ID работы: 5601016

Покойся с миром

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Если бы Чимину раньше сказали, что он проснётся в ванной с бодуна, он бы поржал от души. А на самом деле это нихрена не смешно. Голова жутко болела (впрочем ничего нового), рука затекла, мышцы ныли и вообще весь он был какой-то разбитый. Рыжик усердно пытался вспомнить, что вообще произошло вчера в баре и в чьей ванне он провёл, возможно не самую лучшую ночь в его жизни. Парень, немного полежав, собрался вылазить, как дверь заскрипела и послышалось шарканье тапочек о плитку. Выглянув из-за шторки, Чимин заметил Тэхёна и какого-то парня на коврике возле туалета. Подняв взгляд на дверь, рыжий увидел ЕГО. Чимину хватило доли секунды, чтобы понять «это пиздец» и снова залечь на дно ванной. Он слышал, как Юнги умывается, чистит зубы, да в принципе делает всё то, что делают обычные люди утром. Только когда шаги старшего затихли в глубине квартиры, Чимин начал дышать. Нащупав телефон и ключи от собственной квартиры в заднем кармане джинс, он с горем пополам вылез из ванны, аккуратно перешагивая через парочку. Парень пулей вылетел из квартиры хёна, не зашнуровав кеды. *** Юнги стоял на кухне, опёршись о столешницу своей костлявой задницей. Услышал хлопок двери, он осторожно поставил дымящейся напиток на стол и отправился в коридор, но там было пусто. Как раз из ванной на шум выполз заспанный Хосок, показушно хрустя косточками перед Юнги. — Доброе, Хосоки, валите побыстрей у меня дела есть, — начал парень. -Да-да хорошо, разбужу Тэ и уйдём, не кипятись, — пробурчал Хосок. — Ну извините, не мой друг заблевал всю машину, — завёлся Юнги. Хосок лишь ниже опустил голову, как виноватый ребёнок смотря в пол. Проигнорировав приветствие Тэхёна, мятненький пошёл на кухню к кофе, чтобы окончательно не испортить себе день. Ведь именно сегодня из Тэгу приезжает его любимая сестра, и, как самый лучший старший брат, он должен встретить Сумин, как подобает столице. *** Чимин забежал в квартиру, тяжело дыша. И ещё не известно от чего именно. От того что бежал 4 квартала или от того, что видел своего хёна так близко. Парень не мог выкинуть из головы образ сонного, утреннего Юнги. Он точно влип. Рыжий ещё долго бы сидел так в прихожей, если бы телефон не завибрировал, оповещая о звонке. Звонил босс. — Алло, да, здравствуйте, — ответил на звонок Чимин. — Привет, новый мальчик-танцор, ты же помнишь, что сегодня у тебя первая рабочая ночь, — усмехнувшись сказал Джин. — Да, -ответил Чимин, посмотрев на время, — уже собираюсь. — Отлично, жду. Сдержано выдохнув, «новый мальчик-танцор» поплёлся в ванную, чтобы привести себя в порядок. Голова всё ещё побаливала, но эта боль не сравнится с той, что причинил ему Юнги. Да, он всё ещё думает о нём, хоть и обещал себе начать новую жизнь. Пак не спеша поднимается с пола и идёт в душ. Наконец, в девятом часу вечера, Чимин закрывает квартиру и несётся на остановку. Прибыв на место, парень заметил, что людей нет. Это могло означать только одно. Автобус недавно уехал. Рыжик прислонился спиной к остановке, глубоко вздохнув. И почему ему никогда не везёт с общественным транспортом. Устав стоять в одной позе Чимин прошёлся вдоль остановки, выглянув на тротуар. Ну что за фигня? Двигаясь по направлению к Чимину, не спеша шёл Юнги. Схватив какого-то парня за плечи, Пак прижался к остановке, закрывая себя широкими плечами незнакомца. — Чимин? — подал голос незнакомец. Пак облегчённо выдохнул, смотря в спину, удаляющемуся Юнги. — Откуда ты меня знаешь? — парень обратил внимание на незнакомца. — Ну вообще, мы учимся с тобой в одном универе.