ID работы: 5602182

Может это и есть любовь

Гет
G
В процессе
0
автор
_vizer_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
ROW Ваня

***

Мы ехали в машине и дружно разговаривали, вдруг прозвучал неожиданный вопрос. -А расскажи о себе, Вань - попросила меня Мер. -А это обязательно? - немного грубавато ответил я вопросом на вопрос. Не хочу вспоминать прошлое. -Вань, я тебе не грубила! -Прости, просто не хочется вспоминать прошлое. -Ой, я не хотела. -Ничего, ты просто не знала) Она такая хорошая и добрая. Я люблю её. Боже, что со мной??? Мы подъехали к моему дому. Хм... А если пригласить её к себе? -Спасибо, может зайдёшь, на чай ?) -С удовольствием- сказала мне девушка. Вот, мы зашли ко мне. -Марьяна, а давай сегодне весь день вместе пробудем, всё равно уроков не задали, погуляем ? - спросил я у Марьяны. -Конечно- глаза девушки заблестели. Мы прошли на кухню и я налил нам чай. Мы ещё час посидели и поговорили. -Марьяна...- тихо проговорил я . -Да??? -А у тебя есть чувства ко мне? -Эм...Ну... Незнаю... -Марьяна, твой ответ будет очень важен для меня! -Да, я чувствую, ты мне понравился с первых минут, поэтому я тебя обняла при знакомстве, но я просто не сдержалась , я не хотела. - я так рад , что моя любовь взаимная - А теперь ты мне скажи, ты чувствуешь , что-нибудь? Я ничего не ответил просто прегнулся к её лицу и нежно поцелавал её. -Я...Люблю...Тебя...- сквозь поцелуи прошептал я. Её глаза заблестели, так сильно, что теперь это маленькие звёздочки в ночном небе, яркие, родные. -Марьяна, давай поднимимся на высшую ступень отношений? Давай встречаться, Мэр? Конечно же , дурачёк. -Марьяна, а давай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.