Бедная Вонгола. Она не знала, что ее боссом может стать Драко Люциус Малфой.

PG-13
Заморожен
115
автор
SecretDesire бета
Размер:
31 страница, 8 396 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
115 Нравится 44 Отзывы 59 В сборник

Проблема Ямамото и..

Настройки
      Проснулся я в отвратительнейшем настроении. Морфей, я просил сон, где я не наследный принц. А что получил? Сон, где я оказался девушкой?! Мерлин, как вспомню….       — Тсуна, что случилось? Ты плохо себя чувствуешь? — нет, Нана. Просто один греческий бог решил надо мной поиздеваться.       — Нет, мам. Просто не выспался, — широкая улыбка. Эх, с этими маглами я даже забыл, что мне надо строить саму невинность. Хотя, может не надо? Ну, разве что перед Наной.       Остальные-то не сильно удивятся. Друзей у Тсуны нет. А значит, что изменениям в характере не придадут значения.       — Я ушел.       И всё-таки, еда у маглов весьма специфическая. Этот «омлет» оказался вкусным, но… странным. На любителя. А вот с растворимым кофе я разобрался. Мне оно очень нравится. Аппетитно.       И почему Реборн постоянно ходит со мной в школу? У него других дел нет? Он же… как его по-магловски… киллер. Разве у него не должны быть какие-то поручения помимо доведения меня до истерики? Кстати, за динамит он мне отомстил. Проснулся я весь мокрый. Чёрт. Он всё же вылил на меня ведро с ледяной водой. Сбылась мечта репетитора. И ведь не поленился встать раньше меня.       — Тсуна, смотри. Красивый парень, да?       — Не знал, что ты у нас того. Реборн, ты заболел, да? — сказал я, скопировав его тон. Ибо нечего меня в нетрадиционном подозревать. Вообще уже. Малфои — поклонники традиции и всего старинного. Это касается и ориентации. К тому же парень, на которого обратил мое внимание Реборн, особой красотой не блистал.       — Ну-ну. Не обижайся. Ты так забавно в прошлый раз отреагировал, — застрелите его кто-нибудь. Еще и смотрит так насмешливо. Всё. Я обиделся.       Чтобы показать свою обиду я демонстративно отвернулся от Реборна и прибавил шаг. Кажется, я немного опаздываю.       …       У маглов есть один предмет. Называется физкультура. Он, конечно, интересней, чем та математика, но я хочу играть в квиддич, а не в… как его? Бейсбол. Ну и названия. В общем, бейсбол — скучная игра. Но это ладно. Больше всего меня удручает то, что никто не хочет брать меня в команду. Мол: «Никчёмный Тсуна может и сыграл в волейбол хорошо, но в бейсбол-то он точно не умеет играть». Ну да. Не умею. Как и в волейбол. Но это же не повод меня оскорблять. Вот, стою и сдерживаюсь. Как же хочется потренировать тело Тсуны этими наглыми невеждами. Так, тренируем выдержку. Давно пора. Хорошо, что Гокудера пошёл пополнить запас динамита. Я еле себя сдерживаю, что тут говорить о вспыльчивом друге. Его успокоить не вышло бы.       — Да ладно вам, пусть будет в нашей команде, — какой добрый магл. Ямамото, с меня кофе.       — Серьезно? Ямамото, не надо брать этого неудачника, — я проигнорирую слово «неудачник», мистер второстепенный персонаж, которого я даже не потружусь запомнить.       — Тебе жалко, что ли? Пусть побегает.       Ямамото, конечно авторитетный или, как не интеллигентно говорят эти маглы, крутой. Изначально я думал, что он занимается кендо (деревянный меч за спиной говорит о многом), но ошибся. Такеси звезда, так сказать, в бейсболе. У него есть свой фан-клуб, да и вообще Ямамото пользуется уважением. Думаю, он будем мне полезен. В итоге, моя команда не выиграла, но и не проиграла. Ничья. Но почему-то винят во всём меня. Хотя, именно я вывел их на ничью. Могли вообще проиграть. Маглы — весьма странные существа. Да и ко всему прочему, какого чёрта я должен подметать ваше грёбаное поле?! Так, спокойно, Драко, спокойно. Тебе же не нужны трупы? Они пахнут скверно. И убирать их проблемно.       — Тсуна! Давай помогу, — Ямамото, не светись. Я ослепну. Серьезно.       — Хорошо. Спасибо.       Несколько минут мы провели в тишине. Блаженство.       — Тсуна…       Ну, вот и зачем ты прервал молчание? Так же хорошо было.       — Что?       — Ты был крут. Ну, когда дрался на мечах и играл в волейбол. Я тебя отметил в своей книге.       «Крут». Ну и слово. Оно совершенно не изысканное. Такое грубое. Но мне приятно. А что там за книжка?..       — В отличие от тебя, я играю только в бейсбол, как будто только это и умею.       — Ну, зато ты признан всеми. И ты лучше всех играешь. Так что…       Никогда не умел поддерживать, но мне не нравится его пессимистический тон.       «Это не к добру.»       О, Шизофрения? Давно не виделись. А почему ты спустя столько времени подала голос?       «А ты как всегда неприятный тип. В любом случае, этот тон не к добру. Тебе следует быть осторожным.»       Да-да, конечно.       — На самом деле, не так уж и хорошо я играю. В последнее время, не важно, сколько я тренируюсь, мои средние показатели падают. Боюсь, еще немного — и я не смогу быть ведущим игроком в команде.       Значит, он достиг своего пика? Это случается со всеми. Нечего переживать.       «Это тебе нечего переживать. А ему есть»       Я тебя не понимаю.       «Не удивительно»       — Тсуна. Что мне делать? —  сложновато общаться с двумя сразу.       — Не думаю, что я могу дать достойный совет.       — Вот как… Не волнуйся. Я просто шутил. Шутка, — ага, шутка. Как же. Мне можно и не пытаться врать.       «Врун вруна.»       Заткнись.       — Ну, если тебе это так важно, может, будешь еще сильнее стараться? Не знаю, действенно ли это.       «Идиот…»       А сейчас-то что не так?       — Знаешь, я тоже так думаю. Сегодня остаюсь тут и тренируюсь до потери пульса, — фальшивое веселье. Меня-то он не переплюнет в актерском мастерстве. Буду надеяться, что он не наделает глупостей.        «Ну, надейся»       …       — Эй, Тсуна, — он и дома от меня не отстал. Реборн, черт тебя подери.       — Да?       — Сделай Ямамото Такеси своим последователем.       — Нет. Я не буду делать из своего одноклассника мафиози, — и зачем оно мне, интересно? Мне еще в свое тело надо вернутся… Хотя, это будет сложновато.       «Невозможно, ты хотел сказать»       Что? Почему?       «Сам узнаешь»       — Спокойной ночи, — пожелал своему репетитору я и добавил тихо, чтобы он не услышал: — Чтобы тебе Волан-де-Морт приснился.       «Жестоко»       Зато справедливо.       «Чтобы ты и справедливость? Смешно. Я оценила шутку»       Не скрою. У меня великолепное чувство юмора.       — Кто? — ну и слух у него!       — Никто. Тебе послышалось.       …       — Реборн, что тебе снилось? — а вдруг мое пожелание исполнилось?       — Какое-то лысое, голубоватое существо без носа, — о, и правда. Знал бы он, кто ему приснился.       — Вот как, — я еле-еле сдержался от смеха. А вот Шизофрения уже внутри моего сознания катается от смеху. Может, помрет наконец-то.       «Не надейся»       — Что смешного?       — Ничего, — я приглушено ответил.Всё еще пытаюсь сдержать смех.       — Мы ушли, — теперь вместо «я» говорю «мы». Всё равно Реборн со мной ходит. Да и Шизофрения… Хочу сказать, она не единственная, кто портит жизнь в моем подсознании. Но чаще всего я вижусь именно с ней. Не знаю, почему. Может, потому что она самая наглая?       Всю дорогу репетитор был непривычно тихим. Даже про мальчиков не упоминал. Не знал, что Тёмный Лорд на него так хорошо подействует.       …       В школе всё довольно гладко. Хотя, остался еще один урок так, что…       — Эй, народ! Ямамото собирается сброситься с крыши!       Ну вот что за…       «Сам виноват»
Примечания:
115 Нравится 44 Отзывы 59 В сборник
Отзывы (7)