ID работы: 5602054

Cover

Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Примечания:
POV Сэм Уже такие знакомые и привычные коридоры, наполненные внушающим количеством спешащих на службу бесстрашных, запах начищенного оружия, будничная суета и постоянное напряжение – все это ежедневно встречает тебя на выходе из небольшой монолитной коробки, под названием «комната». По началу, просыпаться одной было даже как-то странно… Когда вечером спускаешься в бар, сопровождаемая неоновым светом, фракция, как по щелчку, обретает совсем другое лицо. Суета сменяется размеренным движением в ритме музыки, усталость и напряжение утопают в алкоголе. Конечно, может кто-то из бесстрашных и предпочитает ежедневно, приходя со смены, спокойно отдыхать, а затем отдаваться чарам Морфея до самого утра. Но большинство - это те, кому просто необходимо движение, музыка, случайные связи и тайные пороки. Именно для них Джо так рвет жопу, создавая «пленительную» - как он говорит, атмосферу. Но перенесемся в настоящее. До начала смены пара часов. Констанция, первоклассная красавица без комплексов и предрассудков, настоящая королева, отрывает ладони от лица, заляпанного черными разводами от туши, перемазанного слезами и слюнями, и вопит: – Ненавижу тебя, Миллер! Я спокойно потягиваю сигаретку, облокотившись на барную стойку, и искренне недоумеваю из-за чего весь сыр-бор. Возможно… из-за того, что я случайно задела баночку с растворителем на столике в гримерной. Почти все содержимое вылилось на новенькое боди, которое висело рядом на спинке стула. Она поворачивается ко мне и орет: – Ты за это ответишь! Лениво выпуская дым, я философски разглядываю «купальник» на танцовщице с вышитыми стразами на груди и ужасными разводами на бархатной ткани – ее новое боди, которое должно было «так понравиться Эрику». Что ж, не судьба. Ума не приложу, откуда в гримерке взялся растворитель, да еще и открытый… Констанция содрогается рыданиями. Она стоит все там же, посередине танцевального островка и медленно опускается на ступеньку, продолжая выть. Можно подумать, плачем что-нибудь исправишь. Только не подумайте, что я какая-нибудь бесчувственная тварь, приученная не обращать внимания на страдания людей. Однако в данный момент я размышляю лишь о том, что, возможно, еще не поздно попытаться замаскировать тот небольшой скол на черной поверхности барной стойки, хотя бы при помощи карандаша. Все, что здесь творится – обыкновенная борьба за право быть лучшей. Каждая из нас считает, что именно ей должна принадлежать роль «лидера». Знаю, глупо соревноваться с полоумной Конст, но ведь это чертовски забавно. Танцовщица хнычет, и Холи выкрикивает: – Заткнись! – Сама заткнись! – орет в ответ та. Стив шумно гремит бутылками, обновляя ассортимент на полках. Жози не отлипает от стеклянного столика в вип зоне, скрипя тряпкой с очистителем по итак уже идеальной плоскости. У меня такое ощущение, что все эти звуки водружают мне на голову корону «королевы Мигрени». Если бы Джо застал меня в такой позе: с сигаретой в руке и полным безразличием на лице, то в мою сторону полетели бы гнусавые фразочки вроде «Я тебе плачу за то, чтоб ты барную стойку подпирала?!», «Рваные лоскутья изгоев тебе кажутся милее корсета и юбки?» и бла-бла-бла, в общем обычный тупой слив. На протяжении двух недель, проработанных в баре, у нас с Джо были постоянные стычки, но я вношу солидный вклад в «общак» в виде щедрых чаевых, так что дальше ворчания его действия не