ID работы: 5602259

Татьяна и Онегин в 2k17

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проявляя интерес можно влюбиться

Настройки текста
Примечания:
Тогда ещё, три нынешние подруги: Кейт, я и Энжл, небыли так близки. Я с Энжл дружат уже 11 лет, а Кейт присоединилась не так давно. Мы начали гулять по вечерам втроём, поближе общаться в автобусе, который везёт их до школы в другом небольшом городке. Энжл учится в 9 классе №1 школы, я и Кейт во №2. Это играет немаловажную роль. У Энжл хороший класс, в котором учится самый красивый, накаченный и крутой парень во всей школе. Его зовут Х. В прошлом году у Энжл с Х что-то наклёвывалось, но стойкая и нерушимая натура подруги не дала результатов. Как она говорит, Х - бабник и алкоголик. По моему мнению, он имеет слишком высокую самооценку и думает что важнее него нет никого. Так вот, к чему я веду, Кейт, узнав о несостоявшейся романтик-стори Энжл и Х, решила взять всё в свои руки, и сделать первый шаг навстречу Х ( так же его я называю Барсик и Кент). Барсиком я его именую потому, что некоторых своих одноклассниц он зовёт кисами, а Кентом - потому, что многие считают его крутым. В целом, Х- это накаченный, 16-летний парень, с выражающейся внешностью и хорошим чувством юмора. Можно сказать, это самый подходящий типаж для девочек, которые пересмотрели кучу забугорных сериалов и фильмов с суперкрутымикрасивыми актёрами. И естественно Х понравился Кейт. Она решила в тайне от Энжл написать ему( потому что думала, что между ними что-то есть, и ревновала Х к ней). И вот завязалась переписка, где, по моему мнению и интуиции, симпатия исходила только от Кейт. Уж сильно он себя любит для того, чтобы интересоваться девушками средней привлекательности и неидеальной фигуры. Переписки стали перерастать в телефонные разговоры. И тут случился переломный момент, в котором Кейт призналась Энжл о общении и Х. Это случилось таким образом. Толи Кейт поспорила со своими одноклассниками, сможет ли она нарисовать Х(а рисует она кстати неплохо), толи Х в переписке попросил свой портрет, толи Кейт просто захотела нарисовать его. Правды я не знаю, но скорее склоняюсь к последнему варианту. Вы можете подумать, что я ужасная подруга, но нет, я в своей жизни ежедневно сталкиваюсь с враньём, и мне от него тошно. Так что я отношусь к истории Кейт и Х с неким скептицизмом. И вот, Кейт нарисовала Х, но есть проблемы, мы,эти три подруги, живём не в городке, в котором находится школа, а в пригороде, да и ещё Кейт и Х в разных школах. Ей ничего не осталось, как передать рисунок через Энжл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.