ID работы: 5600820

Тонсэн

PRODUCE 101, I.O.I, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 123 Отзывы 45 В сборник Скачать

Цветочек 17.

Настройки текста
Ждать он не стал: схватил за руку и быстро повел за собой, пока те не оказались в первой попавшейся комнате. Рывком закрыв за парой дверь, Джастин сразу схватился за талию Доён, пока он терзал её губы поцелуями. Оба медленно плелись назад, после чего блондин аккуратно уложил девушку на постель, не разрывая поцелуй. — Подари мне свой первый раз, — томно прошептал он, слабо отстранившись. Сглотнув, она недолго думала, неуверенно кивнув. Получив согласие, казалось, тот сменился во взгляде. Возбуждение накрыло обоих волной, оставив рассудок где-то далеко. Повиснув сверху, одна рука упиралась о кровать с правой стороны от её головы, пока вторая медленно спускалась по её плечу, пока не добралась ниже. Поднимался медленными движениями пальцев к самому запретному местечку меж бедер, где был очаг желания и возгорание разврата. Как же он сейчас ликовал, понимая, что она в платье. Нащупав трусики девушки, тот медленными движениями стал поглаживать поверхность, из-за чего Доён слабо изгибалась, а по всему телу пошел новый заряд эмоций. Решив так же не ждать, её руки потянулись сперва к его груди, пытаясь, как можно быстрее расстегнуть рубашку. Из-за волнения пальцы дрожали и блондин решил не томить, резко поднимаясь и снимая с себя сначала пиджак, отбросив его куда-то в сторону, а после быстро расстегивая, но не снимая рубашку. — Доверишься мне? — шепчет Джастин, а Доён кивает в ответ. Улыбнувшись, тот уже нежно касается её губ. Целует, слабо покусывая губы брюнетки, а пока руки проскользнули под спину девушки, пока та изгибалась. Пальчики нащупали молнию, а после он медленно расстегивает платье, далее стягивая его. Перед ним то тело, о котором он думал все последние дни; недолго любуясь, он умастился меж её ног, пока те обхватили талию. Руки девушки зарылись в его волосы, а она сильнее сжимала глаза, ибо страх подкрался так же незаметно. — Не бойся, прошу, — шепчет Хуан, чувствуя её напряжение. Руки Джастина сняли ремень, далее приспущены брюки и сняты боксерки. Спустившись к её лицу, он аккуратно целовал сначала губы, потом скулы, нос, лоб, словно успокаивал, а после рывком вошел в такое желанное тело, из-за чего в уголках глаз Доён собрались слезы от резкой боли. Закусив губу почти до крови, ногти впились в его спину, из-за чего сам блондин слабо шикнул. Далее более плавные движения, в то время как её бедра не очень уверенно двигаются навстречу. Решив ускорить момент, когда боль заменится наслаждением, Джастин делает ещё один резкий толчок, который сопровождался уже более громким стоном девушки. Её голос был слишком сладок для него, после чего он прикрыл глаза от приятных чувств, поддаваясь вперед быстрее. Ещё пару движений навстречу, и эмоции меняются, сейчас он чувствует, что её хватка слегка ослабла, и теперь она поглаживает его спину, начиная интенсивней стонать, а после и вовсе притягивает его, вцепившись в губы. — И куда ты меня тащишь? — спрашивает Соми, сведя брови. — Зачем нам в комнате сидеть? — Помнишь, — резко обернулся он, из-за чего лица слишком близко, и Сэм слегка отстраняется, — что я спросил у тебя тогда? — Ты о… — делает паузу шатенка, поняв, о чем говорит младший. — Да, тогда нам помешали, но сейчас ты можешь ответить. — Ну, я… — мямлит шатенка, покусывая губы и опуская взгляд. — Значит, — резко поднял лицо той, взяв за подбородок, — воспринимаешь меня как ребенка? Не так ли? — Чон неуверенно отводит взгляд, а после пытается как можно незаметней сглотнуть. Выдохнув, Самуэль молча продолжает вести девушку за собой, пока те не оказываются в спальне. — Выставь руки и упрись в стену. — Ч-что? — Просто сделай, как я говорю. — хмуро бросил он, а после позади можно было услышать шорох. — Что ты делаешь? — не поворачиваясь, спросила шатенка, слабо упираясь лицом о стенку, пока руки были приподняты, но не вытянуты. — Ты ныла в зале, что хочешь сладкого, ведь так? — Эм… да, но к чему это? — неожиданно Соми чувствует, как заправленная в юбку блузка поднимается, а холодные руки касаются оголенной части кожи. Еле слышно прошипев от холода, та чувствует, как руки того быстро переместились на плечи и развернули её лицом к брюнету. Так близко, дыхание парня можно почувствовать на лице, но губы всё равно под запретом. — Почему ты не даешь себя поцеловать? — всё же решается спросить она, слегка отстраняя парня. — Я не целуюсь в губы, — отмахнулся брюнет, — это слишком лично. — Что? Слишком лично? А то, что ты со мной делаешь — не слишком лично?! — возмутилась Чон, на что Сэм лишь закатил глаза, после громко выдыхая. — Ты слишком придирчива, — фыркнул он, — и перестань воспринимать меня, как малолетку. Даже если я младше — не значит, что ты можешь так ко мне относиться. — Тебя волнует то, как я к тебе отношусь? — вскинула бровями Соми. — Нет, — слегка помявшись ответом, резко ответил Самуэль, после уходя из комнаты.

