ID работы: 5601082

I began to revival when he became Starboy

Selena Gomez, The Weeknd, Bella Hadid (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Alora Taar. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она не просто фанатка (Пролог)

Настройки текста
Один из многочисленных колледжей города Лос — Анджелес. Четвертый этаж, пятая комната налево. Если вы когда — нибудь попадете туда, то будете знать где жила Селена — героиня моего рассказа. А теперь немного о Селене Мари Гомес. Она ученица 2 курса в колледже, учится на проффесию своей мечты: на актрису. Ее мама была актрисой, до того, как периехала в небольшой городок рядом с ЛА. Точнее они приехали в этот городок с отцом Селены. Сама же Селена девушка обычная. У нее средний рост, короткие темные волосы и карие глаза. По фамилии можно понять, что у девушки мексиканские корни, что и сказалось на ее внешности: смуглая кожа, темные глаза и тёмные волосы, а сами черты лица были не банально идеальными, а с какой — то изюминкой от которой мисс Гомес можно было назвать настоящей красавицей. **** — Селена, пора вставать. Сегодня предпоследний день. Еще два дня и можешь спать целых два месяца, — смуглая девушка с огромной шапкой мелких кудряшек на голове сидела на кровати, которая стояла напротив кровати Гомес. — Уже, — невнятно промычала шатенка, — просыпаюсь. — Давай, давай! — Ненавижу тебя, Амелия Блэк! — Селена села на кравать и запустила в соседку подушку. — Я сегодня пойду подбирать платье на вечер. Ты со мной? — Еще чего… Мне мама недавно прислала платье, в котором она была на одной из премьер ее фильма. — Вау! Видно дорогое… — Дело не в цене. А в красоте. Девушка встала с кровати и начала собираться на занятия. Когда она была готова, она вышла из комнаты и направилась в актовый зал. Так как остался один день до вечера все должны были репетировать праздник. — Мисс Гомес! Как вы долго! — мистер Глэс, директор нашей школы, сидел на стуле рядом со сценой. Сегодня он решил проверить готовность к празднику. — Простите, — буркнула Селена и зашла за кулисы. Она должна была быть ведущей на вечере. — Я должен сделать объявление, — директор откашлялся, — так как наш колледж один из самых престижных, то каждый год у нас выступает какой — то музыкальный исполнитель, — Селена сразу вспомнила, как в прошлом году у них в колледже выступал какой — то джаз — исполнитель и все были не довольны, — в этом году Исполнитель The Weeknd согласиться выступить у нас. Что — то упало за кулисами. Это Селена уронила коробку с реквизитом. Она начала широко улыбаться. Она бы закричала, как сумасшедшая, но она была не такая. Она не просто фанатка. The Weeknd для нее тот, кто помог ей справиться с расставанием с парнем, The Weeknd стал для нее принцем ее мечты. И каждый день на ночь она мечтала, как он приедет за ней на скутере и заберет ее в путешествие. Абель (она в основном никогда не называла своего принца под его ником) был для нее чем — то большим, чем просто кумиром. Она любила его и любила не, как фанатка любит своего кумира, а как девушка любит своего парня. Вы скажете: «она ведь в живую его не видела даже, она ведь не знает его характера!» Вы не правы. Селена знает его лучше, чем все его друзья. Она прослушивала раз по сто, а может и больше, его песни, и во всех них находила скрытый смысл. Этот смысл для Селены — то, что чувствует Абель. Она читала все его твитты в Twitter’е и все его подписи в Instagram к фотографиям и тоже искала скрытый смысл. И так же находила. Она знала, что Абель добрый, милый, щедрый человек, но она так же знала, что он может сделать человеку очень больно, он может быть агрессивным, он скрытный и недоверчивый, а еще он разгульный. И она любила его не только за положительные качества, но и за отрицательные. Интересно почему? А потому что она могла понять, что он тоже человек, а каждый человек может позволить себе слабости. Селена никогда не искала оправданий его поступкам, о которых пишут в прессе. Она наоборот судила его, но знала, что все равно он исправится, а если и нет, то когда он забирет ее с собой, то она обязательно изменит его. А знаете, как было больно Селене, когда оповещали, что у Абеля новая девушка? И знаете, как она радовалась, но при этом ругала себя, за злорадство, когда Абель расставался со своей девушкой? И теперь, когда сказали, что ОН, ее Абель, приедет в их колледж, юнная Гомес не могла сдержать слез радости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.