ID работы: 5602182

Может это и есть любовь

Гет
G
В процессе
0
автор
_vizer_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Стоим мы с классом в стороне от остальных классов и вдруг я замечают, как к нашей классной руководительнице Наталье Юрьевне подходит, высокий парень, шатёр, на вид ему 19 лет, зелёные глубокие глаза, необычайные черты, вдруг я всретилас с ним взглядов и он начал подходит к нам. -Здравствуйте, я буду учиться с вами, я новенький- сказал парень. Все попреведствовали его. Мы знакомились с ним, каждый называл своё имя, а он так и не сказал, вдруг мне показалось, что он прогрызает меня своим взглядом, мне показалось это странно и когда пришла моя очередь с ним знакомиться, я решила не подходить и вышла из зала. Я не понимала, что на меня нашло. Когда я шла по коридору, то почувствовала, что кто-то сильный взял меня за руку, а когда я развернулась, то увидела этого парня. -Почему ты ушла, мы ведь ещё не познакомились?- улыбнувшись сказал он. -Не знаю- улыбнулась я в ответ. -Меня Ваня зовут, а тебя как? -всё так же улыбаясь спросил он. -М-М-Марьяна - запинаясь сказала я. О боже он смотрел на меня своим глазам и они меня завораживали, хотелось в них утонуть. Нуу, Нет, Марьяна, только не говори, что... О боже неужели я влюбилась в него... -МА-РЬ-Я-НА - расталкивая сказал Ваня. -А? Что? - в недоумении спросила я. -Я спрашиваю, сколько тебе лет?-смеясь спрашивает шатен. -А... Мне 18, летом исполнилось - ответила я. -А мне завтра 19 стукнет, я приглашают тебя, а все подробности ты узнаешь здесь - он достаёт карточку и даёт мне. -А кто ещё придёт из моего, эм... из нашего класса? - спросила я. -Никто, только ты - улыбаясь ответил он. Его улыбка, как месяц в ночном небе. Такая яркая и кажется такая искренняя. Хочеться дотронутся до его губ своими, и слиться в нежный поцелуй. Боже... Я расплываюсь от одного его имени. Когда он уже собирался уходить, то я взяла его за руку и обняла. А когда отпустила, то он неловка переменулся с ноги на ногу и спросил: -Ты чего? -Но ты же мой друг, а друзья при встрече всегда обнимаются- мило улыбнувшись, сказала я. -Ааа-протянул он и ушёл. Ох, как бы я хотела, что бы он в меня влюбился. Прозвинел звонок на линейку и я побежала в зал, что бы успеть и конечно же снова встретиться взглядами с тем с кем я хочу это больше всего. Мне кажется, что я хочу не только его увидеть, кажется, что я хочу его... Когда линейка закончилась, я быстро выбежала из школы и направилась к машине, что бы как можно быстрее приехать домой и начат готовиться к завтрашнему празднику. Когда я села в машину, то в окно, кто-то постучал, это был он... -Привет, твоя машина? - спросил Ваня. -Да-ответила я. -Довезёшь меня, пожалуйста) -спросил он. И вдруг я поняла, что я смогу ещё побыть рядом с ним, 15 минут. -Хорошо - почти не о чём не раздумывая ответила я. Он сел на пассажирское место рядом со мной. И мы двинулись с места. -А расскажи о себе, Вань...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.