ID работы: 5601388

Теперь он вырос

Русалочка, Питер Пэн (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Неверленд или Ты разве не знаешь кто я ?

Настройки текста
— Так, Кристл, нам надо спустится — сказала девушка. Босая нога коснулась первого камня на спуске, как будто это была вода, и она хотела проверить не холодно ли. Мелоди, так зовут эту девушку с секретами*, стала осторожно спускаться. Питер Пэн сидел на камне, наблюдая за потерянными, и вдруг услышал как младший из всех, капитан очевидность, кричит: — Питер, смотри там девушка! Юноша удивленно поднял голову, встал на камень что бы лучше разглядеть гостью.  — Я сейчас- сказал Питер и оттолкнулся от земли, взмыв в воздух. Парень подлетел к ней ближе: — Помочь? — с самодовольной улыбкой спросил он.« Ну наконец- то, пронеслось у него в мыслях, теперь не будет так скучно, на первый взгляд она веселая и очень красивая.» — Нет, спасибо — ответила ему Мэл — я сама! «Самоуверенная » Питер следил за ней, девушка была уже почти самого конца, как оступилась и полетела вниз. -Ай! Пэн мгновенно подлетел и подхватил ее, мгновенье и она бы упала, и точно повредила себе что — нибудь. — Нельзя быть такой упрямой, когда тебе предлагают помощь — с улыбкой сказал Питер Пэн. Девушка, которая на миг, была околдованна этими зеленными глазами, опомнилась. — И вовсе я не упрямая, просто я не принимаю помощи от незнакомцев. Мэл стала более спокойной когда под ногами твердо ощущалась земля. — А разве я незнакомец? -спросил удивленный парень. — Ну конечно, я тебя впервые вижу- ответила Мелоди, на что Пэн сразу нахмурил брови. Потерянные ребята удевленно переглянулись. — Как, ты меня не знаешь? Я Питер. Питер Пэн. Проследовала маленькая пауза, девушка что-то вспоминала, а потом улыбнулась и радостно закивала.  — Да, я знаю тебя. В детстве мама мне пред сном читала о тебе. Но мне казалось — пригляделась Мэл — ,что ты совсем еще мальчишка, а тебе на вид… — Семнадцать.-ответил Пэн -Мне семнадцать лет. — Ого! — воскликнула девушка — А мне шестнадцать. Питер поцеловал ее руку, что раньше никогда не делал. — Могу я спросить имя прекрасной принцессы? — Не выделовайся — убрала руку та. — Так как твое имя? — Питер снова уселся на свой камень! Зачем ему этот камень? Что он стул себе сделать не может? Уже столько лет на острове просиживает. (простите я просто в шоке, ну семнадцать лет парню? ни стула, ни чего?!) — Меня зовут Мелоди Сиа! — торжественно воскликнула девушка Питер так и замер, в свете лучей заходящего солнца, она было неотразимо красива и ее имя такое же как и она, просто волшебное! Он встал с камня (ну наконец -то) и сказал, словно зачарованный: — Добро пожаловать в Неверленд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.