ID работы: 5601082

I began to revival when he became Starboy

Selena Gomez, The Weeknd, Bella Hadid (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Alora Taar. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тот невинный и чистый взгляд, который он увидел.

Настройки текста
Селена сидела на своей кровати, прижав колени к груди. Ее глаза были прикрыты. Она думала. О чем? А вы когда — нибудь думали, что делает ваш кумир в определенный момент? Нет? Подумайте. Юная Гомес часто это делает. И в ее представлениях сейчас ее кумир готовился к выпускному. Он выбирал костюм, затем тренировал голос, чтобы хорошо спеть. Глупо? Да. Зато Селена настолько искренне верила, что он это делает! А что же он делал на самом деле?..

***

— Мистер Тесфайе, пришло приглашение, — мужчина в черном костюме стоял перед молодым исполнителем. — Куда? — парень сидел в раслабленной позе, а на коленях у него сидели две девушки. Очередные… На стеклянном столике стояла бутыль дорогого виски, рядом с бутылью сигарета с наркотиком. Все это нормально для этой личности. — Вы забыли? Завтра вы вуступаете в колледже актерского мастерства. — Говно… Мужчина разачаровано посмотрел на исполнителя. Он не изменяем. Он выбрал такой образ жизни и это его выбор. Неправильный выбор.

***

Черное узкое платье в пол лежит на кровати, но что — то в нем не так. Ну, не может Селена его надеть. Слишком взрослое оно для нее, по крайней мере так кажется малышке Гомес. — Ну, Сел! Да хватит сомневаться! Оно очень красивое! — Амелия, уже купившая платье, сидела на полу и подбадривала соседку. — Давай я его примерю… — Селена встала с кровати, надев платье она подошла к зеркалу, — оно мне большое… — Ты замок на спине не застегнула, — Блэк подошла к Селене и потянула «собачку» вверх. — Селена — а — а- а! Ты такая красивая! — И правда ничего… Даже красиво. — Ты слишком самокритична! Селена, успокоившись, со спокойной душой легла спать. Следующий день должен быть многообещающим. 06:15 показывает будильник. Селене не спится. Она встала с кровати, зашла в ванную, приняла душ и помыла голову. Выйдя из ванной, девушка уложила волосы и надела платье. Сегодня она поняла, что выглядит шикарно. Узкое платье облигало идеальное тело Селены. Открытая спина была очень уместна. Девушка открыла свою коробочку с украшениями и достала из нее серьги с красными камнями и такие же бусы. Надев украшение, она поняла, что она идеальна. Макияж нанесен и Гомес готова. А вот и проснулась Амелия. И тоже начала прихорашиваться. Яркое цветочное платье выше колен, яркий макияж, туфли на высоком каблуке, которые сделали и без того высокую Блэк еще более длинной. И кудри, миллион каштановых кудряшек. Вся эта яркая Амелия была очень прекрасна и, глядя на нее, хотелось улыбаться!

***

Запах духов для Селены всегда был запахом праздника. Так и пахло в коридорах колледжа. Взволнованые студенты в спешили в актовый зал. Девушки, разукрашенные как куклы Барби, весело болтали и гордо подняв головы, презрительно смотрели на «серых мышек», которые тихо пробегали мимо них в своих платьицах. При этом все эти девушки выглядит куда красивее и приятнее всех этих зазвездившихся персон. Так же куклы Барби и хотели посмотреть на Селену Мари Гомес, которая проходила мимо них, но что — то пошло не так… Потому что сама же Селена Мари Гомес (ах, как городо это звучит!), проходя мимо стервочек, гордо посмотрела на них. Ох, бедные звездочки, как им это выдержать?..

***

Началось торжество. Все сидели на местах. Ну, кроме актеров. Селена стояла на сцене. Прочитав, все фамилии, которые получают грамоты за заслуги Селена закончила:  — Вот и подходит к концу наш праздник, а вместе и с ним учебный год. А теперь хотим представить! Сейчас выступит кумир миллионов, — девушка пыталась говорить твердо, но голос дрожал, — талантливый пе… — не успела Гомес договорить, как дверь открылась, и в зал зашел он. Абель. Голова Селены закружилась, сердце бешено забилось. Как будто сквозь воду она слышала, как визжат девушки, бурные авации. Парень поднялся на сцену и встал рядом с Селеной. Девушку кинуло в жар. Она посмотрела на Абеля, а тот, не упустив момент, подмигнул девушке, от чего она залилась краской. А что увидел Абель? Он был поражен. Тот невинный чистый взгляд, который он увидел. Этот взгляд вернул его в те времена, когда он не пил и не принимал наркотики, когда в его жизни не было девушек легкого поведения. Когда он был невинен. А еще он увидел в этом взгляде любовь. Искреннюю.  — Абель… — прошептала Гомес.  — Я знаю, что я Абель, — усмехнулся парень, - а как зовут тебя? - С... - не успела девушка сказать, как ее стащили со сцены, сказав, что хотят сфотографировать певца отдельно для прессы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.