ID работы: 5601388

Теперь он вырос

Русалочка, Питер Пэн (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты русалка ?

Настройки текста
- Неверленд ? - воскликнула Мэл На ее лице читалался сомнение . - Кристл!- девушка обратилась к пархающей возле нее бабочке .- Ты говорил что Неверленд не существует. Кристл что то в ответ сказал ей , потерянные мальчики ничего не могли понять что говорил Кристл . Даже Пэн нахмурился . - Разве ....- спросил он - это не просто насекомое ? - Что ? Что ты сказал ? Насекомое? - в тот же момент рассердилась девушка - Это мой деймон ! Он мой наставник и талисман ! Питер растерялся , ему даже в голову и не приходило обидеть ее . - Прости , не знал ! Мелоди угомонилась . - Ладно , Кристл ! Идем .... Мэл собралась уходить . Но Пэн вдруг взял ее за руку . - Подожди , не уходи , пожалуйста ! Ты могла бы остаться с нами ! Мелоди удивленно посмотрела на Пэна. - С чего бы это вдруг ? Питер закусил губу , ему не хотелось что бы Мелоди уходила. Надо было что то придумать . - Ну... Ты могла бы осмотреть остров. Тут весело ! Останься ненадолго ..... Мелоди выгнула бровь и пристально посмотрела на парня . - Ну....Ладно ! Но только на дня два , три, не больше! " Ура, она остается !" Несколько часов спустя... - Не хочешь прогулятся ? Мелоди и Питер шли вдоль побережья. Болтали не о чем . Смеялись и дурачились . Мелоди в конец развеселилась . - Мел, а знаешь почему я попросил что бы ты осталась ? - спросил её Пэн , он шел опустив голову . - Ну да, ты же говорил !- улыбнулась девушка. - Да нет ты не поняла - парень остановился и сел на песок . Ветер развивал его рыжие волосы , а лучи солнца ласкали его кожу . - Мне нужен твой совет ! Мелоди удивилась . - Тебе нужен мой совет ?- спросила она . Последовала неловкая пауза . - Я хочу навсегда покинуть Неверленд - сказал Пэн. Мелоди посмотрела на него. " Это что, сам Питер Пэн , хочет покинуть свой остров ! Остановите Землю, я сойду !" - Ты издеваешься ? - Что? - Ты , Питер Пэн , черт возьми ! И ты хочешь покинуть остров ? Тебе что , голову напекло? Мелоди сняла с него его странную " шляпу " . - Я хочу познать жизнь ! Хочу иметь семью и детей. Я хочу жить , как все ! Помоги мне ! Зеленые глаза молили о помощи и Мелоди чувствовала что не сможет ему отказать. . - Ладно .. - Правда ? Ты поможешь мне ? Улыбка засияла на его лице ! От радости он обнял Мелоди , а та выпуталась из объятий ,отступилась и упала в воду. Странный свет залил остров. Через мгновенье послышался голос Питера . - Ты русалка ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.