ID работы: 5602025

Учитель вы самый худший!!!

Другие виды отношений
G
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Игра иллюзий .

Настройки текста
С:Сенсей !! Быстрее! Люмия задыхается! Кричала обеспокоенно в беге Систина. Глен злился ещё больше и побежал в темный коридор . Незнакомка:попались! Ха ха! Систина испугалась этого голоса и побежала в кромешную темноту с Гленом. Г:Гх чёрт! магические артефакты иллюзий . Эльмира ты в своём стиле! Но я помню что у неё же была другая магия... Говорил про себя Глен. Тем временем Систина . С:Сенсей Глен!! Сенсееей! Нет я отстала .. Что же делать? Говорила про себя Систина .. Вдруг перед Систиной появились изображения что она внутри небесного замка . С:ч-что происходит?! Систина почувствовала резкую опасность на спине ,она сделала правый переворот . Г:Ну что ты Систина мы же муж и жена куда уходишь? -злобная ухмылка Систина с округленными глазами видит Глена который одет в костюме боевых сражениях. С:Ч-что?! Тем временем у Глена. Г:Чёрт! Так и думал они пытаются схватить Люмию! Надо что то предпринять.. Перед Гленом появилось изображение старых времен где около заброшенных домов стояла и смотрела на это всё его старая подруга с белыми волосами и милой улыбкой. Г:Нет.. Они пытаются поиграть на мои слабостях.. Глен наложил заклинание на Люмию цепи на двоих и продолжил путь. Подруга увидела его и показала своё нынешнее личико ,побежала чтобы обнять его . ?:Глен я люблю тебя! борешься за справедливость! Г:ахгх С-Сера.. Нет .. Невозможно.. Иллюзия.. Глен прочитал про себя заклинание королевских огненных ветров и иллюзия растворилась. Г:Вот блииин ещё и белую кошку спасать нужно. . Глен побежал с Люмиеей на плечах к Систине. Тем временем Систина: С:Н-нет! Ты не мой сенсей! Нет! Кричала на иллюзию Систина. Г:Правда? А разве не ты мечтала об этом кошечка м? Глен подходит всё ближе к Систине и достает ружье ловушку. С:Нет ! Не мечтала! Нееет! дурак! Самый худший! Систина вспомнила про урок Глена когда он готовил их базовым знаниям . ""будьте на чеку в боевых сражениях используют иллюзию чтоб ослабить хватку противника вас!" С:королевские ветры семи ветров призываю вас рассеять не виданное мне богами! Произошел огромный взрыв зеленых лепестков и с белыми вспышками. Незнакомка:Да! Это настоящая сила фибель!!! Вдруг произошла фиолетовая красная вспышка с правой стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.