Часть 1
4 июня 2017 г., 02:43
Примечания:
Сразу добавляю новую главу, что бы можно было немного распробовать эту работу.
Знаете, как зовут моего сутенера? Его зовут Бернардом, самое идиотское имя, которое могли только придумать его родители. Хотя, оно ему даже идёт. Как вообще этому придурку пришло в голову торговать телами людей, которые от безысходности подались в бордель, что же должно быть у него в голове, чтобы ещё считать, что он здесь все решает. Может быть он и может решить под кого я лягу, но это мое тело, моя душа, мои мысли они все ещё мои. Работая здесь, я не хуже и не грешнее других людей. Ведь не каждая шлюха грязная, а монашка святая. Я призираю и ненавижу все это, так же как и любой другой нормальный человек.
Сегодня позвонили в наш ВИП бордель и заказали лучшую девочку для вечеринки в честь дня рождения какого-то толстосума. Выбрали меня. Я и не сомневалась. Мой возраст, моя внешность, мой опыт делают меня лучшей среди всех. Тем более на таких вечеринках обычно неплохо платят сверху цены. Лишние деньги мне точно не помешают, учитывая мое положение, я согласилась. В принципе у меня и выбора особого не было, откажись я сегодня, завтра мне бы дали заказ на какого-нибудь садиста. Но и сегодня я не уверенна, что будет не он.
Их было шесть. Паянных, воняющих похотью и потом. Жирные богатые ублюдки. Кажется, ночь сегодня будет сложной. Тот, в чью честь устроили эту вечеринку сидел в центре, с широко расставленными ногами, поглаживая то, что каждый мужик считает главным в своём теле, как только я вошла, его глаза загорелись. Не прогадали, заказав меня. Я в его вкусе, как и во вкусе большинства.
Когда все начинает происходить, я просто отключаю голову, мои мысли далеко от сюда, даже не в этом времени. Они там, где я со своей сестрёнкой дома пью чай, она мне рассказывает, что произошло сегодня в школе, какую-то совершенную глупость, а я улыбаюсь и смеюсь над каждой сказанной ее шуткой.
Шлепок, ещё один. Очередная пощёчина, когда он пыхтел на мне, стараясь сделать как можно больнее.
-Тебе нравится, да,нравится? Похотливая сука!!
Мой довольный стон, когда именинник наконец кончает на меня, держа за горло и после этого подключаются его друзья...
...Моя сестрёнка сущий ангел, она совершенно не похожа на меня, у неё светлые волосы в отличии от моих темно-каштановых, лицо усеяно маленькими веснушками, а выражение лица такое невинное, что кажется никакие тягости этого мира её не коснулись. У нас с ней только одно сходство - цвет глаз, ярко-зелёный, как у отца.
Кажется это был пятый, я думаю ещё немного, и они скоро оставят меня в покое...
...Я прихожу к ней так часто, как только могу, приношу ей всевозможные игрушки и угощения, она ещё такой ребёнок. Она все ещё играет в куклы...
После того, как с меня слез последний, довольно похлопав меня по заднице, именинник кинул мне несколько зелёных купюр, я же говорила, они всегда платят больше.
Обычно, когда я заканчиваю свою работу, я просто иду в бар и напиваюсь там настолько сильно насколько могу. Просто, чтобы хотя бы на какое-то время забыть все что со мной только произошло, просто отключить мозг.
Никогда не получалось. Ощущение касаний мерзких пальцев на себе, и то, что со мной там делали... Это невозможно забыть, сколько бы я не пила. Просто невозможно. Но я все равно пытаюсь. Каждый раз, как будто до этого никогда не пробовала это делать...
Громкая музыка мешает думать, но не мешает чувствовать. Хоть я и помылась, все равно чувствую себя грязной. Возможно вы скажите, что в моем положении нужно экономить каждый заработанный цент, я пыталась, правда. Но единственное, что мне хотелось сделать в четырёх стенах-это повесится. Иногда мне кажется, что возможно это и был бы правильный выход из моей сломанной жизни. Но потом я вспоминаю личико своей сестрёнки, и понимаю, что не могу это сделать, не могу её здесь оставить. И что бы прожить ещё день своей гребенной жизни я прихожу сюда. И напиваюсь так, будто завтра у меня нет, а вчера не существовало...
