ID работы: 5600820

Тонсэн

PRODUCE 101, I.O.I, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 123 Отзывы 45 В сборник Скачать

Цветочек 20.

Настройки текста
— Попрощаться хотел? — стоя в дверном проходе, спросила Соми. Брюнет сидел на краю кровати, смотря в окно, а поворачиваться даже и не думал. — Всё же пришла? — хмыкнул он. — А что? — Думал, кишка тонка. — Слушай, если это всё, что ты хотел сказать — я пошла. — фыркнула она и уже было развернулась уходить, как голос позади всё же заставил остановиться. — Я не собираюсь разводить тут сопли и так далее, но мне интересно одно: не будешь жалеть потом, что улетаешь? — Самуэль слабо разворачивает голову, пока шатенка медленно обернулась, смотря на профиль собеседника. А будет ли она сожалеть? Конечно, ведь улетит, так и не рассказав о своих чувствах, а это важно для неё. — Ты жалела когда-нибудь? — Соми пропустила смешок, в котором явно не было радости, что не ушло от внимания парня, который медленно поднялся, вставая ровно и спокойно смотря на девушку. Сейчас она, казалось, провалится сквозь землю от всего, что происходит в последние дни. — Конечно, жалела. — опечалено отвечает она, после поднимая холодный взгляд, которого раньше и в помине не было. — Неужели? Сходила в кино, а фильм был ужасен? — Можешь шутить, сколько душе угодно, но я знаю разницу между разочарованием на несколько секунд и на… Да кому я объясняю? — Что? — нахмурился Сэм. — Ничего, всё? Попрощались? Вот и отлично, я сегодня сплю у Чонхи. — отмахнувшись, Чон быстро покидает комнату, решаясь спуститься к младшей сестре и её парню, в чей компании ей гораздо уютней, ведь их отношения слишком греют душу. Ким ещё недолго стоял на месте, пытаясь осмыслить сказанное, но после вышел следом, сразу смотря по сторонам. Шатенка уже успела «сбежать», а разговаривать сейчас она не собирается, в то время как у брюнета накопилось несколько вопросов. Неожиданно тот слышит негромкий шорох, а после замечает другую девушку, которая проходила мимо, так же направляясь вниз. — Чонха, — вдруг окликнул ту брюнет, подходя ближе. — Чего тебе? — Воу, ты и со мной решила неприступную строить? — фыркнул он, заставив собеседницу лишь нахмуриться. — Знаешь, Сэм, я не была с тобой грубой, если бы не момент, о котором я узнала. — О чем ты? — Не обижай Соми. — А, теперь всё понятно. Просто ей нужно быть не такой наивной. — Это тебе не нужно быть куском льда, Самуэль. Она просто понимает, что нашла нечто поразительное, и хочет, чтобы оно оставалось с ней всегда, и каждую минуту боится, что можешь это потерять. Она уже теряла когда-то, и сейчас ей так же нелегко будет сделать правильный выбор, но, знаешь, мне кажется, ты сам её толкаешь на улет. — Она теряла кого-то? — слегка недоумевая, спрашивает он, поднимая взгляд, который слегка расширился. Он не ожидал этого, ведь по Соми и не скажешь, что она прошла трудный путь. Вечно ведет себя, как ребенок, будучи уже достаточно взрослой. Она ведет себя несерьёзно и взрослеть морально не думает, по крайней мере, так думает он, даже не подозревая, что может её тревожить. — А ты и не думал интересоваться её жизнью, верно? Если она не рассказала тебе — не думаю, что мне стоит. — Она начала, но после я её достал, судя по всему. — Я даже не удивлена, честно сказать. — Не удивленна? — хмыкнул брюнет. — Тебе напомнить, как ты к Тэхви относишься? — Чонха выдохнула, слабо прикусив нижнюю губу, ведь сама понимала, что была такой же грубой. Снова тычут носом в очевидное, из-за чего она сейчас злится на саму себя. — Знаю, что была ужасно грубой и холодной, но я пересмотрела своё отношения к нему и могу сказать, что была неправа. А вот ты, не думаю, что признаешь свои ошибки. Ты не из таких людей. — Зато ты из таких. — Сэм, — выдыхает шатенка, — она потеряла родителей, будучи подростком. Пошла гулять с друзьями, а когда вернулась домой, узнала, что они неудачно съездили в ресторан, когда у тех, так на секунду, была годовщина. Я не знаю всех подробностей — только поверхностно, но и расспрашивать я не хочу. Знаю же, что ей сейчас больно, а поведение — лишь маска, благодаря которой она остается в «тонусе». Я рассказала тебе, потому что знаю, что вы с братьями — неплохие люди, хоть и со своими изъянами. Как поступать дальше — дело сугубо твоё. Повисла тишина, которую никто не решался нарушить, а Чонха просто решила уйти. Сказать, что Самуэль удивлен — ничего не сказать. Естественно, особого виду он не подал, чем слегка расстроил собеседницу, но сейчас вопросов стало ещё больше. Почему она сожалеет? Из-за чего именно? Что было на самом деле? Всё не просто так, но и не всё ему обязательно знать. Казалось, что этот единственный «брошенный мальчик» находит такую же «брошенную девочку», и даже в кругу братьев и сестер они остаются одинокими. — Эй, ты всегда так крепко обнимаешь? — смотря, как Доён безжалостно прижимает к себе Соми, спрашивает блондин, слабо нахмурившись. — Завидно? — присоединилась к компании Чонха, вдруг вызвав мимолетную улыбку у Тэхви. Светловолосый сразу отвел взгляд, с улыбкой наблюдая за двумя сестрами, пока третья села где-то рядом. Пока пришедшей виден только профиль младшего, она незаметно решила рассмотреть черты лица того, кого сторонилась всё это время. — Где Сэм? — еле слышно спрашивает Джастин у брата, чего девушки не услышали. Ли лишь поджал губы, отрицательно замахав головой. Он не хотел поднимать тебе о младшем сейчас, ведь прекрасно всё знал. Хуан единственный, кто не чувствовал какой-либо тяжести, ведь с трепетом наблюдал за Доён. За тем, как она себя ведет, как что-то делает, разговаривает, спит, расчесывается, и этот список можно продолжать ещё долго. Каждая мелочь в девушке стала ему интересна, а ведь раньше он и не подумал бы взглянуть на маникюр собеседницы, ведь зачем ему это? Сейчас же он замечает даже новые серьги, которые скрыты под длинными волосами. — Может, сладкого съедим? — вдруг предложила брюнетка, ловя на себе взгляд парня. Секундное столкновение, а сердце уже замирает, пока они молча смотрят друг на друга. — Я буду шоколадное мороженое! — сразу поднял руки Тэхви, а Соми довольно захлопала. Смотря на компанию, вряд ли можно подумать о том, что они чужие друг другу люди и что всё началось с фиктивного брака. Самуэль стоял у стены, запрокинув голову и упираясь макушкой о голый участок. Непроизвольно на лице вырисовалась странная улыбка, ведь кончик губ приподнялся, но в тоже время было ужасно не по себе. Столько перемен случилось в короткий срок, а каждая из девушек дает себя узнать с другой стороны. Столько плюсов и минусов, особенностей и тайн, из-за чего хочется узнать получше. — Не думаешь пойти с нами? — вдруг послышалось рядом. — Вряд ли, — спокойно отвечает брюнет, уходя в комнату. Тэхви выдохнул, грустно провожая парня взглядом. Пока все на кухне, нужно также успеть кое-что сделать…

