ID работы: 5601464

Новые мечты.

Джен
NC-17
В процессе
64
автор
DennisMC бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Случайности не случайны.

Настройки текста
       Осматривая свой новый дом я думал о том где достать денег. На карте сработал ограничитель при покупке этой халупы. Двухкомнатная квартира на окраине города, выглядела так себе. Но я не привередлив. Меня беспокоил один вопрос. Как меня отследили? Я не снимал браслет, который дал мне Рюкен. Я конечно же понимал, что трюк со смертью не сработает, но это было и не нужно, мне нужно было выиграть некоторое время для решения личных проблем. Синигами не знали где меня искать, а для знакомых я умер, не то что бы среди простых людей у меня были друзья, но довольно тесные контакты были.        Ну раз браслет не работает, то можно и поковыряться в нём, может удастся сделать прототип. Так, что у нас здесь? Сам браслет сделан из духовного волокна, так, что никто из простых людей не способен его увидеть. Сбоку, к браслету крепилась маленькая коробочка, а внутри неё что-то сгорело, больше похоже на фильтр. Ясно, это был билет в один конец, на обратный путь рассчитывать не стоило. Но на хрена в ограничителе фильтр? Ладно, не быть мне великим гением. Нужно решить проблемы с работой, жить с такой мебелью стрёмно, да и есть надо. Прислушавшись я уловил мелкие колебания в округе. Что это за духовная энергия?        Ичиго шёл по городу, сегодня пасмурный день, хотя в Японии это не редкость, капли дождя стекали по небольшому барьеру который Ичиго выставил для тренировки контроля. Духовная сила Чада и Иноуэ росла, Урахара объяснил это постоянным общением с ними, если бы он знал, то внимательнее бы слушал Иташи, но тот говорил лишь об опасности со стороны пустых. Втягивать друзей в войны Богов он не хотел и во всём винил себя, а ведь есть ещё Карин и Юзу. Духовная сила Отца тоже растёт, хоть и не так интенсивно как у ребят. Ещё и этот гавнюк свалил в неизвестном направлении, хотя догадки были. Как-то Иташи мельком упоминал о других подчиняющих, но до полноценного разговора тогда дело не дошло. Хотя это мутный тип порой заставлял себя боятся, ведь что-то он знает и не говорит, хотя в прочем ему никто ничего не говорит толком.Новостей от Рукии не поступало, оставалось надеяться на сознательность её братца, хотя таких сухарей ещё поискать надо. В кармане запиликал складной телефон. Юзу. - Да, Юзу. - Ичи-нии, как пойдёшь домой купи хлеба. - Да, хорошо. - с обратной стороны послышались гудки. - Чёрт, я ведь деньги не брал... Этот голос... Тонкий слух пустого улавливал тонкую песню, на непонятном языке. Она манила и у Ичиго не было желания сопротивляться. Звуки вели его в переулок выводя во внутренний двор. Рядом с мусорными контейнерами стояла высокая женщина лет тридцати, с привлекательным внешним видом и каштановыми волосами. - Ну, же иди ко мне. - сказала она повелительным тоном. - А кто вы? - Ичиго чувствовал опасность исходящую от этой женщины но всё же подошёл ближе. - Прости, тебе это ничего не даст. Резкий бросок и горло рыжего сдавливает с виду нежная рука. В следующее мгновение Ичиго ощутил на своей шее её губы, а после силы начали покидать его, веки наливались свинцом, руки тяжелели. В голове проносились мысли о своей судьбе. Да уж после всего, что было он отбросит коньки в грязном переулке, от хрен пойми кого. Последнее, что он увидел это была яркая зелёная вспышка.        Отделённая от тела рука Ёсино упала на землю окропляя её кровью. Вскрикнув от боли, она выронила свою жертву. В парне было много духовной энергии, должно было хватить, но видно не судьба. Обернувшись она увидела чёрноволосого парня, который бежит на неё с огромным мечём в одной руке. Совершив силовой прыжок она ушла с траектории удара, сейчас она в невыгодном положении нужно убегать, ей дали эту возможность. Иташи преследовать цель не стал, ей ещё рано умирать. Хотя лишить её пары конечностей он бы не оказался.        