ID работы: 5602259

Татьяна и Онегин в 2k17

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Ну вот, экзамены сданы, цели на будущее поставлены, университеты найдены. Пора насладиться этим безудержным летом. Кейт решила оторваться по полной. Она отметила окончание школы со своим классом в самом популярном баре. Но ей было мало. В тот же день, только в другом ресторане, 9-й класс №1 школы праздновал сдачу экзаменов. Кейт, уже подвыпившая, решила пойти к ним. На вечеринке в первых рядах как всегда был Х. Душа компании, самый опытный поглотитель спиртного. Он, как всегда, ухаживал за некоторыми девочками из его класса, в том числе и Энжл, пытался споить одну из них. Х был радостным, счастливым, до тех пор, пока на вечеринку не заявилась Кейт. Их дружеские отношения закончились его игнорированием сообщений Кейт. Х был в смятении, ему поскорее хотелось увильнуть от Кейт, они не хотел разговора. Но настойчивая натура подруги взяла своё. Она подошла к нему. Разговор был начат. -Привет. -Привет, Кать. -Как ты, почему не пишешь? -Да занят был, к экзаменам готовился. Ты, кстати, как сдала? -Нормально. -Прости, я не хотел обижать тебя. -Саш, перестань искать отговорки, я тебе что, жена? Не надо оправдываться. -Уже пьяненькая Кейт была немного расстроена. -Кать, можно я тебя обниму? - Пьяный Х никогда не был таким милым, как в тот момент. -Что? Откуда у тебя такая затея? -Я в трезвом состоянии не смог бы такого сделать, так что позволь мне сделать это в пьяном. Позволь, пожалуйста. - Накаченные, рельефные руки Х уже потянулись к талии Кейт, их было не остановить. Катя не сопротивлялась. Обнимались они долго, плакали друг другу на плечах, может быть потому, что отмучились 9 лет , а может потому, что были пьяны. Закончив обнимания, Кейт покинула ресторан. Было удивительно, что к ним не притянулись чужие, пронзительные взгляды. Все были заняты танцами, выпивкой, разговорами. Х, после объятий с Кейт, мучило какое-то неведомое чувство. Было уже пол второго ночи, и Х стало скучно в ресторане. Он решил найти Кейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.