заходят. Благо, «босс» свалил на пару дней к своему знакомому в Дружелюбие, оставив Тори за главную, и сейчас я могу немного расслабиться. - Не думай, что можешь расслабить булки, пока нет Джо, - Тори совсем нешутливо шлепнула меня полотенцем по ягодицам, а затем закинула его мне на плечо. В другой руке она держала бумаги, очевидно, с финансовым отчетом заведения. За ее спиной проплывал Эд, нагруженный звенящими коробками с алкоголем. - А знаешь, не зря он оставил тебя за главную. Вы с ним чем-то похожи, - язвила я. В ответ брюнетка два раза похлопала по стойке, призывая к работе. - Стаканы ждут, когда ты натрешь их до блеска, - я закатила глаза, а Тори отвлеклась на стонущего Эда. – Нет-нет, только не туда! Это надо поставить в подсобку. Пошли, я покажу, - они исчезли в занавесках-бусах, но из служебных помещений до сих пор доносились голоса: - Я вообще-то помощник лидера фракции, а не хозяина бара! - Ты мне предлагаешь самой эти коробки таскать?.. Тори была на взводе. Управлять баром оказалось не так просто, как она думала. - Слышь, Холи, хорош долбить по лампе! Она не перестанет мигать сама собой, ее надо менять, - раздосадовано воскликнул Стив, опасаясь за казенное имущество. - Раз такой умный, делай сам, - буркнула та и вразвалку спустилась со стремянки, уступая ее бармену. - В чем я теперь буду выступать?! – не унималась Конст. - Заткнись! – уже хором крикнули я, Стив и Холи. Но даже вечерняя суета и «жуткая» драма с боди не могли испортить то, что было запланировано на 3:30 утра. По окончанию смены в «особой» служебной комнате мы намеривались оттянуться игрой в Техасский холдем. - Черт, лишь бы этот смазливый качок не приперся, - Холи залезла на табурет рядом, и я интуитивно протянула ей пачку. - Ты о ком? Блондинка зажгла сигарету, глубоко затянулась и плавно выдохнула, с прищуром поглядывая на меня сквозь пелену дыма. - Об Эрике конечно, - ответила она. – Он с дружками часто любит заваливаться к Джо, чтоб поиграть. - Не на этот раз, - категорично отрезала я. - Про Эрика говорите? – тут в наш диалог игриво ворвалась Жози, сверкая глазами. Она встала за барную стойку и, схватив какой-то бокал, начала его натирать. - У тебя что, мания все натирать и вытирать? – недоумевала я. - Что? – непринужденно переспросила та. Я покосилась на полотенце, все еще висящее у меня на плече, потом на бокал в руках Жози, вспомнила про поручение Тори и махнула рукой: - Да забудь. - Эрик положил на тебя глаз, это точно, - хихикала бывшая дружелюбная. – Я видела, как он на тебя смотрит. - Вот ты дура наивная, - бойко и развязно сказала Холи. – Эрик любит только себя, как пит дать лижет свое отражение в зеркале и при этом дрочит. Я с ним не спала, но зуб даю, в постели он не слишком печется о партнерше. Высказывание блондинки меня рассмешило, и я покачала головой в знак одобрения, а вот Жози резко переменилась в лице. - Ты спала с ним? – без тени стеснения спросила я. - Да… - опустила глаза та. – Один раз. Холи в нетерпении подалась чуть вперед: - И?! - Он очень… - девушка мешкала пару секунд. – Грубый. - Тьфу ты, - махнула головой Холи. – Я-то думала, что интересное скажет. - Но мне кажется, с той, кого полюбит, он будет обращаться иначе, - оптимист в Жози приказал жить вечно. После реплики, она почему-то устремила свой ангельский взгляд на меня. - Не-не-не, на меня даже не смотри. Не претендую! - яростно отмахнулась я. - Наивная дура… - еле слышно усмехнулась Холи, как бы подтверждая свои умозаключения.