Чёртов долбанутый идиот, какого хрена? Баунто должны были начать позже, но видимо Айзен решил действовать раньше. Твою мать, светится раньше времени в мои планы не входило, но теперь выхода нет. У Ичиго сильное истощение, к Урахаре!       Обычно нас встречали еще во дворе. Иногда мне даже казалось, что метла в магазине — этакий своеобразный атрибут и одновременно маскировка часового. А может, Урахара просто не любил грязи и сухой листвы. Так или иначе, всякий раз, когда я приходил в магазин, Уруру или Тессай гоняли клубы пыли из угла в угол, скребли прутьями по доскам террасы. Дзинта тоже временами торчал во дворе с метлой, но куда чаще дурачился, чем вправду наводил чистоту.       То ли из-за дождя, то ли по какой другой причине, но сегодня двор и крыльцо пустовали. Я тащил на себе Ичиго поднимаясь по мокрым ступенькам — средняя немного скрипела — но никто так и не вышел навстречу. Отряхнувшись и пригладив ладонью мокрые волосы так, что на светлые скобленые доски закапала вода, я втащил свою ношу в магазин.       Внутри, как всегда, было тихо и сумрачно. Полки с разнообразными товарами уползали в полумрак, терялись в нем, извиваясь, как змеи, ускользали от взгляда. Однажды, пробираясь между ними, я попробовал изучить ассортимент и тут же ощутил себя Алисой в зазеркальном магазине, разве что вместо кота Чешира за прилавком улыбался Урахара. - Иташи-кун с воскрешением! - как всегда гадкая улыбка украшала его лицо, опустив свой взгляд на Ичиго он спросил серьёзным тоном: - что произошло?        Ичиго лежал под куполом кидо Тессая, а я вкратце объяснил Кисуке всю ситуацию. - Значит ты говоришь, что она вцепилась в его шею и опустошила его запасы энергии всего за несколько секунд. - Да, так и было. - Интересно, почему вы дали ей скрыться? Это ведь был идеальный образец для исследования. - Ичиго был в непонятном положении, по вашему я должен был его бросить? К тому же я уверен, что это существо себя ещё проявит. - Да, слухи о пропаже людей быстро разойдутся по городу, по местам исчезновения мы сможем выйти на неё. - Урахара-сан, вы думаете, что действительно всё так далеко зайдёт? - Если не действовать наперёд, то да, не думаю что эта тварь одна. Что-то случилось?- он отодвинул веер от лица и пристально посмотрел на меня. - Да, есть кое-что. Вас не удивляет то что Ичиго не сопротивлялся. - Думаю, что он был просто не готов. - Значит это моя вина. Подготовьте полигон, я приду сюда через два дня. И кстати, вы сможете разобраться с одной вещицей?        Стук в дверь, недолгое ожидание и мне открывает женщина преклонного возраста. - Здравствуйте, вы вызывали службу тех. поддержки. - Быстро вы, я всего минуту назад звонила. - Я просто близко был. По телефону мне сказали, что сломался телевизор, где он? - В гостиной, а как же вы без инструментов?- она с недоверием посмотрела на меня. - Но ведь с начала нужно найти причину поломки. Да телевизор явно видал лучшие годы, подчинив его я нашёл поломку: всего лишь контакт отошёл. Из кармана униформы вытащил отвёртку и выкрутил все шурупы, на самом деле просто делал вид, что выкручивал, они сами вылетали. Заставить контакты спаяться было нетрудно. - В общем с вас тысяча Йен. - для демонстрации я включил её телевизор. - Быстро, может там и нет работы на тысячу? - Тогда я сделаю всё как было, а вы вызывайте другого работника, он может дольше поковыряться, но сумму может завысить...        Чёрт, а мне понравилось это вливание в обычную жизнь. Да и работёнка по душе. Единственное, что не даёт покоя, так это то, что всё идёт слишком гладко. Эта встреча Ичиго с зависимой и моё быстрое появление, так меня вынудили раскрыться, да и объявление о работе как то вовремя попало в поле зрения, либо же это просто случайности, в чем я сомневаюсь, в любом случае у меня появилось ещё две проблемы. Зайду ка я к Чаду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.