ID работы: 5601016

Покойся с миром

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Юнги всего трясло: там где он не трясся от ярости, он трясся от возбуждения. Чимин переспал с его сестрой. Но что-то в глубине штанов подсказывало, что он злится не на сестру, а на измену Чимина. Юнги привык, что Пак носится за ним везде, пуская слюни, а сейчас… пёсик сорвался с поводка и гуляет с поощряющей его миловидной девочкой. «Поцелуй меня, Чимини, молодец, хороший мальчик» Пропустим момент, где Юнги жёстко психовал и хотел удалить все фотки Чимина с телефона (младший любил фоткаться на телефон хёна), он остановился на той, где рыжик улыбается в камеру, а на заднем плане Юнги играет в баскетбол. Мокрые волосы прилипли ко лбу, майка задралась, а костлявая рука сжимает кожаный мяч. И почему он представил вместо мяча попку Чимина? -Ведь он же стонал мое имя, — остановил себя Мин. Секунда и телефон лежит в кармане, а с вешалки упрямо не хочет сниматься ветровка. На улице было по-летнему прохладно, Юнги этого не замечал, он спешил в забегаловку с грязно-розовыми обоями, которая в свете диско шара подходила под понятие Стрип клуба. Оказавшись на месте он увидел бедра, ради которых пробежал пару кварталов, но заметив кое-кого ещё, начал бежать в противоположную сторону. -Сумин, стерва, ещё и волосы покрасила как я, на кой-черт она вообще приехала. Чтоб по гей клубам шастать? — шипел себе под нос мятный. Сумин увидела, что мятное пятно ее брата быстро удалилось. Если бы губы могли это сделать, они б раздвинулись в ещё более широкой улыбке победительницы. Не одна Сумин была довольна, Чимин начал двигать бедрами ещё энергичней, заметив, что его перепуточка мальчик-девочка превращается в шикарный план, как заставить Юнги ревновать. Когда он с этой мыслью спустился со сцены в зал, Пак даже позволил Сумин чмокнуть себя в щеку, не смотря на то, что так ему в трусы перепадёт меньше мятых купюр от разочарованный клиентов. -Ты сегодня хорош как никогда, -ухмыльнулась прототип Юнги. -Нда, но если ты будешь меня так благодарить, то мои трусы совсем опустеют. Сумин снова улыбнулась с двусмысленности фразы. -Ладно, я пойду сниму номер в гостинице, не хочу возвращаться домой, там Юнги, мы с ним повздорили. — Оу, ааа, из-за чего, — как бы без интереса спросил Чимин. — Хм, из-за этого стоило спорить…- подумала в слух девушка. -В общем, если хочешь, заходи, номер сброшу смс-кой, у меня уже голова кругом от твоей задницы, как и у доброй половины этого заведения, — хототнув мятноволосая скрылась в толпе. *** У Тэ сегодня выходной. Поэтому парни зависали у Хосока:смотрели фильмы, ели пиццу и целовались. По большей части конечно же целовались, но на то они и пара. У Чона уже закрывались глаза от тёплого парня под боком и мягких поглаживаний в области груди. -Хо, — позвал Чона Тэ.- Ты не думаешь, что Юнги странно себя ведёт, когда рядом Чимин. Да и Пак не светится от счастья. У них точно что-то случилось. Как думаешь? -Мммм? — лишь промычал старший. -Ладно, спи. Тэ мягко поцеловал парня в висок, укладывая голову ему на грудь. -Но мы будем обязаны их помирить. Вздохнул Тэ погружаясь в царство Морфея. *** На самом деле количество выручки в псевдо кошельке Чимина не беспокоила. Как только Сумин ушла, он рванул прочь из клуба. Пак хотел найти Юнги, не зря же он приходил. Наверно хотел поговорить. Ноги рыжика словно проложили точный маршрут к цели. Он шагал уверенным в правильности выбранного направления. Ноги привели его к лавочке на мостовой. Над ней возвышалась фигура человека, а вокруг кружил сигаретный дым. Чимин молча сел рядом. Парень сделал последнюю затяжку и выкинул сигарету, дым рассеялся и стало различимо лицо. -Я боялся, что это не ты, — чуть не задохнулся словами Чимин. -Хм, боялся чего, того, что незнакомец не оценит твой наряд, то есть его отсутствие, — хмыкнул Юнги. Чимин обвел глазами своё тело. Его наряд был не так откровенен, как при прошлой их встрече в клубе, но супер узкие джинсы и порванную майку, которая была похожа на тряпочку, нельзя было назвать повседневной одеждой. -Черт, вот почему мне казалось, что на улице слишком сильно похолодало. Я спешил догнать твою психованную персону. -Действительно, блять, мне ведь вовсе не на что злиться. Сука, Чимин, ты отодрал мою сестрёнку, — не контролируемый смех вырвался так же неожиданно, как и прекратился. -С какой стати это тебя беспокоит, — спросил Пак, мысленно пообещав, что «отодрёт» Мин ещё раз, если она будет всё рассказывать брату. -С той, что ты мне изменил… Повисла неловкая пауза. Юнги понял, что болтнул лишнего и вообще не в том смысле в котором мог подумать Чимин. А рыжий в свою очередь думал, как на это ответить. Тишину прорвал шорох ветровки Юнги, которую он накинул на Пака. Не раздумывая Чимин потянул мятноволосого за руку. Жаль, что в темноте он наткнулся только на уголок сухих губ Юнги. Мин сразу отодвинулся к краю скамейки. Чимин явно был в шоке от себя. Его выдавали глаза. Юнги подскочил с заветной лавочки, бросив на последок тихое «тебе не стоило это делать», ушёл проч. Мин ушёл, а Чимин остался наедине с его ветровкой и запахом французского шампуня. Идиллию нарушило громкое тилинь. Сообщение от Сумин. «Гостиница „Луэн“, номер 312, жду. Я, кстати, в таких же трусиках, как и ты». Чимин, сам не зная зачем, неохотно, но все же пошел туда. -310, 311, оооо​, кажется, нашел. Проследовав внутрь номера, Пак замелил Сумин: -Ты меня не обманула по поводу выбранного белья. -А ты, кажется, сделал это, -она зажала надетую на Чимине ветровку, притянув его к себе, а затем отпустила, и разочарованно пошла пить разлитое на двоих шампанское. Она осушила один бокал, а пока осушала другой, уже наливался третий. Чимин решил, что надо ее успокоить, хотя пока это решение пришло, Сумин уже была в состоянии лишь слушать и одобрительно кивать. Он подошёл к девушке. Мин притянула Пака к себе, даже опьяневшей рукой уложила его на кровать и бурчала: -Дурак, уййди отсюда, — обняла и заснула. -По крайней мере, у меня целая ночь, чтоб придумать вразумительное объяснение этой ветровке. Чимин заснул быстро, то ли опьяненный дыханием Сумин, то ли диалогом с Юнги… *** Мятноволосый парень брёл по улочкам Сеула, громко шаркая кедами о асфальт. Когда силы сдерживать слёзы были на пределе, Юнги рухнул на тротуар свешивая ноги с бордюра.и просто зарыдал… -Ааа, ясно, это ты, а я думал, что дождь пошёл, — рядом опустился незнакомец. Мин с презрением посмотрел на парня взглядом «заткнись, мразь, не видишь первый раз в жизни плачу». -Я Чонгук, — коварно улыбнулся парень и протянул ладонь Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.