ID работы: 5600820

Тонсэн

PRODUCE 101, I.O.I, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 123 Отзывы 45 В сборник Скачать

Цветочек 21.

Настройки текста
— Ты уверен, что она не опозорит тебя? — пока не было девочек, решил спросить Джастин, волнуясь за брата. — Да. — спокойно и с улыбкой отвечает Тэхви, а старший чуть хмурится, не понимая, откуда такая уверенность и спокойствие. — Мы остановимся в отеле? — подойдя к парням, спрашивает Доён, после слабо улыбнувшись. — Да, а с родителями встретимся уже завтра, так что у нас целый день свободный, и мы можем пойти куда-то гулять. — Неужели сам Хуан Джастин предлагает пойти гулять? — ухмыльнулась брюнетка, взяв блондина за руку. Парень лишь хмыкнул, обиженно отворачивая голову и начиная идти в сторону выхода из аэропорта. Вторая парочка шла следом, но разговорчивостью они не блистали. Чонха слегка удивляла светловолосого, ведь взгляд отличался (?), а поведение было более спокойным, но не холодным. — Ты пойдешь? — вдруг решает первым начать разговор Ли. — А? Думаю, да, всё равно в отеле будет нечего делать. — Отлично, тогда и я пойду. — оголяя зубы, улыбнулся Тэхви, из-за чего нуна сперва не сразу поняла смысл фразы, а после слегка опешила. Смотря на человека по-новому, естественно, вы замечаете всё теперь иное, что и происходит с шатенкой. Но и сам парень по-своему поменялся. Первоначальный образ сложился от слишком приставучего, слегка наглого и капризного тонсэна, а сейчас светловолосый ведет себя совсем иначе: более спокойный, много улыбается и пытается быть осторожней, но и грубостью тоже обзавелся, ведь надоело, когда помыкают только им. — Получается, что не отпразднуем хэллоуин с Соми? — только сейчас поняла Доён, грустно надув губы и сведя брови. — До тебя только дошло? — пропустил смешок Джастин, продолжая идти с той за руку. — Ну ничего, в следующем году вместе отпразднуете, а в этом — с нами. Или тебя не устраивает такой вариант? — Устраивает, — выдыхает брюнетка, мягко улыбаясь парню.

❀ ❀ ❀

Погода в Сеуле слегка отличалась от острова, где были парочки, из-за чего даже одеваться нужно чуточку теплее. Предложение Самуэля, естественно, привлекло Соми, тут и говорить нечего, ведь изначально она хочет как больше времени провести с брюнетом, несмотря на его непоколебимость и грубое поведение. Сейчас же парочка во дворце, на втором этаже, в «своей» комнате, пока прислуга может отдохнуть, ведь двое оставшихся хлопот особо не доставляют.

