ID работы: 5601082

I began to revival when he became Starboy

Selena Gomez, The Weeknd, Bella Hadid (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Alora Taar. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая девушка Абеля или возвращение домой.

Настройки текста
— Белла, ты пришла! — парень обнял девушку за кулисами, — Мой менеджер сказал, что сегодня официальный выход «Абелллы». — Хорошо. Ты думаешь это хороший пиарный ход? — А любовь? — Абель усмехнулся. — Малыш, между нами скорее страсть, а не любовь. — скуластая брюнетка вздернула брови. Парень приблизился к девушке и настойчиво поцеловал в губы. Тут, за спиной послышались осторожные шаги. Парень и девушка оторвались друг от друга. — Я… Я… Эм… Я не хотела вам помешать… Простите… — Селена стояла лицом к певцу, и он, не упуская момент, изучал ее лицо. «Красивая» — пронеслось в голове парня. — Ничего, — Абель улыбнулся. — Автограф? Фото? — Нет. Я хотела пообщаться с вами, как с кумиром. Но вижу, что вы заняты. — Гомес нахмурила свои аккуратные бровки. — Белла, — парень развернулся к модели. — Можешь подождать в машине? — зелено — голубые глаза девушки округлились. Парень никогда не относится так к фанатам. Фото или автограф — да. А разговор… — Хорошо, — буркнула Белла. Девушка вышла из помещения. — Я слушаю вас на протяжени двух лет, — начала Гомес, — Все песни, все альбомы я прослушала. Знаете, как вы для меня дороги! — Это очень мило, девушка! Но мне некогда. У меня дела. Все, пока. — парень выбежал из — за кулис. « Вот дура! Да как я могла поверить, что он со мной захочет разговаривать? Кто я такая? Да я даже не очередная девушка на ночь! Вот дура! Зачем ему я, когда есть такая, как та модель! Д — У — Р — А!» — гнобила себя Гомес, идя к себе в комнату. «Попытка — не пытка, милая. Ты хотя бы попыталась, а не осталась в стороне. А иначе ты бы винила себя, что не пошла к нему поговорить. А может он тебя запомнил и когда — нибудь вспомнит, увидев тебя!..» — тихо говорил голос напрасной надежды в голове Селены.

***

 — Ну, пока Амелия! — Селена обнялась с подругой и вышла из их комнаты с чемоданом. Теперь она увидит это здание через два месяца. А пока домой. Мимо нее пробегали школьники, которым она завидовала. Почему? У них каникулы целых три месяца! А в колледже два… Так же проходили люди за руку, проезжали машины. Она уезжает из шумного ЛА, но скоро вернется! Купив билет на поезд, девушка вышла на перрон. Ехать всего пять часов. А вот и транспорт. Показав проводнице документы и билет, Селена нашла свое место и села, положила чемодан рядом. — Ой, извините! Простите! — Гомес услышала, ну очень знакомый голос! Кто же это? И вот, наконец к ней подходит девушка и садится напротив, не замечая знакомую. А вот Селена узнала ее. — Здравствуйте, мисс Майер! — улыбнулась Селена своей учительнице по игре на музыкальных инструментах. — Селена! Какая встреча! — Учительница была довольна. Гомес ее любимая ученица. — А ты куда? Я к родственникам в Бофолт. — Я тоже в Бофолт. Там живут мои родители. — Ой, а я слышала, что там некоторые дома будут перестраивать! Ваш не будут? — Не знаю. Родители ничего не говорили… — Мне родственники так сказали. Их дом ремонтируют. Поэтому я и еду. Надо их забрать. Они пока поживут в моей квартире в Лос — Анджелесе. — Да? А, если и наш дом отправляют на ремонт? — Вам придется куда — то перебраться. После этого разговора Селена все это время мучилась. Если дом будут ремонтировать, папа с мамой могут переехать к тете. У нее частный дом, а его точно не будут ремонтировать. Но куда деться Селене? Ведь потеснить тетю всем семейством не удобно… Оставалось ждать приезда в Бофолт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.