ID работы: 5601016

Покойся с миром

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сидя у окна в аудитории, Юнги думал о Чимине. Мятный не видел его в универе больше недели. Все говорили, что он забросил учёбу, связался с наркоторговцами и задолжал им кругленькую сумму вечнозелёных, а теперь прячется, как крыса. Впрочем, Юнги никогда не верил в слухи, но то, что Пак сменил номер телефона настораживало. Мин уже начал винить во всём себя. Ему стоило просто поговорить с Чимином. В одном, он был точно уверен: Мин Юнги изменил Пак Чимина, даже лучше сказать, сломал. Парень догадывался, что мелкий неровно дышит к нему, но ссылался на давнюю дружбу и привязанность. Всё таки Юнги хотел заботится о младшем. Парень искренне любил Чимина, как своего братика, ведь нормальной семьи у него не было. Из раздумий Юнги вырвал крик какого-то сумасшедшего. Прожигая своим холодным взглядом, парень смотрел, как его лучший университетский друг Чон Хосок, прыгал на незнакомом парне, громко визжа. Немного присмотревшись, Юнги узнал в незнакомце Ким Тэхёна — первую и единственную (как выражался сам Хосок) любовь своего друга. С пронзительными воплями «Хооосяяя, отваааалиии», Тэхён кинулся к Юнги, заприметив мятную макушку, скользящую под стол. — О, Юнги-хён, привеет~~, — обращаясь к другу, крикнул Хосок. Они оба шумно упали рядом со старшим, не обращая внимания на его недовольное лицо. Юнги ведь просто хотел поспать на экономике, а теперь придётся слушать, как эти голубки милуются. *** Чимин решил для себя, что учёба не так уж и важна. «Живём один раз» — новый девиз Пака по жизни. Мне нужен драйв, адреналин, новые эмоции. Давай, Пак Чимин, ты сможешь. Просто расслабься. Заходя в небольшой танцевальный зал, в миленьком розовом здании, Пак оглядел всех присутствующих парней. Клуб явно не промах, если столько людей хотят танцевать здесь. Как только Чимин закончил со своей маленькой разминкой, в зал зашёл парень. На вид он был очень красив и молод (лет так 25). Не спеша поклонившись, незнакомец представился: -Привет всем, меня зовут Ким СокДжин, я менеджер этого ночного клуба, огромное спасибо тем, кто пришёл на кастинг, давайте же начнём. Удобно устроившись на полу в позе лотоса менеджер спросил: -Ну что, кто первый? Все присутствующие заметно нервничали. Никто не решался выйти вперёд. Решив, что лучше, чем сейчас он уже не станцует, Чимин осторожно пробрался сквозь толпу в центр зала. Заиграла медленная музыка. Пак немного растерялся, но вскоре подхватив ритм, стал плавно двигаться. Постепенно добавил руки, скользя маленькими ладошками по идеальному телу. Все присутствующие замерли наблюдая за Чимином, который изворачивался под музыку, показывая насколько гибким он может быть. Музыка затихла. Тяжёлое дыхание парня ударялось о стены небольшого репетиционного зала. Сначала захлопал менеджер, затем подхватили остальные, заставив Чимина густо покраснеть и улыбаться как дурачку, наверное первый раз за последний месяц, по-доброму и искренне. -Можешь праздновать, парень, ты отлично справился, поздравляю, — начал Ким, когда апплодисменты утихли. -Зайди ко мне вечером, подпишешь контракт. Заходя в ночной клуб, который днём смахивает на просто дешёвую забегаловку, Чимин поклонился охраннику и попросил отвести к менеджеру клуба. Дверь в кабинет менеджера была открыта, поэтому Пак постучал костяшками пальцев о косяк. — Здравствуйте, — поприветствовал Чимин мужчину. -Ну привет, Чимин, — мужчина поднялся из кресла и не спеша подошёл к Паку, поднял край его толстовки, потянув вверх. — Даа, тело у тебя что надо, -продолжил Ким. — Сколько тебе лет? — Мне уже 18. — А учёба? Где ты учишься? — сощурился менеджер. — Я не учусь, — пищал Пак. — Ладно, подпиши здесь, — Джин подвинул бумаги к краю стола и протянул ручку рыжику. Парень быстро расписался предворительно просмотрев условия работы, зарплата и т.