***

В выходные дни бар работает до пяти утра, но не сегодня. На календаре «вторник», а это значит, что 3:28… 3:29… 3:30 и «Чувак, оплачивай свой счет и вали к херам, у нас тут намечается вип-тусовка!». Я пересчитываю чаевые, Стив готовит чистые рюмки и бокалы, а Тори, оставив спесь «хозяйки бара», звонко гремит маленькими ключиками от той самой комнаты. Два поворота ключа, щелчок замка и мы на месте. Открывшееся зрелище бесконечно радовало глаз: стены, окрашенные в глубокое бардо, круглый стол с зеленой «лужайкой», стеклянные шкафчики, манящие отборной коллекцией вин и сигар, пара кожаных диванов и мини-бар. - И почему я ничего не знала об этой комнате? – тяну я, опустившись на мягкое сидение стула и расплываясь от блаженства. - Именно поэтому! - Тори хлопнула по руке Холи, которая покусилась на стеклянную дверцу, что выступала препятствием между ней и сигарами. – Джо редко нас сюда пускает. Приглушенный мягкий свет добавлял какую-то таинственность в этот роскошный обитель. Здесь пахло предвкушением и жаждой джекпота. Эта комната могла забрать все, за исключением случаев, когда ты умеешь играть. Когда удивление от увиденного прошло, все присутствующие, а именно Жози, Стив, Холи, Эд, Джей и, конечно же, я, собрались за столом, уполномоченный крупье Тори раздала каждому соответствующие фишки и две карты. Сделав приглашающий жест, она дала знак делать первую ставку. Сначала все было спокойно и даже скучновато, но от вина, которое Стив притащил вместе с еще несколькими бутылками из бара, у Холи щелкнул переключатель самоконтроля, а уж после «паровозика» из рюмок с текилой, у всех пятерых побагровели лица. Густой бас, раздающийся из портативной акустики, подкреплял настроение. К концу второй бутылки чего-то крепкого финансовая стратегия Эда начала срабатывать. Жози напоминала «энерджайзер»: она все активнее делала ставки и возместила недельную зарплату своих потерь. Холи травила байки, жуя сигарету в зубах и безуспешно пытаясь мухлевать. В целом, игроки преисполнились оптимизма; все, кроме Джея, который наблюдал как невезение «осушает» его карманы. На очередном шоудаун, Тори возвестила: - Эд: флеш, Сэм: стрит флеш, Джей: тройка. Сэм выиграла! - Черт! – шумно выругался напарник. - О да, детка! – воскликнула во мне текила. - Хорошо хоть все не поставил, - Эд подначивал Джейсона. – Ты молодец, - подмигнул он мне. – А еще говорила, что плохо играешь. - Да просто новичкам везет, - ложь. Каждая пятница с Бри и ее приятелем Робби в пабе «Олд Хаус». Хотя признаю, это первый мой сегодняшний стрит флеш. То ли еще будет. На этой радостной ноте ручка дернулась два раза, а после секундного затишья прозвучал глухой удар, будто в дверь с обратной стороны впечатались плечом. Все вшестером переглянулись. - Мы ждем кого-то еще? – спросила я, не обращаясь к кому-то конкретному. Но все, как один, помотали головой. Я посмотрела на Тори и махнула в сторону двери. Та, будто ожидавшая такого сигнала, сразу же подорвалась, чтобы отпереть замок. Стив убавил динамичный сэмпл колонки почти до минимума, Холи затушила сигарету, а Жози придвинулась к Эду, прячась за его спиной. Даже смешно, мы вели себя как подростки, родители которых вернулись с «уик энда» домой раньше запланированного. Не успела Тори повернуть ключ, как дверь распахнулась. - Опа-а… - Кэш?! – ополчилась брюнетка. – Какого черта вы тут забыли? - Ой-ой-ой, зачем так грубо? - ерничал парень. – Нам шепнула эта, как ее… - он обратился к Лидеру. - Констанция, - небрежно кинул тот, вальяжно пройдя внутрь и подхватив бутылку виски, которую мы еще не успели открыть. - Точно, Конст. Сказала у вас тут «афтерпати». А нас даже не позвали, - они с Эриком переглянулись, коварно посмеиваясь глазками. - Вот стерва, - прошипела Холи. Слизняк