ID работы: 5601151

Правда или Ложь: выбор за тобой!!!

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Видение Маринетт начинает сбыватся

Настройки текста
В тот момент когда Аля и Нино были в кино началось новое нападение акумы! FlashBack Девушка поссорилась со своим парнем из — за того что он опять как и всегда опаздал на их свидание, т. к. любит поспать и рыдая направляется к себе домой. — Ох я чувствую боль и разочарование, это лучшие чувства для моей акумы! — Сказал Бражник — Лети мой маленький акума и вселись в неё! Тут акума вылетел из окна — двери. У лица той девушки (д) вырисовывается маска Бражника (б) Б: Леди Сон меня зовут Бражник. Я дам тебе силу усыплять людей и насылать на них кошмары, но взамен ты приведешь ко мне ЛедиБаг и Супер Кота! Д: Да бражник. Конец FlashBack Леди Сон движется по Парижу и усыпляет каждого на своем пути насылая на них кошмары. Маринетт сидит дома и рисует новые эскизы, в тот момент когда Адриан перевоплотившись в Супер Кота бежит спасать Париж. Злодейка при виде его сказала «ЛедиБаг сдалась и он тоже может примкнуть к ним» На что он ей ответил: — Это не возможно, ЛедиБаг дала слово, что будет защищать Париж, ценой своей жизни. — но он и не предпологал, что уже в ловушке сна! Маринетт включила ТВ и поняла, что дело плохо. — Тикки, давай — крикнула Мари и перед нами уже стояла Героиня Парижа ЛедиБаг. Она пришла на поле битвы и увидела что кот уже повержен. — Что ты сделала с ним? — Крикнула ЛедиБаг (ЛБ) — Ничего, пока ничего! Ахахахахха — ответила Леди Сон (Л-С). ЛБ: Я превращу тебя в марлю, за то что ты задумала! Л-С: Невыйдет! Начался бой жестокий и нечестный, ведь силы Леди Сон бессконечны, а ЛедиБаг была почти на грани, и тут: ЛБ: Супершанс. И ей выпали беруши. ЛБ: И что с ними делать? Спросила сама у себе ЛедиБаг Л-С: Что хочешь заткнуть мне уши, ахахахха? ЛБ: Надо подумать. Но пока она думала Леди Сон начала свой адский план! Первым делом она усыпила ЛедиБаг и наслала ей кошмар, точь в точь как и её видение. Л-С: Я выполнила твои условия Бражник, что мне делать дальше? Б: Неси их ко мне! Л-С: Да бражник! В доме Габриеля Агреста. (не знаю как правильно!) — Так, так, так что тут у нас?! — сказал Габриель Агрест (Г. А.) Л-С: Давно хотела узнать ко скрывается за маской Бражника, теперь вижу. Одно интересно зачем тебе всё это? Г. А.: 6 лет назад случилось страшное, погибла моя жена! Поэтому мне нужна сила созедания и разрушения чтобы исполнить моё главное желание! Л-С: Вернуть жену, я правильно думаю? Г. А.: Но для этого нужны не только силы Ледибаг и Супер Кота, но и Человеческая жертва. Переносимся на 6 лет назад. Ничего не предвещало беды, Габриель Агрест, его жена и сын решили отдохнуть на природе, шли долгие сборы, Габриель грел машину, все как у всех. Но в момент когда они ехали случилась авария, Адриан потерял сознание, Габриель память и Жену. Он не верил врачам в том что её уже не вернуть. Меняя место жительство пока не нашёл книгу, в которой он прочитал что если человек будет обладать камнем Созедания и камнем Разрушения, он обретет силу и возможность исполнить желание, но для этого нужна жертва: парень и девушка с чистой душой и помыслами. Он вернулся в Париж и начал растить сына, в надежде на то, что отыщет камни чудес ЛедиБаг и Супер Кота. Наше время Pow Габриель Осталось немного, нужно найти парня и девушку с чистой душой и помыслами! Конец Pow Габриель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.