❀ ❀ ❀

—…Да, конечно, возьму. Мг, — ходил по комнате Джастин, пока одеяло тянулось следом. Слегка сонный блондин держал у уха смартфон, будучи укрытым белоснежным одеялом, которое больше напоминало плащ короля или же длинную фату, только в раза так три толще. Смотря со стороны на своего «принца», Доён даже обрадовалась, что на кровати всегда присутствовало два больших одеяла, благодаря чему никто ни у кого не заберет. Так как на часах от силы восемь утра, девушка сонно сидела, потирая глаза и пытаясь уследить за движениями парня. Вдруг Джастин глубоко вздыхает, откладывая телефон и хватаясь за переносицу. — Кому с утра пораньше ты понадобился? — всё так же не в силах разомкнуть глаза, спрашивает она, а блондин непроизвольно улыбается, наблюдая за Доён: закрытые глаза, слегка хриплый голосок, распластанные волосы и под конец всего розовая пижама с единорогами. — Родителям. — М, а зачем? — сладко зевает она, продолжая сидя «спать». — Малыш, думаю, даже если я тебе скажу — ты забудешь, — заползая на постель, проговорил блондин, а после, взяв ту за руку, придвинул ближе, целуя в лоб и продолжая: — поспи, а чуть позже я всё расскажу. Если его разбудили — уже не уснет, из-за чего пришлось устало поплестись в ванную, а после и в кабинет, где тот уже обдумывал, как поступить. Родители Джастина и Тэхви неожиданно решили встретиться со своими сыновьями, но вот в Сеуле они не будут. Остров Чеджу стал для них центральной точкой для встречи, чему блондин не сказать, чтобы рад. Но с другой стороны он соскучился по родным, ещё и предоставилась возможность показать свою вторую половинку. — Чего тебя так рано заставило сюда прийти? — дверь в комнату открылась, а на пороге показалось двое парней. — А вы чего так рано проснулись? На вас не похоже, — свел брови тот, наблюдая, как братья усаживаются на «свои» места. Привычное для Тэхви — у окна на кресле, а Самуэль предпочитает на диванчике, запрокинув ноги на небольшой столик. — Ну, у меня были кое-какие дела. — хитро улыбнулся светловолосый, из-за чего старший вдруг ухмыльнулся, заинтересованно поворачиваясь к парню. — Я весь во внимании. — Чонха-а-а, — протянула Соми, бросив в старшую подушку, а сама шаркала тапочками по полу, доходя до ковра и зеркала. На голове красовалось белое полотенце, а сама шатенка была в большой футболке, из-за чего той стало понятно, что младшая вышла из душа. — Тебе тут подарочек оставили, а ты спишь. — Что? — вдруг поднялась Чонха, сведя брови. Чон лишь кивнула в сторону края кровати, где лежала роза. Розовый цветок так просто лежал на одеяле, без какой-либо упаковки либо письма, как обычно кладут. — Я проснулась, и он уже тут был, так что не знаю, откуда он. Решила не убирать, так что вот. — пожала плечами та, наклоняясь и снимая полотенце, начиная вытирать волосы. Естественно, вариантов о том, кто же это мог быть, было мало, ведь обе понимали, от кого этот подарок. Скажем так, Соми вовсе стала сообщницей тайного «Ромео», который вечером успел договориться о проделке. — Я пошла, — коротко проговорила Чон, хитро улыбаясь и выходя из комнаты. Как только та оказалась за дверьми, так быстро спохватилась достать телефон, а пальцы неимоверно быстро набирали сообщение парню о том, что миссия выполнена. Ещё недолго радуясь происходящему, улыбка всё же сползла, ведь далее нужно идти в «свою» комнату, где нужные ей вещи и, скорее всего, Самуэль, с которым она пока не готова разговаривать. Но, к счастью для Соми, парня не было в комнате, и она смогла спокойно переодеться и убежать к старшей, которая до сих пор не понимала, в чем же дело и что стало причиной такой доброты… —…раз уж они уезжают. Я собрался