ID работы: 5602025

Учитель вы самый худший!!!

Другие виды отношений
G
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Я раздражена как никогда!

Настройки текста
Автор. Систина сидит на уроке магических исследованиях и вертит своей ручкой . Люмия её понимающая подруга сидит рядом с Систиной и внимательно слушает что учитель говорит. Остальные ученики просто занимаются своими делами. Окно открылось в кабинете и оттуда прилетела бумага с надписями прямо на парту Систины. Систина положила ручку на тетрадь и взяла бумагу в руки,раскрыла,и начала читать. (Хей,белая кошка прийти в кабинет профессора Селики ,нужно обсудить важное дело . С надписью Глен) .Систина Фибель.Мысли. Как он раздражает с утра пораньше!Снова я белая кошка! Кх. Что ему нужно!? .Конец. Автор. Систина встала со сиденья и подняла руку . С:Можно выйти ? У:Да конечно. Систина встала и направилась к двери. Открыла дверь и пошла искать кабинет профессора Селики. С:Хм,странно ,мне кажется или коридор стал немного меньше.. Систина увидела дверь профессора и открыла её . Впереди сидел Глен . Систина прошла внутрь и закрыла дверь. С:Зачем звали? -с грубым басом ответила. Г:Ну прости белая кошка.. Мне просто было скучно вот и позвал тебя -с ухмылкой сказал. Систина произвела вокруг себя зеленую как пламя ауру и начала бормотать про себя. С:Вы...выы ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ! Я СИДЕЛА ПРОСТО НА ЗАНЯТИИ А ВЫ ПРЕРВАЛИ ЕГО ИЗ-ЗА ЭТОГО?! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЕСЛИ Я ПОВТОРЮСЬ НА СВОЙ СТАТУС .. ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО Я УВАЖАЕМАЯ СИСТИНА ИЗ СЕМЬИ ФИБЕЛЬ!!! Я НЕ МОГУ И НЕ ДОЛЖНА ПРОПУСКАТЬ ИЗ-ЗА ВАШЕЙ ЛЕНИ МОИ ЗАНЯТИЯ! Глен усмехнулся и скорчил рожицу победителя. Г:Ну сейчас уже твои уроки закончились ,не правда ли?-злобная ухмылка. Систина покраснела до высокого уровня и убежала. Систина проходит через коридор,дуется. С:да как он смеет! Я из семьи уважаемых Фибель! А он! Раздражает! Даже после всего что с нами приключилось он и остался худшим! --бормотала себе Систина. Из кабинета выбежала Люмия и крепко обняла Систину. Л:Систи я так испугалась что тебя тоже похитили! Не убегай больше ! Мне страшно .-навзрыд плакала Люмия. С:Что случилось?! Что происходит ? Люмии!!-пугливо произнесла Систина. Л:Наших друзей похитили! И и и это были какие то странные люди! Они смотрели на нас как на пищу! Куда ты то время ушла?!-всхлипывая заикалась Люмия. Систина моментально вспомнила что её звал Глен и она предположила что это была ловушка ,чтоб погасить её бдительность . С:Гх.. Где учитель Глен?!-нервно спросила Систина. Л:Он.. убежал и говорил чтоб найти тебя .. Потому - что он сказал что ты связана со всем этим..но я не поверила! Люмия в оборванных чулках упала на пол. С:Л-люмия!!! нет я тебя не брошу! Систина взяла на руки Люмию и побежала в кабинет медсестры. Систина и Глен увидели друг друга и Глен побежал в их сторону. Г:Что случилось с Люмией!? С:Она в обморок упала! Ей придётся восстанавливать свою жизненную энергию в кабинете медсестры! Глен рассердился на всё происходящее и взял с рук Систины Люмию и перелож л себе на спину . Г:Гх .. Не время мешкать! Глен и Систина побежали в направлении к кабинету медсестры . За ними следит незнакомка. ?:Хм забавно .. Заложники есть а вот пира нет.. Глен ты действительно изменился.. -ухмылка в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.