ID работы: 5602259

Татьяна и Онегин в 2k17

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Занятная история

Настройки текста
Х, получив рисунок, с некой ухмылкой рассматривал его. Скорее всего, он не был в восторге, но рисунок все-же приглянулся. Дальнейшая чреда событий не требует описания, всё было обыденно. Мы гуляли по вечерам втроём, катались на велосипедах, шутили, смеялись, но все-же некое напряжение разговоров, касающихся Х, наблюдалось. Однажды, в средине мая, Кейт поспорила со мной на мороженое( которое она мне кстати так и не купила), на то, позвоню ли я Х. Так как мы были не знакомы, мне это проблем не составило. Разговор был забавным, скорее похожим на стёб с моей стороны. Мы шуточно познакомились, и Х показался мне пьяным, а в разговоре даже спросил, какой алкогольный напиток ему стоит выбрать. Я решила посоветовать ему Джек Дэниелс. Тут он упомянул, не знакома ли я с Катей. На что я ответила отрицанием, всё было спокойно, но Кейт, только услышав своё имя, со скоростью гепарда вырвала у меня с рук телефон и разорвала разговор. Казалось, что если бы она не выключила телефон, Х рассказал бы мне и Энжл какую-то супер секретную историю о Кейт. Больше с ним я не разговаривала. Спустя пару недель в Украине праздновался День Европы, и на этом общественном мероприятии был мой класс и Катин. А поднимал флаг как думаете, кто? Конечно же это славный богатырь Х. Но жизнь злая штука, видимо все-таки не судилось Кейт встретиться с Х, ведь в тот день она была дежурная в классе, и осталась в школе. На празднике, когда все расходились, Х впил свой взгляд в меня, как будто мы знакомы 5 лет, а я всего лишь прошла мимо него. С Спустя 3 месяца, то есть в июне, пришла чреда экзаменам. Кейт сдала ДПА по украинскому языку, Энжл тоже. А я нет, потому что младше их на год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.