ID работы: 5602259

Татьяна и Онегин в 2k17

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Следуя за темнотой

Настройки текста
Х ,поспешно вышедший из здания ресторана, поспешил поехать на машине в детский городок "Сказка". Именно в нём произошло так много событий. Это первая встреча, первые объятья, первый неуклюжий поцелуй. Х не ошибся с местом, там находилась Кейт. Она сидела на качели с бутылкой вина в руке, медленно покатывалась. Кейт даже не ожидала появления Х в этом месте в такой час. Она была в шоке, когда Саша подошёл к ней и нежно обнял за плечо. Он сел рядом, катались они вместе. Он молчал, молчала и она. Была тёплая летняя ночь. Небо было звёздным. Казалось, что Кейт и Х герои фильма. И тут Х решил сделать сенсационное признание. -Катя, я влюблён. В твои пшеничные волосы, в твои прекрасные рисунки, в твою милейшую улыбку. В тебя. - Глаза Кейт в тот момент были больше площади Сатурна. Она как сказать а*уела. -Я хочу извиниться за игнор, за насмешки и приколы с моей стороны. Я самый популярный парень в школе, и я не могу быть чувственной, доброй милашкой. Мои друзья не одобрили моего общения с тобой, так сказать, не моего ты ранга. Но меня к тебе тянет. Я понял, что влюбился в тебя, когда ты шла в центре городка с мороженным и яркой улыбкой на лице. Ты невероятно мила. Ответа не было. Настала тишина. Томительная, пронзающая. Саша так и остался лежать на плече Кейт, рассматривая звёзды. Прошло 5 минут, но казалось, они длились вечность. Кейт отодвинула плечо и наклонилась к Саше. -Ты пьян. Не стоит лишних слов, о которых ты будешь жалеть утром. -Лицо Кейт было невозмутимым. -Я сказал тогда правду. -Ответил Саша и силой прижал Кейт к себе. Девушка не противилась, ведь этого она хотела давно. Этих объятий, хоть и не в трезвом состоянии. Саша наклонил её голову, пытаясь поцеловать, но Кейт не позволила. Она, отряхнув своё чёрное, как эта ночь, платье, взяв недопитое красное вино, двинулась на выход. Х стал догонять её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.