❀ ❀ ❀

— А что? — уперев руки в бока, сузила глаза Юджон. — Я не собираюсь уезжать только потому, что брат снова включил тяжкого короля! Девушка расхаживала из стороны в сторону, ругаясь с кем-то по телефону, из-за чего Чонха с Тэхви лишь слегка нахмурились, смотря на гостью. — Йа! Сказала же, что не хочу! Джевон слишком высокомерный дурак, папа! — та выдыхает, закатив глаза, а после поджимает губы. — Да не обижаю я его! — Она не в очень хороших отношениях с братом? — изогнула бровь Чонха, мельком взглянув на Тэхви и идя с тем в сторону диванов. — Не то, чтобы в плохих, просто он любит её подоставать, а она сама не подарок. — пожал плечами светловолосый. — К слову о братьях и сестрах, вы трое в семье единственные? — Ага, — пробурчала она, — я и Доён — родные сестры, а вот Соми сводная. — Не секрет, как она попала в вашу семью? — Когда ей было около пяти, родители погибли в автокатастрофе, а она единственная выжила, но ударилась головой так, что напрочь всё забыла. Врачам это сыграло на руку тем, что Соми не чувствует себя виноватой, ведь это ужасно единственной выжить. Она знает, как и когда погибли её родители, но не знает, что была с ними. — как-то грустно закончила Ким, после лишь поправив волосы. — Почему ты рассказала мне это? — нахмурился Тэхви. — Ибо знаю, что ты не расскажешь ей и, — делает паузу она, — мы никогда не говорили с тобой нормально. — Значит, нуна остыла ко мне? — заулыбался светловолосый. — Да ну тебя, — услышав, как тот сменился в голосе, отвернулась Чонха, собираясь отходить, но грозный голос Юджон заставил замереть. — Я просто не могу, — сжимая кулаки, бурчала брюнетка, — Джевон хочет, чтобы я приехала в тот замок, который находится ближе к Чеджу, где-то на окраине. — А зачем? — улыбнулся парень. — Забрать что-то, что я сама не поняла, что. — Как много «что», — негромко проговорила шатенка. — Короче, я всё к тому, чтобы вы все поехали со мной. Заодно проветритесь, погуляете и посмотрите знаменитый замок царя Чхвэ. — Так это вашей семьи? — слабо удивилась Чонха, заинтересованно смотря на собеседницу. — Ага, только вот там никто и не живет. Братец там любит отдохнуть летом, притаскивая всех возможных друзей, ведь там фанатки его не найдут. — Фанатки? — не поняла девушка, слегка нахмурившись. — Слышала о недавно дебютировавшем ONE? — Ну, да. — Так это и есть мой брат. — Серьёзно? — как-то обрадовалась Ким, из-за чего Тэхви сузил глаза, смотря на нуну. — Доброе утро, извините, я Вас разбудила? — когда служанка аккуратно поставила поднос с легким завтраком на столик у постели, Доён открыла глаза, а та сразу виновато улыбнулась, извиняясь и уходя из комнаты. В голову сразу ударили картинки вчерашнего вечера, а приятное ощущение распространилось по всему телу, вызывая на лице брюнетки лишь улыбку, которую та пытается прикрыть, глупо прикрываясь ладонью. Недолго ворочась на боку, та всё же решает повернутся лицом к партнеру. Джастин мило спал, как думала Ким, из-за чего та смогла молча рассматривать лицо парня. Тот казался ещё красивей, несмотря на взлохмаченные волосы. Рот сомкнут, а после он вздыхает, открывая глаза. — Долго смотреть на меня будешь? — с легкой ухмылкой мягко произнес Хуан. — Так ты не спал? — Я проснулся ещё до прихода прислуги, просто не хотел тебя будить. — Понятно, — кивнула она, продолжая лежать напротив, будучи недалеко от лица парня, — за что я тебе нравлюсь? — спокойно и не колеблясь, спрашивает Доён, не