❀Little Clubthing — Sadness❀

— Думаю, — вдруг произносит Соми, — просто молчать все дни, пока они не прилетят, мы не будем. Ведь так? — Можем поговорить, — снова этот холодный и спокойный тон. Голос не дрожит, взгляд полузакрытый, а уголки губ не сдвинулись, оставляя на его лице безразличие. — Слушай, — выдыхает шатенка, слабо сжимая кулаки и поднимая уверенный взгляд. — Ты нравишься мне, Сэм. Слова заставляют брюнета застыть, не решаясь поднять взгляд, ведь это слишком… неожиданно (?). — Я знаю, что это односторонняя симпатия, — вдруг пропускает смешок она, подойдя к окну и смотря через стекло на листья деревьев, которые кружились. — Но мне стало легче от того, что я смогла сказать тебе это. Возможно, я слабая в твоих глазах, никчемная и та, которая не понимает многого. Но ты ошибаешься, ведь я так же, как и ты, многое пережила. Я чувствовала дикое сожаление, и это далеко не от мелочных проблем, не из-за обиды к сестрам или зря купленной сумочки… Голос шатенки не дрожал — был четким, хоть и глаза, как казалось парню, понемногу намокали. Самуэль сглотнул, но подавать голос пока не решался, продолжая смотреть куда-то перед собой. — Ты спросил у меня: сожалею ли я? Я сперва задумалась, стоит ли тебе вообще что-либо рассказывать, ведь тебе, по сути, плевать. Но всё же я расскажу, — уголки губ незаметно приподнялись, пока брюнет медленно повернул голову в сторону Соми, выжидающе смотря. — Я сожалею, что в тот день не пришла домой. Вместо этого ушла гулять с друзьями, даже не посчитав нужным позвонить им и спросить «Как дела?». — Родителям? — вдруг спрашивает Ким, чуть нахмурившись. — Ага, — негромко подтверждает Чон, поджав губы, — у них была годовщина, из-за которой мама весь вечер до этого провозилась с идеей для прически и платьем, на что я, к сожалению, неохотно отвечала, отмахиваясь тем, что папа и вовсе не заметит этого. Мама лишь бурчала в ответ, но всё равно продолжала спрашивать у меня "идёт ли ей". — Что с ними случилось? — Я гуляла со своими друзьями, весело проводила время, — нервно улыбнулась шатенка, выдохнув, из-за чего брюнет отчетливо услышал дрожь в её голосе. — Наивно думала, что родители сейчас в какой-то забегаловке празднуют свою годовщину. Даже не думала им позвонить — просто отодвинула их на второй план. После прогулки возвращаюсь домой и вдруг замечаю, что перед домом собралось несколько машин, толпа каких-то людей, — делает паузу Соми, медленно поворачивая голову и встречаясь с пристальным взглядом парня. — Вдруг меня что-то толкнуло, из-за чего ноги задрожали, а голос отняло. Мне вдруг стало страшно, ведь я вижу автомобиль скорой помощи, а где-то рядом и полицейских. Делаю несколько неуверенных шагов, после чего ко мне подоспела какая-то девушка, взволнованно хватая меня за плечи, — та рассказывала так, словно сейчас вернулась в тот самый ужасный для неё день, словно она до сих пор смотрит в глаза той женщине, пытаясь не верить в услышанное. — «…Ваши родители погибли в автокатастрофе пару часов назад. Мы не смогли до Вас дозвониться, из-за чего приехали сюда…» — именно это мне тогда сказали. Самуэль сглотнул, не прерывая зрительного контакта с Чон, пока глаза той уже покрылись прозрачной пеленой, а одна слеза скатилась по щеке. Казалось, сейчас все его переживания по поводу семьи так же ушли на второй план, и он не единственный, которому однажды сделали больно. Эгоизм Кима, хладнокровность — всё понемногу рассеивается, ведь в какой-то момент он понимает, что сейчас перед ним человек с похожей проблемой, что она чувствовала примерно тоже, что и он, а, если быть точнее, то и вовсе хуже. — Знаешь, — вдруг улыбнулась шатенка, — но сейчас у меня есть две самые классные сестры, любящий, хоть и неродной, отец, хорошая и беззаботная жизнь. Удивлен? — уголки губ снова приподнялись, а Соми, как казалось брюнету, снова надевает маску веселья и безразличия, словно ничего и не было. — Я рассказала тебе не для того, чтобы ты жалел меня или что-то в этом вроде, нет. Просто, раз уж я осталась, проведи эти дни со мной так, как хочу того я. Разговаривай, улыбайся, смейся, гуляй, готовь, проводи время свободно и так, как ранее не проводил. Побудь со мной не таким, какой ты был все дни моего проживания во дворце.