д. Его всё устраивало. Попрощавшись с босом, Чимин выбежал с криками: — До свидания, спасибо, я вас не подведу! Чимин не помнит, когда он был так счастлив последний раз. Его переполняло чувство гордости за себя. Рыжий готов был прыгать до потолка и так быстро бежал из клуба на улицу, что сбил незнакомого парня с ног. Тот же в свою очередь развалился, но полу и болтая ногами ойкал. Чимин спохватился и сел рядом с молодым человеком, который всё продолжал издавать странные звуки. — Господи, простите меня, извините, вам плохо, — верещал парень. Вдруг незнакомец резко перестал орать и квадратно улыбнулся Чимину: -Шучу, не капельки не больно, — засмеялся он. Чимина всё ещё трясло. -Я Ким Тэхён, работаю барменом по ночам, а ты новенький? — протянул парень широченную ладонь. — Эмм.да…я Пак Чимин, только что от менеджера, он взял меня танцевать у вас… по ночам. — Крутоо, не хочешь отметить это, у меня как раз вечером смена, приходи будет весело. Чимин был рад новому другу в лице Тэхёна, он казался прикольным. Поэтому не долго думая соглашается и бежит скорее домой, чтобы отметить этот день в календаре, как начало новой жизни. Вечером, хотя скорее уже ночью, Чимин заглядывает на, так сказать, огонёк к Тэхёну за барную стойку. Ким весь при параде: идеально белая рубашка, чёрные узкие джинсы и бабочка. Парень выглядел потрясающе, в отличии от Пака, как обычно напялившего безразмерную толстовку. Тэхён налил Чимину сладенький коктейль. Они дружески общались на разные темы, пока незнакомый Чимину темноволосый парень не кинулся на бармена и впился ему в губы, увлекая под барную стойку. Чимин удивлённо проследил за парнями, отрывая попу от стула. Все трое не заметили Сокджина, направляющегося в их сторону. Менеджер протянул руку под стойку, хватая незнакомца за капюшон. — Бляяя~~, хён, больно, отпусти, — орал парень. — Хосок, я сказал не отвлекать Тэхёна от работы или прикажу охране на входе не впускать тебя, — спокойно проговорил Джин, тряся, как оказалось, Хосока, в воздухе. — Сокджин-хён, успокойся, это я позвал Хосю познакомится с Чимином, — заговорил Ким-младший, вылезая из-под стойки. Только сейчас старший заметил Чимина в дребезги пьяного, крутящегося на стуле. Джин только глубоко выдохнул, отпуская Хосока и возвращаясь к себе в кабинет. Пак смешно улыбнулся сначала Тэхёну потом Хосоку и протянул последнему руку: — Чим-ик-мин, рад-ик знакомству-ик. -Чон Хосок, я тоже рад-ик, — передразнил младшего. Хосок, доставая телефон из кармана. На том конце телефона раздались гудки: — Алло, Мин Юнги слушает. -Привет, слушай не мог бы забрать нас с работы Тэ, а то у нас тут груз образовался, — сказал Хосок, смотря как Ким пытается стянуть Чимина со стула, но тот вцепился в него ногами и не отпускает. -Нас это кого? — спросил раздражённый Мин. -Да так, друг Тэхёна. Ты его не знаешь. -Хорошо, но ты мне должен. *** Подъехав к клубу, Юнги увидел трёх парней на лавочке. Один из них валялся на коленях парочки, которая усердно засовывала языки друг другу в рот. Мин нажал на сигнал и парень в капюшоне свалился на землю. Его тут же схватил Хосок и понёс к машине. Когда все трое ввалились на заднее седение авто, Юнги развернулся и голосом таксиста спросил: -Куда едем, мальчики? -Ой, Хося, я не знаю где он живёт, — заверещал Ким. -Неважно, едем ко… — не успел он договарить, как парня в капюшоне вырвало ему в ноги. Юнги, смачно матюкнувшись, вдавил педаль газа в пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.