Кэш. Я наслышана о его подвешенном языке и блудливых похождениях. Голубоглазый брюнет с бледной кожей и телом, идеально подходящим для самого умопомрачительного секса. Острые скулы и выразительный нос. Ну прямо герой вампирской саги, мечта девочек в пубертате. Отличный друг для Эрика. Хотя о какой дружбе может идти речь? Кэш обычная шестерка. - Ребятки, - улыбнулся брюнет. – Да вы чего так напряглись? Продолжаем. Внезапно ворвавшиеся гости заставили нас немного протрезветь. Псих-садист и ублюдок-очаровашка? Конечно, милости просим. Я не знала, что и думать. Лидер фракции и один из командиров внешнего патруля (уже бывший инструктор урожденных) захотели потусить с парнями, которыми не особо ладили, официантками, барменами и женщинами, не отягченными моральными принципами. Либо этот порыв – следствие скуки и уже плещущегося в них алкоголя. Либо они что-то задумали. Одно или другое. Я рассердилась. И растерялась. Кэш с наглостью и лёгкостью взял управление на себя. Он заставил Жози и Эда раздвинуться и втиснул между ними стоящий в стороне свободный стул. Стукнул Эда по плечу, призывая «Не париться» и подмигнул Жозефине. Вскоре ребята поддались чарам брюнета и чувствовали себя все свободнее, я же приказала себе не расслабляться. От «этих двоих» можно ожидать чего угодно. И пока Кэш заслуживал «Оскара» за лучшую мужскую роль: изображал юмориста и играл роль заводилы, с ловкостью опытного фокусника Эрик открутил виски и плеснул янтарную жидкость в несколько стаканов. Что за, мать его, любезность?! Когда он приблизил горлышко бутылки к моему стакану, я закрыла тот ладонью. - Я не просила, - даже не пытаюсь скрыть резкость в голосе. Лидер убрал мою руку, схватив за запястье, наполнил стакан до половины и ответил: - Ну же, Сэм, ты же не хочешь испортить своим друзьям все веселье? – на губах Эрика показалась хитрая ухмылка. Да он будто издевается... Я почувствовала себя так, словно невинное «Сэм» было грязным ругательством. Он назвал меня по имени. Первый раз за все время. - Зачем вы пришли? – прошипела я после секундной растерянности. - Поиграть, - непринужденно бросил в ответ Лидер, выпив залпом свой стакан и тут же наливая еще. Кого он обманывает? Эрик пришел посмотреть и поиздеваться над нами, а не наслаждаться игрой. Хотя одно другому не мешает. - Тори, крошка, чего стоишь, как вкопанная? Раздавай карты, - сказал Кэш, откинувшись на спинку стула. Когда до всех дошло, что Эрик и Кэш и вправду намерены остаться и играть, места за столом заметно поредели. Стив отмахнулся и шагнул в сторону мини-бара, а Холи, пробормотав что-то невнятное, вроде «мне нужен вермут», к нему присоединилась. Джей глотнул янтарной жидкости из своего стакана, жестом показал Тори, что больше играть не будет и прошептал мне на ухо: - Ты и правда собираешься в этом участвовать? Эрик никогда не проигрывает. - Все когда-нибудь случается впервые. Когда Эд отлучился на пару минут в туалет, Эрик уже успел занять его стул, так что места распределились следующим образом: слева от меня излишне нервозный и выступающий в роли поддержки Джей, справа Эд, а напротив – Жози, Кэш и Эрик. Не буду лукавить, за игорным столом чертов сукин сын был прекрасен. Первым делом Эрик распорядился поменять на жетоны солидную пачку. «Для начала». А потом принялся играть с размахом чемпиона «Мировой серии покера». Внимание всех присутствующих было приковано к «лужайке». Лидер выиграл три партии за каких-то пятнадцать минут, добавив к своим стопкам наши честно заработанные. Через полчаса он вскрыл пять последовательных карт одной масти – стрит флеш, тем самым пополнив свой итак солидный счет. Сказать, что я была в бешенстве – не сказать ничего. За полчаса Эрик, периодически поглядывая на меня и прикладываясь к виски, удвоил