ID работы: 5601211

Трансформация болью

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
kiddo бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Скрытые намерения

Настройки текста
      Алекс пил крепкий виски и курил сигарету, тем самым пытаясь обрести спокойствие. Он взял бутылку из богатой коллекции Вэнса. В чем в чем, а в виски Вэнс разбирался замечательно, даром что прибыл из Америки! Алекс залпом выпил третью порцию и прикрыл глаза. По телу разлилось приятное тепло, но его все еще потряхивало после увиденного. И почему его так смутили мысли, выкраденные у Драгана, когда тот расслабился под влиянием наркотика?       Алекс не ожидал, что его жертва так доверчиво схватится за бутылку. Все же Драган был аврором. Не должен бы вот так пробовать все, что ему предлагают. Можно ли объяснить это тем, что он так сильно хотел пить? Или…       Между четко очерченных бровей Алекса залегла морщинка. Драган не воспринимал своего похитителя всерьез...       Что Алекс планировал, когда похищал его? В первую очередь − как следует напугать, конечно. Какая жертва не фантазирует о том, что посмеется над палачом, заковав его в тяжелые кандалы, ткнув под нос пыточные инструменты? Сладкие мечты о том, как изувер будет дрожать от страха, жалко скулить, умоляя о пощаде… Да, Драган должен был перепугаться, очутившись в темном подвале, осознав свою беспомощность, оказавшись в полной власти Алекса! Но Драган отчего-то не испугался, а скорее растерялся. Да и его слова, полные раскаяния, готовность принять наказание… Такого Алекс не ожидал. Он предполагал, что загнанный в угол Драган начнет грубить, хамить, угрожать ему своими высокопоставленными друзьями. Сегодня же… Сегодня свет пролился на поведение Драгана, но от этого понимания легче не стало.       Алекс до боли прикусил губу. Драган продолжал видеть в нем объект для секса! Зелье, размыкающее засовы подсознания, показало весьма откровенную сценку, где Драган опять его тискал, целовал, трахал! Румянец унижения и смущения разгорелся на лице Алекса. Его по-прежнему считают жалкой жертвой? Не верят в то, что он способен на поступки? Что же, наверное, Драгану нужно показать на что Алекс способен! Он использовал наркотик чтобы добраться до сокровенных мыслей и страхов Драгана, а нашел нечто неожиданное. Но у Алекса возникла неожиданная идея!       Правда, он не был уверен в том, что справится. От одной мысли его мутило. Но это должно помочь навсегда избавиться от роли жертвы! Да, процесс тяжелый, но Алекс должен сделать самое отвратительное ради достижения цели. Можно было бы подключить Вэнса, но это частное дело Алекса. Нужно растоптать Драгана и унизить его лично! Пускай не смеет думать об Алексе ТАК! Вэнса он подпустил к себе добровольно, но не позволит Драгану насиловать себя ласками даже в фантазиях! Ублюдок! Грязный похотливый ублюдок!       Вэнса же нужно отвадить от Драгана... Громила продолжает канючить, скулить, настаивать на посещении новой игрушки, которая томится в подвале. Интересно, что делал Дмитрий Воронцов, когда его ручные зверушки начинали рваться с поводка? Убивал, не иначе! Возможно, стоит навестить Дмитрия и обсудить с ним варианты? Тюрьма находилась в соседнем городке. Алекс решил, что так будет удобнее. Вэнсу же он сказал, что в этой дыре никто Драгана искать не будет. Они махнули километров на триста от города, где похитили свою жертву. Больше предосторожностей требуется, когда речь идет об авроре! Но главную причину Алекс не озвучил. Томимый опасениями, сомнениями и страхами Алекс предполагал, что ему понадобится поддержка Дмитрия.       − Детка, ты что здесь прячешься?       Громила появился в дверях и остановился, загораживая проем. Пугающее зрелище. Если такой взбесится − с ним не совладаешь! Некстати вспомнился Феликс, который внушал чувство безопасности и настоящее желание. Как же давно это было…       − О, я думал над тем, что нам с тобой нужно развлечься, − Алекс улыбнулся, − может устроить какую-нибудь вылазку.       Вэнс выглядел удивленным. И правда… Как обосновать, что им стоит развеяться при этом не используя жертву, которая сидит в подвале? Алекс всегда помнил о том, что несмотря на видимую тупость любовничка, тот все же обладает животными инстинктами и бывает на удивление проницательным. Не случайно же ему удавалось скрываться от милиции в течение долгого времени. Магия помогала, конечно, но будь Вэнс полным идиотом, не смог бы прятаться и от магглов. У них вместо волшебства были наука и техника.       − А как же…       Да, конечно, сейчас он заведет роль о Драгане. Кажется, Громилу переклинило на нем. Понравился так или возбуждает то, что это аврор?       − Мне хочется сделать с ним кое-что... особенное, − Алекс радужно улыбнулся, − Но нужно время чтобы его подготовить.       − Что ты имеешь в виду? − угрюмо и подозрительно спросил Вэнс, скрестив руки на груди.       Алекс театрально вздохнул и, легко поднявшись с кресла, подошел к мужчине. Встал напротив и скользнул рукой по сильному телу. Посмотрел на него снизу вверх серыми большими глазами.       − Знаешь почему я его выбрал? − интимным тоном спросил Алекс, сжав здоровенное запястье Вэнса, которое не мог полностью обхватить тонкими хрупкими пальцами.       − Ну?       Алекс потянув Вэнса к огромному кожаному креслу и мягко пихнул вниз, хотя толчок его был усилием воробья, пытавшегося усадить на задницу буйвола. Впрочем, Громила послушно сел в кресло, и Алекс порхнул к нему на колени, обнимая за могучую шею и чувствуя под рукой напрягшиеся мускулы, а под задницей хороший стояк.       − Этот аврор, пользуясь положением, потрахивал сладких мальчиков, которых мог засадить в тюрьму за непослушание. И мне хочется наказать его... необычным образом.       Алекс заерзал на коленях любовника, поглаживая твердую грудь Вэнса и прошелся поцелуями по его воловьей шее. Такие ласки действовали безотказно, когда он хотел чего-то добиться от Громилы.       − Он должен меня захотеть, потянуться, поверить в такую возможность. А потом неожиданно появишься ты и трахнешь его без смазки! Но твое появление должно его шокировать или будет неинтересно.       Вэнс изумленно воззрился на Алекса, даже приоткрыв рот. Кажется, его ошеломила перспектива. И правда, было бы проще поручить Вэнсу опустить Драгана, но… Алекс должен лично унизить и опустить своего насильника. От одной мысли руки потели, и ему становилось страшно...       − Ладно, понял, − отозвался Вэнс, − ошарашить хочешь.       Алекс довольно улыбнулся, кивая.       − Поэтому я и хочу устроить с тобой вылазку, − ласково сказал Алекс. − Иначе развлечение будет только у меня. Я нашел для нас кое-кого особенного. Тебе понравится.       Вэнса нужно отвлечь.