разрывая зрительный контакт. — Хочешь знать, почему нравишься мне? — язвил блондин, проводя рукой по щеке брюнетки и оставляя ладонь в таком положении. — Конечно. — Я влюбился в твой смех, когда ты громче всех смеялась в кинотеатре, или выражение лица, которое способно выдать всё, что ты чувствуешь. В твою улыбку и в твою эмоциональность, когда ты видела тех щенков в парке. Или когда ты после душа выходишь, а волосы начинают виться. И когда ты делаешь вид, что злишься, я не понимаю тебя, потому что это чертовски мило. Я влюбился в то, как ты чувствуешь. Твой изредка проявляющийся сарказм — это то, без чего я жить не могу. То, как ты надуваешь губы, когда уговариваешь меня выйти погулять. Люблю, как закат и гроза дают тебе чистую радость. Ты имеешь наивность ребенка, и это заставляет меня защищать тебя, даже если ты самый сильный человек, которого я знаю. Я влюбился и влюблён во всё то, что связанно с тобой. Слова, казалось, сказаны не мальчишкой, которому ещё вчера исполнилось семнадцать лет, а взрослым парнем или даже мужчиной, который слишком здраво мыслит. Слабо поджав губы, тот аккуратно придвигается, оставляя нежный поцелуй на щеке, а после целует в лоб. — Я в душ, а ты перекуси. — подмигнул Джастин, поднимаясь и уходя в ванную комнату, оставив Доён всё так же в ступоре лежать под одеялом, прокручивая всё сказанное несколько раз, а сердце то и делает, как рушит стенки внутренностей, безумно колотясь. — Сердце, — подняла руку к груди она, — стучит так. — сощурившись, прикрылась одеялом она, глупо улыбаясь. — Доброе утро, — улыбнулась женщине в рабочей форме Соми, слабо поклонившись в ответ, из-за чего на лице нарисовалась улыбка. Шатенка проснулась намного раньше своего партнера, с которым даже не разговаривала. Лежать и молчать не хотела, из-за чего просто ушла, следуя за пушистым созданием. Животные во дворце жили своей жизнью, ведь парни редко проводили время с ушастыми малыми, в то время как у тех своя комната с самыми разными вещицами, начиная от игрушек, заканчивая различными домиками. — …точно? — Да, — выдохнула Юджон, приобнимая новую подругу за талию, в то время как та мило улыбалась. Следом за двумя девушками плелся Тэхви, холодным взглядом смотря в спины идущих спереди. — Соми-я! — заметив сестру, улыбнулась Чонха, подбегая к той. — Ты какая-то очень радостная, — слабо сузила глаза Чон, нахмурившись, — что-то случилось? — Ты заразилась от Самуэля плохим настроением? — язвила старшая, уперев руки в бока, из-за чего та лишь сильнее нахмурилась. — Нет! — быстро отмахнулась Соми. — Короче, брат Юджон — ONE! — Один? — Господи, Соми, ты же смотрела клип парня, который я тебе тогда прислала? — изогнула бровь шатенка, а Тэхви лишь слабо надул губы, понимая, что сестры ссорятся. Брюнетка всё это время стоя сбоку, между двумя сестрами, при каждом их слове смотря на лица. — Ну, — виновато улыбнулась младшая, — я смотрела, но у меня… — Не начинай врать, — дав легонько по подзатыльнику, возмутилась Чонха. — ONE недавно дебютировал, а Юджон мне рассказала, что это её брат, и он зовет её во дворец Чхвэ, который на окраине Селуа. Помнишь, нас отец туда возил, когда нам было по десять? — А-а-а, — понятливо протянула девушка, — теперь всё ясно. — Нужно найти Доён и Джастина, а ты скажи Сэму, чтобы тоже собирался, — Чонха бурно объясняла, что делать, в то время как Тэхви лишь молча наблюдал со стороны, думая: та ли эта Чонха, которую он знал?