свои деньги. Все таращились на растущие стопки жетонов. Лидер превращал покер в детскую забаву. - Эрик, охренеть, - выдохнул Кэш. - Ага, охренеть, - Жози загадочно улыбалась, накручивая на палец прядь темно-пшеничных волос и поглядывая на своего соседа. Кажется, ей абсолютно плевать, что для того, чтоб вернуть все проигранное, придется месяц работать без выходных. В следующей партии Эд и Жозефина уже не участвовали, ибо все их фишки находились у Эрика. А вот мой рациональный подход к ставкам позволил оставить себе порядочный капитал. Игра складывалась напряженно. Эрик выдвинул стопку. - Триста, - прокомментировала Тори. – Сэм? Лидер сверлил меня взглядом, поигрывая жевалками. В ответ я выдвинула стопку своих фишек. - Четыреста, - вновь отозвалась брюнетка. - У-у, - томно протянул Лидер. - Высокая планка, Сэм. Ни с того, ни с сего протянув руку, Жозефина ухватила Кэша за щеку и заявила: - У тебя симпатичные ямочки. - Э-э, спасибо. - Стив, будь любезен, - обратилась она к бармену. – Передай нам бутылочку красного мартини. Тот закатил глаза и протянул полуопустевшую бутылку. - Фолд, - Кэш скинул, включая обаяние и отодвигая карты. В эту минуту Жози была великолепна: сияющие глаза, теплый тон молочной кожи и манящий румянец, вызванный алкоголем. Тут Холи, явно проигравшая войну с текилой и вермутом, решила подшутить над подругой:

Мартини раз, мартини два, И закружилась голова. Мартини три – я под столом. Четыре – я под мужиком.

Я прикрыла лицо ладонью. - О господи… - Двое в игре, - возвестила Тори. Меня коробило. Я не держусь за деньги. Нет, мне хотелось власти, права хозяйничать – той примитивной, но необоримой силы, что стоит выше финансового положения. Только не проигрыш. Только не Эрику. Повеяло табаком «Вирджиния», застилая дымкой пространство над столом. Хорошо сидящая чёрная футболка подчеркивала бицепсы и широкую грудь, этот вид бросал вызов моей стойкости. Я старалась ничем не выдавать свой внутренний разлад, своё напряжение, которое становилось все сильнее и сильнее, будто гудок приближающегося поезда. Покажи сопернику, насколько ты растеряна, и наверняка потеряешь все. - Поменьше показухи. Ход за тобой, - твердо произнесла я, обращаясь к Лидеру. - Дорогая, я бы не советовал продолжать, - сказал Кэш, приобняв Жози. - Дорогой, а я спрашивала твоего совета? Нет. Вот и заткнись. - Черт, Сэм, да ты ж такая всегда нервная. Следствие дефицита интимной жизни? - подтрунивал брюнет. Тоже мне, умник. – Погодите-ка, а давайте последняя партия будет бабки плюс желание? Если выиграет Эрик, вы переспите, а если выиграешь ты, то... - Еще чего, - усмехнулась я, не дав ему договорить. - Если кишка тонка, можешь сразу скинуть карты, никчемная, - издевался Эрик. На несколько секунд комната погрузилась в напряженное молчание. Все смотрели на меня и я, наконец, ответила: - Играем. - Сэм, что ты творишь?! – шепотом кричал Джей. - Я не хочу, чтоб этот самодовольный ублюдок думал, что может меня этим напугать. - Что ж, в таком случае, - подчёркивая паузой слова, произнёс Лидер. – Ставлю все. Эрик выдвинул фишки и я почувствовала, как мое сердце пропустило удар. Несмотря на выпитое, он был трезвее остальных и говорил с властной уверенностью. Тут свое слово решил вставить Эд, подарив мне небольшую передышку: - Напоминает одно исследование в Эрудиции. Учёные установили, что уровень тестостерона пробуждает человека идти на риск. Парни, которых захлестывают гормональные волны, удваивают ставку, когда разум подсказывает обратное. Женщины же мыслят более рационально. Эстроген разумнее тестостерона. - И эрудиты изучают такое дерьмо? - Ну да, - усмехнулся Эд. - Ты ведь тоже оттуда. Уже забыл «родную фракцию»? - Иди на хер, златовласка. Не разговаривай со мной, пока не понадобится