***

      Кого-то особенного… Вэнс покачал головой и сделал огромный глоток виски прямо из горла. После того, как Алекс ушел, он глубоко задумался. Что-то в том, что говорил красавчик смущало. Вэнсу вообще не нравилось, чем попахивает дело в последнее время, а от него несло отборным дерьмом. Жидким таким, вонючим поросячьим дерьмом. Вот, например, его удивляло, что они пошли на такие риски ради какого-то аврора, потрахивающего юных мальчиков на работе. Вэнс был не против рисков, он любил жить на полную катушку, не думая о завтрашнем дне. И все же, после пары отсидок, даже он научился сдерживать порывы, скрываясь от хищных лап правосудия. Поэтому Вэнс и перекочевал в огромный мир магглов, где было куда проще развлекаться и заметать следы. Авантюра в которую его втравил Алекс сейчас была похлеще, чем все, что они делали. Они же не нападали на магов, благоразумно решив, что мудаков и среди магглов хватает. И вот, с неожиданным размахом забирают аврора прямо из управления…       Что же этот Драган сделал на самом деле? Трахнул в задницу родного брата Алекса? Обидел его самого? Нет, Вэнс не купился на то, что это обычный аврор. Если тут что-то личное, Алексу было достаточно попросить, и уж Вэнс ради него расстарался бы. Сделал бы все, что красавчик попросит! Но Алекс темнил, он играл в какую-то странную игру, и Вэнса это не радовало.       Почему Алекс так упорно отваживал его от пленника, не хотел, чтобы Вэнс спускался с ним в подвал? Сегодня придумал красивую отмазку, и это могло бы сработать, если бы Вэнс не заподозрил что-то еще раньше. Что же Алекс утаивал? Какого хера он там творил с этим Драганом? Кто этот гребаный Драган? Огромные кулаки Вэнса сжались, и он стиснул зубы, вгрызаясь в черную ароматную сигару и чувствуя во рту крошки табака. Если бы Алекс прямо сказал, что ему нужно, Вэнс спокойно отнесся бы ко всему. Мол, пусть будет по твоему. Любой запрос за ваш отсос! Но сегодня красавчик устроил сеанс нежностей, чтобы отвлечь Вэнса от главного. Предложил Вэнсу развлечение, чтобы не думал о пленнике в подвале... Громила чувствовал, как у него голова начинает трещать от всех этих мыслей.       − Пойдем в город?       Алекс появился бесшумно. Прислонился к дверному косяку. На нежных вишневых губах заиграла манящая улыбка. Как всегда прекрасен. Черные брюки, белая рубашка, серая жилетка ладно сидят на худощавом теле. Вэнс выдавил из себя улыбку. Его нежный ангел начал лгать... Вэнс поднялся из кресла и подошел к Алексу, грубо прижал его к стене и впился в сладкие губы властным грубым поцелуем, пропихивая в рот любовника язык. Когда разомкнулись их губы, Алекс потянулся к нему за очередным поцелуем. Обычно он начинал игриво укорять Вэнса за то, что испортил ему прическу или говорил еще какую-нибудь жеманную херню. Любил Алекс кокетничать, но эти девчачьи ужимки только возбуждали.       Но не сегодня… Сегодня красавчик пылко ответил Вэнсу, гладя и трогая его так пылко, будто сам был готов выпрыгнуть из штанов. И тогда пришлось окончательно признать, что кое-что сильно изменилось. Вэнсу это совсем не понравилось.       − Конечно, детка, − он кивнул, − можем в киношку завернуть. Или в бар.       Все равно в этом поганом городишке ничего другого и не было. Небольшой населенный пункт, унылый, тоскливый. Главное развлечение жителей − проезжающий дважды в день поезд из столицы. Алекс уверял, что здесь их жертву никто искать не станет. В этом-то он был прав, конечно. Но усомнившись в словах Алекса однажды, Вэнс начал искать подвох всюду.       Нужно проследить за своим красавчиком… Поговорить с Драганом. Может тот не захочет общаться добровольно, но развязывать языки Вэнс умеет, и похуй на мнение Алекса. Вэнс привязался к нему, конечно, но не мешает приструнить парня...       Вэнс прогулялся с любовником по городу, думая о своем. Он односложно откликался на восторженный щебет Алекса, который говорил о вылазке. Он наметил для них редкостного мудака. Нувориш в малиновом пиджаке с бандитами-телохранителями... У него и денег завались, и классных вещей. Будет чем поживиться, и никто не станет жалеть об этом славном человеке. Живет он не здесь, но неподалеку от соседнего городка у него дача хорошая построена. Наверняка он там прячет какие-нибудь незаконные товары. Может оружие, а может и проституток в подвале держит, отправляя нелегально заграницу. На этой фразе Вэнс невольно ухмыльнулся, издав смешок. У них вот в подвале аврор сидит, а это покруче, чем какие-то глупые бабы! Наверное, пообщаться с этим Драганом будет интересно, но красавчику нужно подыграть, чтобы не напрягался раньше времени.       − Когда хочешь отправиться? − спросил Вэнс, незаметно для окружающих лапая Алекса под столом.       Тот красноречиво посмотрел в глаза Вэнса и испустил томный вздох. Да, любил играть в недотрогу. Только сегодня что-то знатно фальшивил. Какого же хера произошло с красавчиком? Вэнсу не хотелось, чтобы произошло худшее. Он успел привязаться к Алексу, но...       − Думаю, завтра можно. Проверим обстановку.