❀ ❀ ❀

Тэхви медленно шел вдоль коридора отеля, где остановились парочки. Осматривал обстановку, картины и просто гулял, пока все не соберутся выйти в город. Чонха же сейчас в своем номере, смотрит на маленький цветок, который привезла с собой. На лице непроизвольно появилась улыбка, а что-то внутри громко стукнуло. — Эй, ты готова? — вдруг заходит в комнату Доён, из-за чего шатенка быстро прячет растение и слегка взвинчено смотрит на сестру. — Всё хорошо? — Да, — пропустила нервный смешок та, вставая в непринужденную позу. — А мы куда-то идём? — Не поверишь, но сам Джастин позвал нас гулять. Сходим к морю, просто прогуляемся по городу, м? Ты как? Пойдешь? — Да, пойду, только переоденусь, хорошо? Подождете? — Мы выйдем пока на улицу, будем перед отелем, так что поторопись. — подмигнув той, улыбнулась младшая, скрываясь за дверью. Брюнетка быстро убегает к Хуану, который ждет ту у выхода. Тэхви следит за девушкой, провожая взглядом, и слабо прикусив губу. Светловолосый выдыхает, подходя к двери Ким и задумчиво смотря на номер. Пару раз оглянувшись по сторонам, тот достает нежно-розовую розочку, кладя перед номером и быстро уходя, предварительно поправив пиджак. — Так что? Попробуем? — игриво улыбнулась Доён, смотря на блондина. Тот задумчиво вздохнул, переводя взгляд за спину собеседницы и замечая брата, который медленной походкой приближался — Ладно-ладно, только тише, он идёт. — спокойно отвечает Джастин, выровнявшись и спрятав руки в карманы джинсовки. — О чем говорили? — вставая возле друзей, спросил Ли. — Обсуждали, куда пойдем. — И куда мы пойдем? — Сходим в парк и к морю. — отвечал парень, пока брюнетка выглядывала сестру, упираясь плечом в блондина. Тем временем во дворце царила тишина, ведь Соми сразу после разговора ушла, не дожидаясь ответа. Погода явно отличалась от погоды на острове, а шатенка задумалась: правильный выбор ли сделала она, согласившись остаться. Дверь в комнату была приоткрыта, благодаря чему Самуэль смог спокойно зайти, чего не заметила девушка. Брюнет смотрит на Чон, которая сидит на диванчике у окна, пока полупрозрачные занавески слабо подлетали. — Чем хочешь заняться? — вдруг говорит он, а та непроизвольно содрогнулась, поворачиваясь к парню. — А чем бы ты хотел? — Я, честно говоря, даже и не думал, чем мы может заниматься. Ты хотела провести эти дни так, как не проводил я с тобой их ранее. Значит, будь за главную ты: предлагай, что делать, веди, куда хочешь. — Ким сделал шаг вперед, смотря прямо в глаза собеседницы, пока та пыталась вычитать в черных глазах парня подвох. — Давай прогуляемся на территории, приготовим что-то поесть и посидим на крыше? — уголки губ незаметно приподнялись, а та нервно сжала край большой кофты. — Давай. — выдохнув, ответил тот, пока глаза Соми слабо расширились от удивления. Сэм словно почувствовал ту неловкость, которая повисла в комнате, из-за чего решился сделать шаг первым, подойдя к шатенке и беря ту за руку. — Пошли? — Ага. Неуверенно кивнув в ответ, Чон слабо прикусила нижнюю губу, а после лишь наблюдала за затылком и спиной парня, который вел ту за собой. — Йа! Я же сказала, что не собираюсь снова идти в комнату страха! — возмущался блондин, смотря на Доён, которая ела сладкую вату с Тэхви на пару. — Да ладно тебе, сейчас же везде атмосфера хэллоуина, так что, думаю, будет интересно. — протягивая кусочек сладости, улыбнулась та. — Уверена, что хочешь? — громко выдыхает Джастин, принимая угощение и мельком взглянув на вторую сестру. — Чонха, а ты что думаешь? — А? — словно покидая свой мир, вспоминает о присутствии друзей та. — Нет-нет, — отмахнулась она, — мне прошлого похода хватило, так что я на чем-то легеньком покатаюсь, хорошо? Хорошо. — Онни, — надула губы брюнетка, — одна пойдешь что ли? — Я могу пойти с ней, — слабо улыбнулся Тэхви, пока все выжидающе смотрели на