вставить тебе в зубы очередной отчёт для Макса, - презрительно огрызнулся Эрик. Я взяла стакан с виски и приподняла свои карты. Вообще-то я посмотрела на них уже тысячу раз, проверила и перепроверила каждую масть и ранг, желая убедиться – безоговорочный фулл-хаус. Мысленно я играла в «а что, если», пытаясь предугадать возможные комбинации Эрика. И именно в этот момент в глаза бросилась фишка, которая «бегала» у Лидера между пальцев. - Нервный тик – он блефует, - прошептал Джей, кусая ногти. Время пришло. - Поддерживаю ставку, - я выдвинула все фишки на середину. По комнате прокатилась волна удивленных стонов. Эрик зловеще улыбнулся. Было видно, как Тори сглотнула слюну. - Сэм? – она перевела взгляд на мои карты, призывая их открыть. Я показала короля и туза. Лидер посмотрел на них, как на кусок свежего собачьего дерьма посреди чистого тротуара. Меня посетило дурное предчувствие. Крупье сравнила карты с пятью основными. - Фулл-хаус, короли и тузы, - она перевела взгляд на Эрика. Он преспокойно сложил карты воедино, перевернул и положил их на стол. Сверху был валет. И меня накрыло волной облегчения. Но затем Лидер сдвинул карту в сторону, показывая вторую. Хорошее настроение улетучилось, как воздух из пробитого легкого. Тори в досаде прикрыла глаза, а затем сравнила карты Эрика. - Каре на вальтах. Эрик выиграл. На мгновение я потеряла дар речи. Я склонила голову на бок, а потом... пришла в себя. Эрик откинулся на спинку стула и заложил руки за голову, подчеркивая свой триумф. - А ты думала, я блефую? Во мне бушевали волны злости и отчаяния. - Мне кажется, на сегодня достаточно. Уже почти пять, - обратилась ко всем Тори. Спорить никто не стал. Покинув злополучную комнату, и выйдя из бара в коридор, все начали разбредаться в разных направлениях. Последними коридор покинули Кэш и Жози. Он что-то прошептал ей на ухо. Та тихо улыбнулась. - Удачи, - подмигнул он Эрику и они с Жози удалились, оставив меня наедине с Лидером. Класс. Когда мы выходили, я прихватила бутылку с остатками виски и с досады уже успела осушить сосуд практически до конца. Случайно пошатнувшись, я врезалась в Эрика и встретилась с ним взглядом. И когда я успела так нажраться? - Отстой, - в полголоса произнесла я, характеризуя одним словом всю сегодняшнюю ночь. Двинуться в направлении своей квартиры-комнаты мне не дала уже знакомая стальная хватка. - Куда-то собралась? – произнес Лидер мне на ухо. – Уже забыла, что проиграла мне? Я фыркнула и рассмеялась. - Ты всерьез думаешь, что я человек чести и исполню уговор? - Да, - пугающе спокойно ответил он, и я ощутила какие большие и мощные мышцы его предплечья. Эта сила заставляет меня чувствовать свою слабость. – Стол или кровать? Мне показалось, на мгновение Эрик протрезвел. В прояснившихся глазах его сверкала убежденность. Вопрос звучал с такой уверенностью, что я даже заинтересовалась. - Какой-то маленький выбор, - пыталась пошутить я, смотря на его губы. Я чувствовала себя полной дурой, но ничего не могла с этим поделать. Больше того, мне это даже нравилось. Слишком долго я находилась в напряге. Двухнедельная работа в баре заставила меня забыть о своем истинном предназначении. Когда он тащил меня по коридору, я была как во сне. Бутылка в моих руках опустела, последний глоток виски заставил проникнуться хрипловатым голосом Эрика. Эти знойные нотки были следствием то ли курения, то ли алкоголя, то ли всего сразу. Но его сладкий баритон ничуть не напоминал огрубевший голос пьяницы. - Я же говорил, не зарекайся, Сэм. Откинувшись на белые простыни широкой постели, я подметила, какие они свежие и как от них пахнет порошком. В нетрезвом состоянии непроизвольно замечаешь всякие мелочи. Мой мозг отключался, мысли теряли фокус. Ублюдок-Лидер ускользал, его