***

      Дэн ошеломлен неожиданными словами Феликса. Слишком неожиданно, ни с того ни с сего, и не к месту… Красноречивый взгляд, двусмысленная улыбка, явный намек на… На чувства, который Дэн старался подавить! Невинные и не очень фантазии расцвели бурными красками после совместных ночевок. Дэна преследовали мысли о капле воды, стекавшей вниз по стройному телу, теряясь под полотенцем. Он представлял, как к его груди прижимаются острые лопатки, а Феликс прижимается ближе, засыпая в его руках. Дэн не мог себе такое позволить. Единственное, что он мог − касаться теплого плеча Феликса, утешая его после жутких ночных кошмаров. Дэну оставались лишь мечты. Мечты в которых можно прижать Феликса к груди, запустить руку в темные волосы, попробовать на вкус его губы… Но что делать если тот, о ком ты грезил, считая недоступной яркой звездой, неожиданно улыбается и намекает на...       − Я буду рад, − осторожно говорит Дэн.       Вдруг, он что-то неправильно понял? Сквозь призму собственных извращенных фантазий превратно истолковал слова бедного страдающего парня… Феликс продолжает улыбаться загадочно и обольстительно, а потом подходит к Дэну и касается рукой его руки. Соприкосновение пальцев, молния пронзает тело Дэна. Сердце трепещет, он чувствует то, чего не испытывал никогда. Даже первый сексуальный опыт не вызвал таких эмоций! Дэн смотрит в синие глаза Феликса и видит в них отражение своего желания.       − Хочешь пойдем в кино? Или останемся дома вдвоем?       Дэн не знает что и думать. Феликс так причудливо себя ведет. Что-то странное произошло. Что же изменилось? Они в этом городе всего день и вот… Мысль отрезвляет Дэна. Он крепко сжимает руку Феликса в своей, но смотрит на него уже прямо и спокойно.       − Как хочешь, Феликс, − говорит он, − это неважно.       Видимо Феликс встретился с отцом, но какого черта там произошло? Единственный способ узнать − пойти к Дмитрию Воронцову. Дэн приблизился к этой мысли, наблюдая за терзаниями Феликса. Теперь он принял окончательное решение.       − Давай останемся, − Феликс улыбается, − посмотрим телевизор, выпьем. Как тогда, помнишь?       Дэн снова слышит отчетливый намек в словах Феликса и не понимает, откуда это взялось. Почему именно сейчас? Беспокойство притупляет стыд за чувства, которые Феликс заметил.       − Конечно, помню, − Дэн кивает, − хорошо, устроим вечер кино.       Он улыбается Феликсу подавляя желание притянуть к себе, обнять и никуда не выпускать. Ему хочется помочь Феликсу. Спасти и защитить. Потом уже можно подумать о чем-то другом…       Дэн готовит ужин на двоих, Феликс помогает ему по мере сил. Необычно веселый, оживленный, но есть в этом что-то неправильное. Дэн замечает, что Феликс как будто ненарочно касается его. То заденет бедром, то невзначай заберет нож прямо из руки Дэна. Конечно, не реагировать на касания невозможно. Дэн чувствует сладкую дрожь, мурашки пробегают по телу, волосы на затылке встают дыбом. От железного стояка спасает мантра «что-то не так с Феликсом».       − Как всегда отлично. Ты прирожденный повар, − Феликс отдает дань его стряпне и, глядя Дэну прямо в глаза, медленно облизывает губы, − не знаю как тебе, а мне было очень вкусно.       Сердце замирает в груди. Дэн знает, что это игра, и хочет одновременно расхохотаться и взвыть. Наглый прием Феликса безотказно на него подействовал! Как на последнего дурака! Дэн залпом выпивает пол-стакана водки, а потом Феликс увлекает его в комнату. Говорит, что вот-вот начнется его любимый фильм, но Дэн понимает, что дело явно не в фильме.       Они устраиваются на кровати. Дэн понимает, что попал в ловушку. После той памятной ночевки он не хочет отказываться от теплого и приятного соседства Феликса, правда от такой близости у него уезжает крыша… Дэн подставляет стакан, когда Феликс начинает разливать водку.       − За нас, Дэн, − ясный взгляд, улыбка, кокетливый наклон головы, − я рад, что встретил тебя.       Дэн кивает, опрокидывая в себя содержимое стакана. Бездумно смотрит в экран.       Феликс откинулся на подушку рядом. Дэн чувствует его жаркое тело под боком. Легкая рука ненавязчиво касается его бедра, и тело Дэна пронзает молния.       − О, вот черт, чипсы на полу оставил, − Феликс небрежно перегибается через него и тянется за пакетиком, а потом, теряя равновесие, падает на грудь Дэна.       Приподнимается и замирает, опираясь на руки. Смотрит в глаза Дэна долгим затягивающим взглядом. Дыхание перехватывает. Дэн застывает.       − Ах проклятье, видимо придется поцеловать тебя самому!       Феликс наклоняется к нему и прижимается губами к его губам. Дэн хочет что-то сказать, возразить, но последняя воля покидает его, когда Феликс опускается на него и размыкает губы, углубляя поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.