ID работы: 5601464

Новые мечты.

Джен
NC-17
В процессе
64
автор
DennisMC бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Разговор на дне жизни.

Настройки текста
       Я провёл два месяца в относительном спокойствии. Меня ничто не тревожило и внутренне я смог стабилизироваться. Сейчас еду на автобусе обратно в Каракуру, всё же за рыжим нужно приглядывать, но теперь я буду действовать скрытно, вмешаюсь только в крайнем случае. К сожалению рейс до Каракуры выпал на ночное время, как бы не заснуть. На такой скорости, по такой прекрасной дороге путь займёт не более двадцати минут минут. Новые шрамы затянулись, но всё же белая полоса на щеке беспокоит, но это будет мне уроком. Перед отъездом я посмотрел на себя в зеркало - для восемнадцатилетнего подростка 47 шрамов многовато, учитывая что после аварии их было всего 14.        По прибытию на место передо мной встал вопрос которым я не озадачился заранее - где я буду жить? Сейчас 22:46 все гостиницы закрыты, пойти к друзьям: раскроюсь. - Твою мать! Заорал я не то на небо, не то на самого себя. - У вас проблемы? Может помочь? - Нет, извините за шум... Когда я обернулся был готов увидеть кого угодно, но только не его. Быстро извлекая меч я запрыгнул на стену ближнего дома. - Ты, что здесь делаешь? - Спокойней Иташи-кун, я с миром. Я приблизился к нему. - Верится с трудом. Что вам нужно? - Поговорить, это всё чего я хочу. Вы единственный человек чьи намеренья борьбы со мной мне не ясны.- Айзен посмотрел на меня из-под капюшона плаща скрывающего реацу. - Разве попытка убийства моей подруги это не повод. - Значит ты не считаешь меня всемирным злом. Интересно. - Ну, для таких выводов, мне нужно знать ваши цели. Не поделитесь? Он загадочно глянул мне в глаза и улыбнулся, его эмоции невозможно читать, мастер перевоплощений, ничего не скажешь. - Что есть Бог для вас Иташи-кун? Этот вопрос меня слегка озадачил. Но я давно задумывался над этим вопросом.- Для меня Бог это существо достигшее силы, способной изменять законы мироздания. - А как ты думаешь, человек способен стать таковым существом? - Не сомневаюсь, Айзен-сан. - Тогда почему никто ещё не попробовал. - Они боятся силы и не верят в себя. Прямое доказательство этого - это наш любимый Готей 13. Сборище идиотов, которое подчиняется законам придуманным ещё до их рождения и не желающие думать сами за себя. Они считают что быть сильнее Генрюсая невозможно, тем самым они сами поставили себе границы. Но ведь мы с вами понимаем, что границы нужны лишь тем, кто не может жить без них. Я за полтора года достиг того, до чего многие идут десятилетиями. - Браво! Иташи-кун, не ожидал от вас таких выводов. На самом деле только люди никогда не останавливались и шли вперёд, по этому я верю в тебя. Чешешь, собака, ты всякого ждал, ты не удивлён таким выводом. - А если кому-то удалось бы стать Богом и он захотел бы сместить старого, вместе с его законами и вести мир в завтра, а не стоять на одном месте, ты бы помог ему? - Заманчивое предложение, но знаете я абсолютный эгоист и мне глубоко плевать на проблемы этого мира, меня не трогают и ладно. Я далёк от гениальных замыслов и я не являюсь философом. Всё что мне нужно для счастья - это кружка хорошего пива в одной руке и бабья титька в другой. Айзен усмехнулся. - Но ведь эта цель легко достижима... - Нет, из-за таких величественных гадов как вы, эта цель более недостижима чем ваша. Я буду сражаться за старый мир, потому что в нём все проблемы известны и известны способы борьбы с ними, а в новом мире будут новые проблемы, значит будет труднее. По этому не видать мне покоя и свободы. - Свободы, а что такое свобода? Имеешь ли ты её, если да, то от чего же ты бежишь? - Все имеют свободу. Нельзя лишить того, на что человек обречён с рождения. - А как же синигами? Ты ведь сам сказал, что они пленники. - Эти "Боги смерти" исключение, их порядки устроены так, что они не думают о ней. Генрюсай сам воспитал поколения рабов. Он слепой вождь слепых, а если слепой ведёт слепого, то оба они упадут в яму. Соуске ничего не ответил и буквально растворился в воздухе. Дерьмо, теперь я под воздействием Кьёка Суйгецу. Но удара не последовало. Он просто ушёл? - Я разочарован, надеюсь при нашей следующей встрече, ты оправдаешь ожидания.        Если подумать, то он прав, мои цели так примитивны, что не требуют такой силы. И зачем мне она нужна, если некуда направить. Этот поединок остался за тобой Айзен. Теперь я уснуть не смогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.