место занимало тело, шесть кубиков и, черт меня дери, шикарные бицепсы! Я больше не солдат. Не агент. Я обычная самка женского пола, которой руководит древний, мать его, сексуальный инстинкт. Он ложится на меня своим горячим телом и самодовольно ухмыляется, приблизившись к губам: - Хочешь меня? - Да… - о не-е-ет. Его рука скользит по внутренней части моего бедра, прямо под юбку и я машинально раздвигаю колени шире. Эрик добирается до пункта назначения и сильно сжимает мою промежность. - Чувствую, что хочешь, - он накрывает мои губы своими и резко проникает языком. Этот страстный порыв заставляет меня буквально трепетать в предвкушении чего-то более сильного и чувственного. Когда он швырнул в сторону мой корсет и стянул юбку, порвав застежку, меня внезапно переклинило. Что я творю?! Замахнувшись, я сильно полоснула ногтями по щеке Лидера. - Ты совсем больная?! – рявкнул он, отшатнувшись и прижав к лицу ладонь. Я вскочила следом. - Ничего не будет! Эрик оторвал от лица руку, посмотрел на окровавленную ладонь, затем на меня, стоящую перед ним в одном нижнем белье и грозно сказал: - Ну уж нет. Поздно. Уверенный, что ситуация полностью находится в его руках, Лидер двинулся вперед и жестко швырнул меня обратно на кровать, потом придавил своим телом, оголенным до пояса и заткнул мой рот грубым поцелуем. Струйка крови скользнула по его щеке, вмешиваясь в наш поцелуй, и я почувствовала солоноватый вкус. Осознав до конца, кто сейчас пытается вступить со мной в половой акт, я с ненавистью прикусила его губу. Солоноватый вкус удвоился. - Чертова стерва! – взорвался Эрик. - Да пошел ты! - Я понял, - скалился он. – Хочешь по жесткому. Лидер перевернул меня на живот и заломил руки за спину. Я даже не успела ничего осознать, как он сильным толчком просто вогнал в меня свой член. С моих губ сорвался громкий стон. - Что, неприятно?- шептал Эрик, обжигая мою щеку горячим дыханием. – Сама виновата. Я нервно сглотнула. Лидер ввел член на всю глубину, заставив меня поморщиться, а затем чуть вывел и с оттяжкой засунул снова. - Я не слышу, Сэм, – издевательски тянул он. – Куда делась твоя надменность? Еще толчок. Я закусила губу, приказывала себе молчать. - Не сдерживай себя, Сэм. Еще толчок. Очень сильный толчок. Я буквально ощущаю, как напрягаются все мышцы Эрика, когда он грубо врезается в мои ягодицы, а его член заполняет все мое существо. - Где же теперь твой сарказм? Эрик начал прерывисто дышать, нанося такие мощные удары, что я уже не могла сдерживать стоны при особо глубоких проникновениях. Мои чувства напоминали американские горки, и я буквально задыхалась от обилия захвативших эмоций. Здесь была и жгучая злость и отчаяние от безвыходного положения, но главное это было удовольствие. - Хочешь, чтобы я остановился? - самодовольно шепчет Лидер. - Пошел ты! – еще раз выпалила я. Я пыталась сопротивляться, борясь с нарастающим ощущением. Наслаждение властно подчиняло себе все и вся. Под напором бедер и члена Эрика, оно стремительно проникало в кровеносную систему. Мои стоны были такими громкими, что соседям просто гарантирована бессонная ночь. Или уже утро… Плевать. Время замедлило темп, приближаясь к моменту секс-истины. Оно сузилось до сладостного здесь и сейчас. Прошлое и будущее исчезли. Эрик уверенно держал меня в тисках настоящего. От его прикосновений рушился мир. Казалось, на свете нет ничего, кроме этих сильных рук, грубо сжимающих запястья, и стремительно приливающей к низу живота крови. Финальный толчок и я почувствовала всю мощь тела Лидера последний раз. Я почти утратила ощущение реальности. Удовольствие затопило меня, стирая тряпкой все мысли. Не осталось ничего, кроме щемящего чувства удовлетворения. End POV Сэм
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.