ID работы: 5601636

Монстр

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
По выражению лица Вильяма, новости на том конце трубы были ужасными. Исак напрягся, сжимая пальцами рюмку, хрусталь трещал по швам от такого натиска. - Да, хорошо, я понял, - Вил бросил взгляд на своего коллегу, - где это случилось? Мы едем, - он отключил мобильник, теперь уже обращаясь к Исаку, - собирайся. - Что случилось? – Вальтерсен уже не мог толком дышать от раздирающей в груди паники. - Эвен и его тетя попали в аварию. Тетя насмерть, про Эвена ничего не известно. Надо поехать разобраться. Ты так и будешь сидеть?! Исак! Хрусталь с громким хрустом лопнул, разрезав кожу парню, а осколки разлетелись по всему столу. На улице было холодно. Исак дрожал, не взирая на то, что Вильям включил подогрев сидений на полную мощность, и то и дело сжимал израненные пальцы, не давая ранкам затянуться. Ему казалось, что еще немного и вся истерика, скопившаяся за это время разорвет его на куски. Он дергал ногой, глядя отсутствующим взглядом в лобовое стекло, пытаясь удержаться за грани реальности. Вильям тоже молчал, вцепившись в руль так, что побелели костяшки. Возможно, Эвен уже мертв, и они в любом случае уже опоздали. Вальтерсен не понимал, что чувствует. Внутри просто все болело. Настолько, что хотелось выпрыгнуть из машины. - Мы почти приехали, - сообщил парень, указав на мигающие огни полицейских машин и скорой, - не подведи меня. Исак ничего не сказал, а как только машина остановилась, распахнул дверцу и вывалился наружу, прямиком направившись к полицейским. - Как Эвен Найшейм? Что с ним? – парень не узнал своего голоса. - Вы его родственник? - Я его… - тот замолк, ища подходящее название их отношений. - Исак Вальтерсен его психолог, - Вильям появился очень кстати, в корень спасая ситуацию. - Да, Найшейм в порядке. Получил только пару синяков и царапин. Удивительно. Исак протиснулся сквозь толпу людей, к скорой, лицом к лицу столкнувшись с блондином. Он выглядел даже лучше, чем предполагалось. - Ты здесь? - Да… Да, я здесь, - Вальтерсен забыл как дышать, - что случилось? Как так получилось? Эвен покачал головой, дотрагиваясь до рассечённой губы. - Я хочу домой… И он привозит его домой, не задавая никаких лишних вопросов. Они не нужны, ведь эмоциональный фон и так зашкаливает. - Я по тебе скучал. - Эвен… - Я очень скучал, - парень двигается вперед, - хочу дотронуться до тебя. Хочу сделать хоть что-то, чтобы унять боль… - Эвен, у тебя только что умер родной человек… Что ты… Но блондин пропустил слова мимо ушей, стремительно сократив между ними расстояние. Руки крепко обхватили талию, прижимая к себе. Тело Эвена было горячим, движения резкими. Он рвано дышал, со свистом выдыхая воздух. Исак сдался, позволяя целовать и обнимать себя. Секунду спустя они уже срывали с себя одежду, царапая и хаотично кусая друг друга. С губ Вальтерсена сорвался глубокий стон. Он в мгновение оказался на кровати, намертво прижатый к матрасу. Они лежали, крепко обнимая друг друга, восстанавливая дыхание. Когда уже стало светать, Исак чуть приподнялся. - Ты куда-то собрался? – тут же напрягся Эвен, внимательно вглядываясь в лицо парня. - Нет, я хотел спросить у тебя… - Вальтерсен внезапно почувствовал новую волну паники, - вы попали в аварию… - Ах, ты об этом, - блондин перевернулся на спину, чуть улыбнувшись, - в принципе, все логично. Так и должно было случиться. - О чем ты? - О том, что ты бросил меня, а я не хотел прощаться. Я не хотел уезжать, но ты все решил за меня. Мне очень сложно без тебя. Пришлось идти на крайние меры. Парень сглотнул, отгоняя тошноту. - Авария была тщательно спланирована мной, - Найшейм протянул руку, но Исак отпрянул в сторону, - я просто крутонул руль в другую сторону. Зато сейчас мы вместе и никогда не расстанемся. Верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.