старшую. — Ну, — неловко улыбнулась Ким, — хорошо. — Отлично, тогда мы с Джастином в комнату страха. — ярко улыбнувшись и взяв парня за руку, быстро увела того Доён, подозрительно хитро при этом улыбаясь. Светловолосый неловко спрятал руки за спиной, пока Чонха чуть застыла, смотря куда-то перед собой. Ту холодную королеву Ким словно рукой сняло, ведь сейчас девушка выглядит не такой уверенной, как всегда. Парень еле заметно улыбнулся, делая шаг вперед и ловя на себе взгляд шатенки. — Чем займемся? — А чем ты хочешь? — Ну, я подумал и пришел к решению, что хочу узнать тебя получше. — Ли вдруг мило улыбнулся, слабо оголяя зубы. — Ведь чаще всего во дворце мы толком и не общались. — Тут не моя вина. — Да-да, — наигранно поднял руки он, — знаю, что сам вел себя, как дурак. Из-за этого и решил, что нам нужно побольше узнать друг о друге, если, конечно, ты не против. — Ну, — замялась Чонха, смотря на парня, — давай. — Слушай, — вдруг упер руки в бока Тэхви, — а ты никогда не думала перекраситься? — Что? — слабо расширила глаза та. — Как думаешь, тебе пойдет черный цвет волос? — словно не слушая девушку, взял под руку ту светловолосый, уводя за собой. — Ещё можем сходить посмотреть на ночной фонтан — он здесь очень красивый… Не умолкая, быстро шел парень, ведя за собой ничего не понимающую девушку. Растерянный взгляд шатенки вызывал лишь улыбку у парня, из-за чего тот действовал менее неловко, а наоборот — уверенней. Во дворце же уже было пусто, ведь парочка давно покинула его пределы. Соми весело улыбается, делая вид, мол, разговора о больном вовсе не было. Скрывать для неё — привычное дело. Надевать маску веселья и детской забавы — норма. Этому Самуэль крайне удивляется, ведь сам так не может. Неслучайно он всегда хмурый, холодный и неприступный, ибо не умеет, как шатенка, скрывать то, что тревожит его. Небо затянуто тучами, из-за чего звезд вовсе не будет видно. Ветер прохладный, а кожа покрывается мурашками. — Скажи, — вдруг заговорил брюнет, но сразу же был остановлен девушкой. Та встает перед ним, слабо приподняв уголки губ. — Я догадываюсь, о чем ты хочешь спросить, так что сразу говорю: давай отложим этот разговор на потом, хорошо? Давай поговорим о чем-то другом. — Например? — спрятав руки в карманы джинсов, кивнул Сэм, пока Соми плелась рядом. — О чём ты мечтаешь? — Ни о чем, — с непонимание взглянул на ту он, из-за чего Чон остановилась, сведя брови. — Что, прости? Ни о чем? — А ты? — Я, честно говоря, мечтаю о банальном, — слабо улыбнулась шатенка, медленно выходя чуть вперед, пока парочка шла по небольшому склону. — Давай сядем. Присаживаясь на склоне, Самуэль чуть отклоняется назад, упираясь руками о землю, пока Соми сидела более ровно. — Знаешь, возможно, я мечтаю о таком только потому, что на данный момент меня многое устраивает, ведь у меня есть всё, что нужно для нормальной жизни. — Так о чем же? — О том, что я и все те, кто вокруг меня, были счастливы со мной и ни о чем не жалели. — Всё так просто? — с какой-то насмешкой в голосе спрашивает брюнет и аккуратно ложится полностью на землю, чем-то даже удивляя собеседницу. — Ну, мне пока не о чем таком заоблачном мечтать. — выдыхает она, а после поворачивает голову, смотря на парня, чей взгляд так же застыл на Соми. Молчание, отзвук ветра, и просто разговор взглядами. — И, знаешь, о чем я не жалею, — уголки губ еле заметно приподнимаются, пока взгляд Сэма стал острее, — о том, что решила остаться с тобой и просто поговорить. На момент сердце Самуэля пропускает громкий удар, а его взгляд становится шире. Слышно лишь их дыхание, а его руки тянутся к Соми, медленно беря за плечи и притягивая к себе. Пока шатенка удивленно смотрела, прижимаясь щекой к груди брюнета, его глаза непроизвольно намокли, вдруг расширились, а с правой щеки медленно скатилась слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.