ID работы: 5601388

Теперь он вырос

Русалочка, Питер Пэн (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Неверленд. POV Питер Пэн. « Неужели прошло так много лет? Как так получилось, что Венди уже выросла! Она ведь стала моей первою любовью! Моя Венди уже выросла…нет она больше не моя…у нее уже своя семья… А что бы было, если бы я остался с ней? Вырос бы наверно! Стал бы взрослым. Черт! О чем я думаю? Нет, конечно, глупости. Не буду я взрослым! Хотя… Зачем я вру себе? Я устал быть маленьким! О, мы могли бы с мальчишками… а нет, это уже было! Если так будет идти день за днем, я просто не выдержу! Что же будет со мной? Что будет с мальчишками? Что будет, со всеми нами?!» Конец POV Питер Пэн. Недалеко от Неверленда. Пещера голубого огня. -Давай, Кристл, вперед! Девушка, лет 16, бежит в глубь пещеры. У неё миловидная внешность. Волосы черные, как смоль, кожа светлая, голубые глаза,скорее всего, темно-голубые и розовые губки. На ней бежевый топик, в середине которого красуется большой красный бант, коричневые лосины средней длины, едва достающие ей до колен и такая же коричневая юбка, солнце-клеш, ноги босые.На плече весит коричневая сумка. Так называемый Кристл, красивая голубая бабочка, её деймон* летит за ней следом . Они останавливаются у камня, подобного зеркалу . Девушка подносит к нему свой золотой медальон в виде ракушки, зеркало загорается голубым пламенем. Она смотрит на своего наставника, как будто говоря ему, "Ну что ? Пойдем ?", Кристл якобы соглашается и они оба пропадают в пламени . Портал переносит их в Неверленд, стоя на краю крутого спуска, девушка говорит: - Кристл, мы сделали это. Вот он Неверленд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.