-Привет, скучаешь?,- тупой подкат возвращает меня на землю, пошлая улыбка освещает лицо этого парня, паянные глаза блестят, и я прекрасно понимаю за чем он здесь.
Наверное он не в курсе, но я шлюха лишь на работе.
-Иди куда шёл!,- грубо ему отвечаю, опрокидывая очередную стопку с текилой. Хоть я и пьянная в стельку, но послать этого говнюка на все четыре стороны у меня сил хватит.
-Эй, детка, что с тобой не так, я же просто познакомится...
Не знаю, конечно, возможно, он считает себя неотразимым, и что если он положит свою руку мне на колено, это что-то изменит, но я даже не замечаю, как моя рука срывается и раздаётся громкая пощечина.
-Ты че, сдурела?
Он держится за раскрасневшуюся щеку, а в его взгляде я читаю нарастающую ярость. Кажется сзади подходят его друзья.
-Джо, проблемы?,- кто-то спросил из толпы.
-Да вон эта больная ударила меня,- указывая на меня пальцем жалостливым голосом пропищал, как оказывается, Джо.
-Я сказала тебе, что б ты проваливал!
-Че ты сказала?-Джо явно не доволен сложившейся ситуацией, именно по этому, красуясь перед своими дружками и перед половиной бара, так как возле нас начала собираться толпа зевак, подлетел ко мне, он смотрит на меня прямо в упор, злобно дыша, я вижу, как его щека начинает отекать.
Мне не страшно. Абсолютно не страшно, если бы только Джо или его дружки знали, что я испытала за время работы в борделе, они бы точно отошли в сторону. Но они не знают, как и остальные из тех, кто наблюдает за происходящим со стороны.
-Джо,- специально выделяя его имя, смотря в его глаза, я продолжила,- Если хочешь ударить, давай, вот она я,- я расставила руки в стороны,- давай бей, ты ж мужик. Так покажи этой суке, которая отказала тебе, что с тобой так нельзя. Давай. Ну? Чего ты ждёшь, Джо?
Парень стоял в растерянности, он не знал, что делать, а мне было плевать. Ударит он меня или нет неважно. Хоть и попортится товарный вид, зато получу пару выходных и съезжу в приют.
-Врежь ей, Джо, давай!,- кто-то со стороны подначивает его и я вижу, как в нерешительности поднимается его рука. Трус.
-Прекратите немедленно!,- Джо, испугавшись женского голоса, опускает руку, я улыбаюсь, смотря ему в глаза,- Ты совсем рехнулся? Поднимать руку на девушку? А вы здесь что? Представление нашли? Просто немыслимо? Ты в порядке?,-Она обращается ко мне? Что, правда ко мне?
У неё такое обеспокоенное лицо, она бегает глазами по моему, опускает взгляд ниже, и убедившись, что со мной все в порядке и я цела, поднимает его снова на мое лицо. Она молчит, ожидая ответа. Ответа у шлюхи. У пьяной грязной шлюхи, которую чуть бы не избили на глазах у этой дешевой публики. Если бы не она...
-Все хорошо, так, Джо?,- я с вызовом смотрю на него, чего я добиваюсь?
-Идём отсюда, здесь не на что смотреть, просто девочка перебрала...
Недовольный гул публики, из-за закончившегося представления, раздался в след уходящему парню. Они о чем-то шептались, показывая на меня пальцем, но я привыкла к обсуждениям и осуждению со стороны, с тех пор, когда я ещё только стояла на панели у трассы. Как это было давно. Это меня больше не цепляет.
А она все ещё стоит рядом, наблюдая как люди расходятся, и следя за тем, что бы меня никто не тронул. Неужели я выгляжу так беззащитно? Сегодня в той комнате им так не казалось.
-Как тебя зовут?,-зачем тебе это надо знать? Просто уходи, оставь меня, ладно? Тебе не нужно общение с такой как я, поверь...
-Какое это имеет значение?
Это все что я могла сказать ей, обидеть мне её не хотелось, она же как никак заступилась за меня, хоть мне это и не нужно было, но я не хочу быть не благодарной тварью.
-Меня зовут Кларк...
Кларк...Что ж, неплохое имя для моей спасительницы.
-Круто.