оставить хорошее воспоминание о себе, ведь нуна мне дорога, как бы она груба со мной не была. Она нравится мне, и я это могу спокойно признать. — Я ждал, когда ты сможешь это признать, — словно обиженно отвечает Джастин, покрутившись на стуле и смотря теперь на младшего. — Можешь на меня так не смотреть, окей? — сузил глаза брюнет. — Мне есть, что сказать, — сложив губы в трубочку, виновато улыбнулся Хуан, из-за чего младший сильнее нахмурился. — Так, что случилось? — Нам с Тэхви и девочками, кроме Соми, придется уехать на дня так четыре, из-за чего и их перелет переносится и, — делает паузу тот, пропуская нервный смешок, — вы останетесь одни, естественно, с прислугой, но дворецкий с нами летит. — Что? — возмущенно спрашивает Ким. — Зачем это вы улетаете? — К родителям, Сэм. — голос сменился на спокойный и с сожалением, ведь родители младшего и не думали наведать сына. — Понятно, — как можно безразличней ответил тот, поднимаясь. — Когда выезжаете? — Сегодня в обед. — Отлично, буду вас ждать. — коротко и холодно отвечает брюнет, покидая кабинет. Братья переглянулись, после задумчиво смотря куда-то в сторону. — Но почему вы меня взять не можете? — возмущалась Соми, смотря, как Доён собирает вещи. — Просто там будут родители Джастина и Тэхви, из-за чего, — делает паузу брюнетка, пытаясь подобрать нужные слова. — Я буду лишняя? — заканчивает за ту шатенка, слабо улыбнувшись. — Соми… — Ничего, — с натянутой улыбкой, продолжила: — я же понимаю, что вы по парам, а я действительно буду ни к чему. Я подожду вас дома, с папой, а потом мы с Чонхой улетим, идёт? — Поедешь к папе? — Да, я не собираюсь оставаться наедине с ним. — откуда столько безразличия и холода в Соми? Доён не понимала, что стало с сестрой, ведь ранее она бы так не сказала, наоборот — начала мило обижаться, а после и вовсе веселить Самуэля. — Хорошо, — слабо улыбнулась младшая, подойдя к сестре и обнимая ту. Чонха же медленно шла вдоль коридора, задумчиво оглядываясь по сторонам и явно кого-то ища. После та замерла, чуть раскрыв глаза, ведь дверь кабинета открылась, а из той вышел озлобленный Самуэль. Брюнет быстрым шагом прошел мимо, из-за чего шатенка лишь слегка удивленно смотрела вслед уходящего. — Чонха? — послышалось за спиной, и та сразу обернулась. Слабая улыбка и полузакрытый взгляд заставил девушку на секунду потерять счет времени и зависнуть. — А? Да, что это с ним? — найдя причину ответить, проговорила та. — Не вникай, это его дело, а ты искала кого-то? — Нет, то есть. Да, и уже нашла. — Ты путаешься с ответом, — пропустил смешок светловолосый, проведя рукой по волосам и слабо склонив голову вправо. — Что-то случилось? — Это же твой подарок? — О чем ты? — слабо надул губы Ли. На удивление парня, Ким лишь ухмыльнулась, после улыбаясь и оголяя белые зубы. — Вау, — вдруг произносит тот, а Чонха испуганно замирает. — Что? Что такое? — Ты раньше не улыбалась так, — словно удивленно и заинтересованно приблизился тот, рассматривая лицо собеседницы. — Улыбка у тебя красивая, я к этому. — С-спасибо. — свела брови она, спрятав прядь волос за ухо. — Кстати, — вдруг виновато улыбнулся он, — у меня просьба к тебе есть. — Какая же? — Притворись моей девушкой. — А? Разве… у нас и так не фиктивный брак? — Да, но он — фиктивный, а не настоящий. Я хочу показать тебя родителям, и не думаю, что они обрадуются, если ты будешь мною помыкать и грубить мне. — более серьёзней закончил Тэхви. — Что от меня требуется? — сузила глаза шатенка. — Будь собой. — Но я… — Не такая холодная, как можешь казаться, я знаю. — перебил он её, после улыбнувшись и уходя. — Не такая? — про себя спросила она, смотря вслед тонсэна.