❀ ❀ ❀

Компания из восьми человек не быстрым шагом шла по площади при дворце семьи Чхвэ, где обустроили развлекательный парк, фонтан, кинотеатр и многое другое специально для туристов. Дворецкий, как правило, идёт чуть позади, держа руки за спиной и поглядывая за ребятами, которые весело шли спереди. Юджон шла с Чонхой, что-то бурно обсуждая, в то время как Тэхви шел рядом, но и как бы нет, ведь его присутствие никого и вовсе не волновало. Джастин и Доён были более, чем похожи на самую настоящую пару, ведь девушка мило смеялась и позировала, пока блондин её фотографировал. — Ты так радуешься, — слегка свел брови Хуан. — Ну так, — пожала плечами Доён, вставая рядом, — сам знаешь, как мне нравится куда-то выбираться, а тут ещё и практически в другой конец города, к тому же со всеми вами. — сплетая их пальцы, неловко закончила брюнетка. — Знаешь, а я понял, что мне нравится гулять. — Серьёзно? Кто ты такой и куда дел моего Джастина, м? — слабо ударив того в плечо, надула губы она, вызвав у парня милое смущение. Третья пара единственная сейчас была не очень многословна: Соми шла, заинтересованно рассматривая всё, пока Самуэль спокойно и слегка возмущенно шел рядом, а возмущенно из-за того, что солнце слишком давило на глаза. — Ребята, — вдруг подбежала к тем Юджон, — давайте сперва погуляем здесь, м? Сходим куда-то, а после можем остаться на ночевку в замке. — Что? — в один голос спросили сестры, вставая возле друг дружки. — Это же сам замок семьи Чхвэ, — взбудоражено говорила Доён. — Йа! Их совсем не волнует, что наш дворец ничуть не хуже! — с надутой губой возмущался Тэхви, стоя с братьями. — Ну так, наш дворец больше похож на роскошный особняк, в более-менее классическом стиле, в то время как дворец семьи Чхвэ походит на замок: высокие башни, каменная конструкция и тому подобное. — пожал плечами Джастин. Девочки выжидающе смотрели на троицу парней, пока те лишь застыли, не понимая, к чему столько внимания. Старший выдохнул, переводя взгляд на свою девушку, которая сразу вскинула бровями, словно напоминая Джастину недавно сказанную фразу, которую брюнетка вряд ли уже забудет. Сгруппировавшись снова по парам, не считая Чонхи, Тэхви и Юджон, которым пришлось идти втроем, все отправились «покорять» парк. Само собой, везде присутствуют самые различные аттракционы и ларьки со вкусностями, и, конечно же, Доён позаботится о том, чтобы парочки везде побывали. — Знаешь, — вдруг начала девушка, идя рядом с Хуаном. Пара шла чуть впереди остальных, благодаря чему брюнетка могла говорить, зная, что остальные не услышат, — тебе не кажется, что Сэм и Соми слишком отдаленны друг от друга? — В каком смысле? — мельком обернулся он, смотря на пару. — Вон, смотри, как близко идут. — Джастин, — выдохнула Доён, — я не об этом, а о том, что Самуэль слишком груб с моей онни, в то время как она с ним добра. — Откуда тебе знать? — вскинул бровями блондин. — Просто, — фыркнула девушка, слабо нахмурившись и надув губы, — давай поможем им сблизиться, м? — Смотря как. — парень перевел взгляд на уже довольную Доён, на лице которой красовалась подозрительная ухмылка. — Ребята, — вдруг подбежала к ним младшая, приобнимая Сэма и Соми, из-за чего оба чуток сжались, а парень уже сверлил недовольным взглядом, пытаясь скинуть руку девушки, но вот та никак не поддавалась, — как насчет того, чтобы сходить в комнату страха? После американские горки, а на десерт самое банальное, но классное — чертово колесо? М? Ну как вам? — улыбка так и светилась на лице Доён, но вот не взбудоражила она брюнета под плечом, в то время как Соми чуток заинтересовалась, но настроение никак не позволяло ей веселиться. — Все за, — добавила Юджон, не дожидаясь ответов. Комната страха. Думаю, все прекрасно знают, что это такое. Парни не особо любители подобного, ведь то и делали, что сидели в стенах дворца. Честно признаться, Джастину не особо понравилась идея с данным аттракционом, но отказать Доён — грех. Купив билеты, парочки стояли в очереди, но вот проблема в том, что заходят по двое максимум, а после них, в течение нескольких минут заходят следующие. Первыми стояли — Чонха и Юджон, которые решились идти вместе, нагло отмахнувшись от Тэхви, далее шли Самуэль и Соми, а уже за теми самая сплоченная парочка. — Ваши