ID работы: 5601016

Покойся с миром

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Юнги не придал значения этой ухмылочке Чонгука, уж больно часто на него так косились люди. Но все-таки решил представиться: -Мин мятноволосый обольститель юношеских сердец Юнги. -Можно я буду звать тебя Гарри? — хохотнул Чон. -Можешь звать меня Юнги Прожигатель жизни, — съязвил в ответ Мин. -В двух случаях Юнги-опорное словечко, так что, я буду звать тебя так. -Эхх.Лучше б ты позвал меня в кабак. -Пффф, — Чонгук молча схватил Юнги за руку и повел в работающую допоздна забегаловку. Как же парень надеялся, что это не клуб, где виляет задницей Чимин. Эта забегаловка оказалась пятизвёздочной по сравнению с ранее упомянутом заведением. — Официант, нам, пожалуйста, третьего в компанию, — с не сошедшей с лица улыбкой сказал Чонгук. -??? , -на лице бармена читалось явное удивление. -Что вытаращился, тащи нам Джека. Бармен скрылся под барной стойкой, предвещая богатые чаевые. Пока парень шаманил с напитками, Чонгук пытался завести разговор с новоиспечённым приятелем о его печальном опыте с парнями. — Хмм, играешь в баскетбол, значит руки сильные. Лежишь на диване и жрешь чипсоны под сериал, значит умеешь расслабляться. И вообще, если ты ковыряешься в носу на виду у всех, значит ты независим от мнения толпы, — вырвался поток комплиментов из парня. В общем, ничего плохого в адрес Чимина так и не отправилось. Мин начал таять и, высунув из-под мятной шевелюры уши, внимал каждое слово. -Ну вот-иик, — перебрав с Джеком начал Юнги, — ты гришь, что я так хорош, а он, тьфу, теперь даже в мою сторону не смотрит, плюс ко всему жалеть меня вздумал. Зараза, ещё блин играет в натурала с моей сестрой. -А может, ну этого Чимина? Тебе стоит подобрать более подходящую кандидатуру, та, что найдет тебя всего в слезах где-то на мостовой и поведет пить Джек, а? В ближайшую забегаловку, а? Юнги понял насколько недвусмысленными были намеки. Поэтому он продолжил рассуждать в слух: -Надо заявиться в клуб Чимишки и устроить жаркий марафон поцелуев на барной стойке!!! -воодушевился Мин. -Чтобы тот, вместе со своими гейскими фанатиками, замер в ожидании продолжения эстафеты.Да. -Знаешь что, -полный желания мести и Джек Дэниэлса начал Юнги, — а поехали прям щас ко мне, сестра все равно сейчас совокупляется на другом конце города с моим бывшим увлечением. Чонгук, не ожидавший такого хода событий, вначале хотел включить режим «нет, ты что, я ж приличный парень», а потом вспомнив, что комендант вряд ли пустит его в общагу в такой-то час, согласился. *** «И как у хрупкой девушки может быть тяжеленная рука Террекса?!» — Чимин чувствовал, что верхняя часть его за ночь затекла так, что по телу будто путешествовали гильдии противных мурашек. Рыжий попробовал перевернуться, попытка увенчалась успехом, зато теперь его лицо смотрело прямо на недавно проснувшуюся Сумин. — Доброе утро, детка, — сладко пропел Чимин. -Эмм.Доброе… -Стоп, что ты делаешь в моём номере и в моей кровати?! Выметайся!!! , -завизжала девушка, вскакивая с постели и утягивая одеяло за собой. Чимин невозмутимо показал пропуск в виде смс-ки «Луэн-312». Но Сумин своими матными изречениями сумела порвать даже электронное письмо. Ещё бы немного и вместе с ошмётками письма с пола соскребали б куски Чимина. -Так, тише, спокойно, поставь вазу на место, -Чимин вовремя забежал за угол, тяжело дыша. Но ему прямо в лицо прилетело…собственно во время полета он понятия не имел что это, слишком уж быстро ОНО летело, но, когда он-таки словил вещь лицом, Чимин понял, что это ветровка Юнги. Пора драпать и побыстрее. Выбегая на улицу, парень думал куда ему идти. «Сегодня, понедельник, значит у меня выходной. Может зайти к Юнги? Всё таки ему нужно отдать куртку» Так и решив, Чимин отправился к автобусной остановке. *** Нехотя открыв глаза Тэхён стал крутится в объятиях Хосока, за что получил коленом в ногу. Наконец высвободившись, парень потянулся к телефону. -О божеее, ПОНЕДЕЛЬНИК! — заорал Тэ. Ким резко подскочил с кровати, бегал по комнатам собирая конспекты, заглянул в ванную, почистить зубы и обратно вернулся в комнату поцеловать Хо напрощанье. -Ты это куда в такую рань? — ответил на поцелуй Чон. -Как куда? В универ…а почему ты всё ещё лежишь? -Аллё, Хосок вызывает Тэхёна с луны, каникулы начались, дурашка, — засмеялся парень, проследив за выражением лица Кима. С уставшим видом Тэхён опустился головой на подушку и закрыл глаза. Но как оказалось не на долго. -Надо помирить Юнги-хёна с Чимином. Плотно позавтракав парни отправились в убежище Мин Юнги. На удивление дверь была открыта, поэтому проскользнув внутрь, парочка разувалась в прихожей. Дверь ванной распахнулась и из неё вылезла пара целующихся полуголых ребят. Им явно помешали потому что катясь по стеночки и не отрываясь друг от друга они плавно пробирались в спальню. Для быстрой доставки Юнги в кровать Чонгук подхватил его ягодицы, а ноги мятноволосого покоились на его талии. Если бы не громкое покашливание со стороны дверей, они бы не остановились. -Тэхён? — вскрикнул Юнги, все ещё вися на Чоне, как коала. -Чонгук? — нотки удивления были слышны в голосе Тэ. -Чимин? — подал голос младший. Все как по команде повернулись к открытой настежь входной двери. Чимин со слезами на глазах сжимал ветровку Юнги. Никто не ожидал такого поворота поэтому стояли в ступоре, а Чонгук наконец опустил Мина на землю. -Тэ.- голос рыжика дрогнул, — ты знал? -Что Чимин-и? — сглотнув ком в горле, произнёс Ким. Пак молча подошёл к вешалке возле которой прятался Хосок и повесив куртку кинулся проч из квартиры. -ЧОН ЧОНГУК, КАКОГО ЧЁРТА? , — орал взбесившийся Тэхён, — что ты забыл здесь, твою за ногу, ты хочешь снова под домашний арест или чтобы я рассказал отчему об этом всём, — не унимался парень. -Что это значит? — отозвался Юнги. -А тыы, педофил недоделанный, что ты хотел с ним сделать? — ещё больше завёлся Тэхён. -Я? Это что он хотел со мной сделать? -покосился мятноволосый на Чонгука, который стоял смирно опустив глаза в пол. -Господи, Юнги, он же ещё ребенок, что он может сделать, — устало вздохнул Тэ. -В смысле ребёнок? И откуда ты его вообще знаешь? — возмутился Юнги. -Он мой брат, и он ещё учится в школе, — сказал Тэ, — Чонгук сколько тебе лет, давай скажи не до любовник, — обратился к парню брат. -Извини, Юнги-хён, мне 16, -не поднимаю головы ответил Чон. -Сколько? — удивился парень, — таак, это какой-то идиотизм, убирайтесь все, прооч, — выгонял парней Юнги. Когда в квартире наконец воцарилась тишина, Юнги закурил, выдыхая лёгкий дымок в окно 10 этажа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.