- Чимин удивленно посмотрел на парня. -Точнее учились, -продолжил незнакомец, загадочно улыбаясь. — Извини, я тебя не помню, — ответил Пак. -Ничего страшного, мы не пересекались лично. Я Чон Чонгук. Чимин немного замялся, не зная, что ответить. Но как раз подоспел автобус и крикнув Чонгуку на прощание «извини, опаздываю на работу», рыжая макушка скрылась за дверями общественного транспорта. *** Погода в последнее время не очень радовала. Поэтому накинув на майку ветровку, мятноволосый поспешил на вокзал, предварительно убравшись в квартире. Не спеша Юнги прогуливался до остановки, но в последнюю секунду решил не тратить попросту деньги, прошёл мимо, зацепившись взглядом за парочку, что прижималась рядом. Дойдя до назначенной цели, Юнги уселся у перрона, ожидая поезд. Настроение было не из лучших. Вообще Мин не любил ругаться с людьми, пытался относится к ним с равнодушием. Но ссора с Хосоком его задела, оставляя в щемящее чувство вины в груди. Достав замёрзшими пальцами телефон, Юнги быстро набрав друга. Хосок долго себя не заставил ждать. — Чон Хосок слушает. -Ты дебил или претворяешься? -Юнги? Чего тебе? -Хосок хватит, не дури, я не могу позвонить своему лучшему другу. -Лучших друзей не вышвыривают утром с бадуна, хён. -Ладно…забей.что ты делаешь? — закатил глаза Юнги. -Еду к Тэ на работу. -Опять напьётесь? — возмутился старший. -Ладно, шучу я просто волнуюсь за тебя, — продолжил Мин, услышав только напряжённое молчание в трубку, — Сумин приезжает буквально через минут десять, хотел бы познакомить вас. -Хорошо, можешь приехать к Тэ на работу, посидим познакомимся, — менее раздражённо предложил Хосок. -Отлично, люблю тебя, — выпалил Юнги и сразу же отключился, посмеиваясь в ладошку. -Юнги-я~~, — завизжала мятноволосая девушка на весь перрон и кинулась в объятия к брату, такому же мятноволосому. -Не люблю, когда ты меня так называешь, — поморщился парень, проводя рукой по длинным волосам Сумин, — так скучала, что покрасилась в тот же цвет. -Нет, просто хотела, чтобы парни вешались на меня, так же как и на тебя, — смешно высунув язык, протараторила девушка. С самого детства брат с сестрой сильно отличались друг от друга. Юнги всегда был тихим, застенчивым и ленивым. В то время как Сумин была громкой, открытой и гиперактивной. Немного посмеявшись, ребята направились в квартиру старшего. *** Чимин точно опаздывал на свою первую рабочую ночь. Когда Пак залетел в гримёрку, ему сразу выдали рабочий костюм. Сказать, что он был в шоке, значит не сказать ничего. Плотная ткань коротких шортиков приятно обтягивала ягодицы, полупрозрачные чулки тянулись от носка до бёдер, кошачьи ушки гармонировали с ярко-рыжими волосами, а бабочка, туго затянутая на шее, жутко возбуждала. Кивнув одобрительно гримёру, который поднял палец вверх, Чимин вышел из гремёрки. Заглянув за кулисы, парень заметил Джина. Менеджер оценивающе осмотрел Пака и подбадривающие похлопал по спине. Приятная музыка лилась из колонок. Парень легко влился в ритм, плавно покачивал бёдрами. Конечно Чимин не привык к таким взглядам, но это заводило. По этому Пак спустился в зал, принимая от посетителей деньги и прикосновения. Выступление мальчика-танцора закончилось и Чимин с уставшим вздохом приземлился к Тэхёну на барную стойку. Парни разговаривали о том насколько рыжик был крут. Чимину всё это льстило:взгляды людей, похвала друга. Наконец он почувствовал себя в своей тарелке. Всё бы было отлично, если бы не одно огроменное НО. Хосок подлетает к Тэхёну и целует его по-детски в губы. Пак умиляется картине и смущенно отводит глаза, сталкиваясь с удивлённым Юнги. Мятноволосый пришёл с девушкой маленького роста и с такими же мятными волосами. Она смущённо сжимала маленькой ручкой локоть старшего и улыбалась. — Знакомься Юнги, это Чимин, -протараторил Хосок, указывая на парня, — он танцует в этом клубе, ну по его наряду видно. Чимин опускает взгляд на свой наряд, потом поднимает глаза к Юнги. Сил сидеть на месте нет. Пак срывает с шеи бабочку и кидая её в сторону, подрывается в гримёрку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.