ID работы: 5602182

Может это и есть любовь

Гет
G
В процессе
0
автор
_vizer_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Утро 1 сентября. Сквозь сон слышу неприятный звук будильника. Школа. Моя мама вместе с сестрой живут в Японии, а я в Москве. С ними я редко встречаюсь, а папу и с роду не видела. Он разбился на машине, когда я ещё не появилась на свет.       Вот я иду в ванну. Включают кран и чищу зубы. Капли холодной воды падают на открытые участке кожи от чего армия мурашек пробегает по ней. Да, забыла представиться, меня зовут Марьяна Рожкова, летом мне исполнилось 18 лет.       Я учюсь в школе. Поступаю в 11 класс.       Вот я начинаю готовить завтрак. Сегодня я приготовлю себе кекс. Я беру все ингредиенты. Вот я приготовила кекс и теперь сажусь за стол. Откусываю его запивая его чаем. После еды я мою тарелки и иду в свою комнату. -Что же мне сегодня одеть - думаю я. И я беру из гардероба рваные джинсы, коричневую футболку с пониженным задом, надеваю серый кардиган, а на ноги серые кроссовки. Беру свой коричневый коженный портфельчик, забрасываю тетради и дневник и всё, что сегодня понадобится в школе. Подкрутив плойкой волосы я придала им больший объём, Подкрашиваю ресницы и губы и провожу по кожи пудрой, что бы скулы были более заметны. Смотрю на время. Время "7: 30". Успею. Выхожу из дома и направляюсь к своей машине, которую мне подарили на др. Я уже получила права и могу свободно на ней ездить. Я завожу машину и еду в школу. У школы я вижу свою лучшую подругу, с которой мы дружим с 1 класса. -На машинке приехала, которую я тебе на твоё др подарила - говорит она. -А как же - посмеявшись.        Вот мы с Настей направляемся в актовый зал, на линейку. Вот и наш класс стоит. Когда я подошла, все дружно попреведствовали нас с Настей. Мы очень рады их всех видеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.