билеты, — протягивает руку работница, выжидающе и устало глядя на девушек. Приняв билеты и открыв перед теми красные плотные шторы, ты пропустила первую пару. Вид открывается на черный коридор, где по обе стороны на стенах красовались старинные картины с пугающими изображениями. Будь то окровавленный человек, а далее уже безумно улыбающаяся девушка, которая с другого ракурса похожа на дьявола во плоти. Аккуратно ступают дальше, и пол предательски скрипит, заставляя обеих нахмуриться и испуганно вцепиться в руки друг друга. Музыкальное сопровождение в доме так же бесподобно, ведь детский пугающий смех, а после крик — так и заставляли сердце в пятки уйти. — Боишься? — проходя вперед, как можно безразличней спросил Самуэль. — Ни капли, — уверенно отвечает Соми, вызвав у парня легкое негодование. Неужели? Выделится среди обычных девушек тем, что не боится подобного? Прошел с шатенкой вперед: первое — коридор, далее всё по сценарию. Скрип заставляет того нервно обернуться, из-за чего улыбка на лице девушки впервые прорисовывается так ярко. Она поджимает губы, а брюнет лишь сузил глаза, хмуро взглянув на девушку. — Боишься? — съязвила Соми, незаметно пропустив смешок. — Ни капли, — фыркнул Ким, но вдали коридора сразу послышались крики двух подруг, из-за чего тот непроизвольно приблизился к девушке, схватив за руку. В этот момент у шатенки было много эмоций, но смех, к сожалению, взял верх. — Уверен? — прижимая свободную ладонь ко рту, пыталась не смеяться она. — Пошли. — сквозь зубы процедил Самуэль, не отпуская руку той и идя вперед. — Юджон-а, ты уверена, что не боишься? — Смешанные чувства, Чонха, смешанные… — оглядываясь по сторонам, ответила брюнетка, крепко вцепившись в рукав кардигана шатенки. Вторая лишь выдохнула, а после сделала шаг вперед, из-за чего новый механизм заработал, выбрасывая из стены несколько имитаций пауков и различных насекомых и жуков. Снова залы наполнились криком и писком двух девушек, из-за чего одинокий Тэхви содрогнулся, хмуро идя дальше. Кажется, или его сейчас ни капли не волновала атмосфера комнаты страха, ведь он с безразличием шел прямо по следам пар. — Онни-и-и, — протянула шатенка, уже не зная, куда себя девать. Дальше фишка комнаты — живые страхи. Из неоткуда выбегает двое тел, быстро направляясь в сторону девушек, из-за чего обе срываются с места, снова громко крича и, сами того не замечая, разминаясь. Быстро забегая за угол, Чонха пытается держать кардиган в руках, дабы тот не подлетал и не зацепился за декорации, из-за чего и не видит, куда бежит. Быстро, и даже не думая останавливаться, она совсем не замечает перед собой идущего парня, который успевает поднять взгляд лишь на долю секунды, сталкиваясь с лицом нуны, которая с грохотом буквально влетает в парня. Со звуком отлетев назад, шатенка упирается руками о грудь парня, прижавшись всем телом, в то время как ладони Тэхви впервые чувствуют спину девушки. Сглотнув, светловолосый смотрит ровно в потолок, пока повисла гробовая тишина. Моргает и пытается как можно тише дышать, словно боясь спугнуть. Сама же Чонха лишь замерла, после аккуратно приподнимаясь. — Ну, — слегка неуверенно начал он, — можешь с меня встать, если хочешь. — Да. — скашлянула та, а в нос ударил приятный аромат одеколона, добавляющий Тэхви своего очарования. Самуэль крепче сжал руку Соми, из-за чего та непроизвольно прошипела, выдернув ладонь. — Полегче с эмоциями, — пропустила смешок она, — к тому же ты же бесстрашный Ким Самуэль, не так ли? — ухмыляется шатенка. — Хочешь идти одна? — Без проблем, — пожала плечами она и уже было собиралась обогнуть парня, как тот выдохнул, останавливая. — Ладно, не нужно. — Сейчас ты словно не Муэль вообще. — Как? — Что? — вскинула бровями Соми, а после осознала, что назвала его так, как никто не называет. — Как ты меня назвала? — Муэль… Тебе не нравится? — Пошли уже. — парень пытался скрыть улыбку, которая еле заметно прорисовывалась, но Ким всё равно уверено держался, оставаясь холодным и непоколебимым. Как оказалось позже, Джастин и Доён в последний момент не пошли, отмахнувшись, мол брюнетке срочно нужно было отлучиться, а парень не мог её оставить. Наконец выбравшись из «проклятой» комнаты, все смогли спокойно выдохнуть, лишь вспоминая о случившемся внутри.