Мы несколько секунд смотрим друг другу в глаза, и я понимаю, что мне пора уходить. Я уже разворачиваюсь, как чувствую, что кто-то хватает меня за руку, нет не кто-то, она хватает меня за руку.
-Подожди...
Её взгляд слегка смущенный, даже робкий, я не понимаю, что она от меня хочет, слов благодарности за спасение, что? Что ей нужно от меня? Почему она держит меня? Почему не отпускает? Почему я хочу, чтобы она меня не отпускала? Слишком много почему...
-Прости, но что тебе нужно?
Я настолько привыкла быть грубой к окружающим, потому что знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. Я даже не замечаю эту грубость со стороны.
-Я...я просто хочу убедиться, что ты будешь в порядке и проследить за тем, чтобы с тобой больше ничего не случилось...
Серьёзно? Она краснеет, я вижу это, неужели это из-за меня?
-Но с чего такая забота? Я не знаю тебя, ты не знаешь меня, зачем тебе это?
Она смотрит на меня и молчит. Не знает, что сказать. Как обыденно. Только отвязалась от парня, так пристала девчонка. Я усмехнулась и пошла в сторону выхода.
-Да подожди ты!,- доносится до меня где-то сзади, догнав меня, она идёт рядом,- я просто прослежу, что за дверьми тебя никто не поджидает...
Их не было. Да уже никого не было. Все или разъехались или же сидели последние часы до закрытия в этом баре, почему я выбрала именно его? Ни разу же здесь не была, лучше бы и не приходила. А она все стоит рядом. Молчит, дрожит от осеннего холода, пока я ловлю такси, но стоит рядом и не уходит. Сумасшедшая...
Через минут пятнадцать мне удалось поймать свободную машину, даже с моей привычкой к любой погоде мне становилось холодно, представляю какого ей.
Открыв заднюю дверь автомобиля, с секунду помедлив, я обернулась к ней.
-Я не зову к себе.
-Ой, да иди ты!- фыркнув, она наконец уходит в сторону бара.
Надо было сесть в машину, захлопнуть дверь, сказать адрес водителю и просто ехать домой. И забыть к чертям этот день. Надо было.
Но, наблюдая за тем как эта девушка уходит от меня, с каждым шагом становясь все дальше. Что-то внутри отдалось болезненным спазмом. Черт, наверное, виной всему выпитый алкоголь.
И я срываюсь с места и ловлю её в дверях клуба.
-Подожди...
Теперь её останавливаю я. Зачем? Ну вот зачем я за ней пошла. Вот что я хочу ей сказать? А она оборачивается, смотрит на меня обиженным взглядом и молчит. Опять молчит...
-Я не сказала тебе спасибо за то, что ты меня...
-Теперь сказала?
Она меня перебивает. Дерзкая? Все, ты поблагодарила, иди домой.
-Сказала, но не все, что хотела,- я только сейчас заметила, что все ещё держу её за руку. Отпустила...Она сомкнула руки на груди, неловко поёжившись от холода.
-Да? И что ещё?
Вызов? Да гори оно все огнём! Мне сейчас совсем не до игр.
-Я хотела сказать...,-что? Что хотела сказать? Что мне стыдно за то как я себя с тобой повела? За то, что нагрубила тебе? За то, что дотронулась до тебя своей грязной рукой? Что? Что я хотела сказать?!,-...черт!
Я просто пошла к такси. Шаг, второй, третий...шестой...
-Так как тебя зовут?,- я повернулась на голос, она стояла все там же у входа и смотрела на меня пристальным взглядом, от которого я поежилась сильнее, чем от ледяного ветра, пробирающего до костей.
Этот вопрос заставил меня улыбнуться. Настойчивая...так хочется сдаться ей, но нужно ли? Теперь молчу я, смотрю на неё и молчу. Красивая. Чистая. Невинная. Но ведь сказать имя, это же ничего не значит, я ведь больше никогда её не увижу. Конечно. Город большой, вряд ли...
-Лекса,- кричу я в ответ раньше, чем думаю, что я делаю,- мое имя Лекса,- она улыбается, наверно, довольна собой, довольна своей маленькой победой.
-Ещё увидимся, Лекса,- слышу ее голос, когда сажусь уже в такси. Автомобиль трогается с места. А наши взгляды не сводят глаз друг с друга.
Кто ты такая, Кларк...?