❀ ❀ ❀

— Я же всё взяла, да? — проговорила Доён, держа руку чуть поднятую в воздухе и, слегка сощурив глаза, осматривая вещи. — Мне кажется, ты кое-что забыла, — с «серьёзным» лицом отвечает Джастин, встав рядом и скрестив руки на груди. — Что? Что я забыла? — начинает паниковать брюнетка. — Сложить дворец в маленькую коробочку, — поджав губы в тонкую полоску, промычал блондин. — Ты собрала вещей, как в последний раз, не находишь? — Йа! — слабо ударила того в грудь Ким, вызывая улыбку у сестер и Тэхви. — Кстати, Соми, — обратился к той Хуан, зачем ты вещи собрала? — А, — улыбнулась та, а все выжидающе взглянули на девушку, — я домой еду, так что… вот. Парень понятливо кивнул, а дворецкий уже подозвал пар к машине, говоря, что нужный самолет может улететь без них. Попрощавшись друг с другом, осталась лишь Соми, ожидающая своё такси. — Тоже решила уехать? — встал рядом Самуэль, держа руки спрятанными в карманы джинсов. — Ага, не хочу тут торчать. — даже не взглянув на парня, спокойно отвечает она. — Если я попрошу остаться, — уверенности в голосе было меньше, а по телу девушки прошлись мурашки. Чон сглотнула, слабо прикусив губу, а после поворачиваясь к брюнету, — останешься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.