❀ ❀ ❀

— Жаль, что твоего брата не будет. — слабо выпятила губу Чонха, идя рядом с Юджон, а после мельком смотря на светловолосого. — Нет-нет, наоборот я рада, что его не будет, он слишком бесючий. — Какой? — слабо рассмеялась Доён, идя рядом с девушками и держа Джастина за руку. — Любит побесить и выпендриться тем, что дебютировал раньше меня. — Раньше тебя? — свела брови шатенка. — Да, а я не говорила? Я же тоже трейни, но в другом агентстве, ведь не хочу, чтобы все думали, мол с помощью брата всё. — фыркала Чхвэ, идя между девушками, которые то и делали, что взбудоражено слушали рассказы старшей. Тэхви шел чуть позади, но спереди последней парочки, которая шла вместе. Светловолосый лишь мельком обернулся, смотря на брата, но уже тогда глаза готовы были полезть на лоб. Сэм, сдерживая улыбку, смотрел на Соми, которая, в свою очередь, что-то бурно рассказывала, махая руками, а после пиная брюнета. «Что же это?» — подумал Ли, а после обернулся обратно. — «Что ещё за перемены такие?» Будучи уже у входа в замок, Юджон, как одна из хозяинов, вошла в здание первее, а следом уже и остальные, кроме Самуэля и Соми. Шатенка осмелилась утащить парня посидеть ещё недолго на улице, смотря на звезды, ведь небо уже давно укрылось ими, а на улице темно. — …да что такое-то? — лежа на траве, возмутилась девушка, когда брюнет в очередной раз начал возмущаться. — А ты не слишком расслабилась? На тебя могли напасть. — фыркал Сэм, вспоминая, как в парке Чон умудрилась много крутиться перед мужчинами, которые заинтересованно рассматривали особу женского пола. — Д… — не успевает договорить она, как парень повисает сверху, держа руки на запястьях той. — Ты несерьёзно относишься к парням, — делает паузу Ким, — учитывая даже меня, — склоняется ближе он, а глаза шатенки лишь сильнее расширились. — Даже если парня несильно интересует девушка, он может напасть на неё. Дыхание отнимает, когда Самуэль склоняется ещё ближе, пока она закрывает глаза, со страхом и выжидающе молча. Брюнет лишь хмыкнул, склонившись ниже, но решил выдохнуть на ухо девушке. Мурашки пробежались по телу, а после тот аккуратно касается влажными губами к мочке уха, проводя языком, из-за чего та вжимается сильнее. — Пошли, — вдруг поднимается он, — или ты в траве решила спать? Сглотнув, Соми поднимается, следуя за парнем, который уже идет спереди, устало спрятав руки в карманы брюк.

❀ ❀ ❀

— Терпеть не могу эту семейку, — прошипел Джастин, уперев руки в бока. — Так мы не зря не зашли с вами, — вскинул бровями младший, удобно умастившись в кресле. Братья находились в отдельной комнате, решившись собраться, как делают во дворце. — К слову о вас с Соми, — вдруг начал Тэхви. Довольная девушка успела несколько раз подумать, но окончательные толчки от сестер всё же убедили шатенку поговорить с парнем. Чон сперва зашла в выделенную для неё и Сэма спальню, но, не найдя там парня, отправилась дальше, пока всё же не услышала голоса из комнаты. — Нет, — резко отмахнулся брюнет, — с чего это вдруг? Не нравится она мне, разве как игрушка и тело для утех, здесь она не промах, а во остальном я не заинтересован. — Самуэль… — выдыхает блондин. — Я серьёзно, Джастин, мне не нужны лишние проблемы виде отношений с Соми. Стоя по ту сторону дверей, девушка лишь без эмоционально смотрела на черную поверхность дверей, после чего, поджав губы, поспешила уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.