолосый, пытаясь избавиться от гостя. — И вообще, — вдруг развернулся к тому он, — почему ты так рвешься, чтобы я сыграл? — Хотел Чонху на танец пригласить. — так спокойно и с гордой улыбкой ответил Джихун, скрестив руки на груди. — Зачем же? Тогда не натанцевался? — фыркал Ли. — Ну почему же? — наигранно надувает губы шатен. — Просто мне нравилось её касаться, — нагло произносит он, а после может лишь наблюдать за раздраженностью собеседника. — Зачем тебе это? — Что именно? — Зачем тебе уводить именно Чонху? Почему тебе нужна именно она? А как же Доён, Соми? Они с тобой не меньше милы, чем она. — Пойми, ты её не заслуживаешь. — Ох, давай без сцен из драм, м? Неужели ты за что-то мне мстишь? Что я сделал, а? — Твоя морда сделала, — сквозь зубы процедил парень, — из-за тебя на той вечеринке у меня (!) во дворце все смотрели только на тебя, даже она. — Ну, — пожал плечами Тэхви, — уж прости. Разве это повод играть с ней? — Почему играть? Она вполне симпатична, если не учитывать скверный характер. — Что, прости? — поднеся руку к подбородку, переспросил Ли. — Она слишком много говорит, если узнать её поближе, да и характер не от мира сего. — Джихун-оппа, — вдруг слышится за спиной женский голосок, на который тот быстро отзывается, обернувшись и сразу встречаясь с небольшим, но кулаком. — Извиняй, а это тебе за характер и «морду», — сквозь зубы процедила Чонха, потирая руку, — у него — лицо, а вот насчет тебя спорно. Тэхви со слегка приоткрытым ртом смотрел на девушку, а после и на старшего, который, в свою очередь, схватился за нос, бурча и что-то пытаясь сказать. — Что тут происходит? — подбежала к тем Доён. — Ничего, — ухмыльнулась старшая, — общаемся. Продолжаем отдыхать, гости. — улыбнулась слегка напуганным гостям Чонха, а после поторопилась уйти. Проведя взглядом девушку, брюнетка и Ли лишь одними губами произнесли «вау», а после Ким не понравилось, что её партнер всё пропускает, из-за чего кивнула Тэхви, а после поспешила найти блондина. Аккуратно покинула зал, оставаясь незамеченной, а после уже шла по коридору к кабинету парня. — Доён, — вдруг останавливает ее рука, схватившись за предплечье. — Джастин, где ты был? — обернувшись на Хуана, спрашивает она, а глаза быстро бегают с глаз на губы. — Слушай, — осмотрелся по сторонам он, а после чуть отвел девушку, — давай поговорим. — О чем? — сглотнув, спросила Доён, но в ту же секунду Джастин не собирался ждать полноценного ответа, из-за чего зарылся обеими руками волосы девушки, из-за чего та слабо поплелась назад, пока не уперлась в стену. Быстрое дыхание сбилось, когда их губы были на расстоянии нескольких сантиметров. — Мне так надоело ждать, лишь смотря со стороны, как ты покусываешь губы или же облизываешь их, — в спешке произносит он, а после немедля целует её. Наконец-то он сделал это, и никто уже не вправе помешать им. Все гости в зале, прислуги тоже, они остаются одни. Она тоже ждала этого и жаждала не меньше него, из-за чего поцелуй кажется ещё приятней. Джастин начал упорно, требовательно, но после перешел на нежные прикосновения губ, после чего язык проникал в её рот, властвуя и изучая его. Руки опустились, поглаживая талию и бедра брюнетки, побуждая сорваться первому из невинных уст негромкому стону, после которого волна возбуждения таки накрыла парня. — Сделай, — слабо отстранился он, говоря в губы той, — мне подарок. — Какой? — так же шепчет она, встречаясь со взглядом блондина. Ждать он не стал: схватил за руку и быстро повел за собой, пока те не оказались в первой попавшейся комнате. Рывком закрыв за парой дверь, Джастин сразу схватился за талию Доён, пока он терзал её губы поцелуями. Оба медленно плелись назад, после чего блондин аккуратно уложил девушку на постель, не разрывая поцелуй. — Подари мне свой первый раз, — томно прошептал он, слабо отстранившись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.