ID работы: 5601151

Правда или Ложь: выбор за тобой!!!

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Pov Маринетт.

      Ох ну всё сейчас, Аля начнет свой допрос. Почему на тебе лица нет? И так далее, в этом духе! НУ КТО МЕНЯ ЗА ЯЗЫК ТО ТЯНУЛ? Я не умею врать! Вот она подходит, веди себя естественно! — ААА, — закричала я — Мари, ты че орёшь, я ведь не Адриан или Хлоя? — воскликнула Аля - Да,я просто задумалась как всегда и ты так неожиданно подошла- сказала я - Ааа ну понятно все с тобой, опять замечталась- сказала Аля - Ну ладно ты не сильно злишся за то что я так сильно опоздала, опять?))) - спросила я - Если не считать того то что ты так сильно крикнула то да я уже прост привыкла- Сказала Аля Конец POV Маринетт Потом они ещё немного поговорили и пошли на занятия урки прошли вполне спокойно не смотря на выходки Хлои, но она и её прихвостень Сабрина не смогли поиздеватся над Маринетт благодоря Але , Нино и Адриану.Они пошли домой и там Аля задумалась! POV Аля Она что-то скрывает,ну ладно потом узнаю. О Нино! Интересно почему он так улыбается??? - Привет, Любимый- сказала я - О привет Аль. Как дела?- спросил Нино, и поцеловал её . - Всё хорошо,а у тебя как? – сказала я - Отлично, ну что куда пойдем? - сказал Нино - Эээй Погоди-ка зовешь на свидание?- спросила я - Конечно, моя дорогая)))- ответил Нино - Ну хорошо мы пойдем в кино на какой нибудь романтический фильм - сказала я - Отлично тогда я пойду мне ещё надо подготовится к нашему вечеру- сказал Нино и ушёл Так и мне надо подготовится к вечеру, где будем только я и Нино. Конец POV Аля Вот и приближается вечер встречи и наша пара еще готовится к выходу. POV Нино Надеюсь у нас все получится и мы в конце вечера пойдем к ней попить чайку. Ну а дальше как пойдет.(просто Аля сегодня ночует одна, так как её родители уехали на какую-то важную встречу)Так ну все я пошел до Кинотеатра идти не далеко можно и немного помедленнее идти. Ну все вот и кинотеатр Нино не нервничай все будет хорошо. Аля идет нет я не смогу сегодня ей этого сказать. - Привет Нино о чем за думался?- сказала Аля - Да так не о чём пошли наш сеанс скоро начнется. конец POV Нино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.