Часть 2
4 июня 2017 г., 23:35
Примечания:
Продолжаем, новая глава...
Как всегда, буду рада вашим отзывам. Так я понимаю, что работа интересна и мне хочется продолжать писать))
Иногда я вспоминаю свой первый раз, точнее первый заказ. Я до последнего надеялась, что это будет хотя бы молодой парень, или что он сжалится надо мной и не тронет...Тогда я ещё чувствовала что-то, тогда я ещё умела бояться, умела верить во что-то светлое.
Я тогда ещё верила в людей, ещё пыталась видеть в них что-то хорошее. Даже после этого заказа, где как в каком-то кошмаре меня лишил чести, растоптав мою гордость, меня всю, оседлав меня, ребёнка шестнадцати лет, на этих грязных простынях в номере дешёвой гостиницы, сделав меня шлюхой, продающей своё тело за деньги, что бы спасти свою маленькую непонимающую что происходит сестру, я и сама тогда мало что понимала, знала только, что нельзя её там оставлять, даже после всего того, что произошло той ночью, я все ещё продолжала верить людям.
Мне было шестнадцать, ему около шестидесяти, за девственницу, видимо, он заплатил вдвойне. Я не знала тогда что делать. Я была ещё глупым ребёнком. Я просто плакала от стыда и от боли, которую он мне причинял, а его это ещё больше заводило, чертов педофил. Он трахал меня, как последнюю шлюху, не обращая внимания на мои мольбы и слезы.
Именно в тот момент разбилось мое представление о мире, и появилась моя первая защитная оболочка.
Деньги по-немногу копились, у меня уже была неплохая сумма на счету в банке, но которой все равно ещё было недостаточно, что бы все бросить и начать все заново. Я не храню их у себя в комнате, слишком опасно и слишком велик риск и цена за оплошность. Я просто каждый день еду в банк и добавляю немного денег на счёт.
Самое смешное в этом видеть улыбающиеся и почтительные лица сотрудников, обслуживающих меня, если бы они только знали что это за деньги и каким способом они достаются, они бы даже не дотронулись до них и не посмотрели бы в мою сторону. Хотя, какое значение имеет как они достаются, главное, что они есть, ведь не зря же говорится, что деньги не пахнут...но все равно забавно наблюдать за этими двуличными людьми, наступающих на себя и свою гордость ради крошечного ежемесячного оклада, которого хватит разве что заплатить по долгам, которые растут с каждым днем. По крайней мере, мне хотя бы платят больше.
Нашла тоже, чем себя оправдать. Какая глупость...
В суете прошедших дней я забыло о том инциденте, что произошёл в том баре несколько дней назад, забыла про того отморозка, про его шайку, забыла про тех смотрящих на все с интересом людей, почти забыла ее лицо...
Каждый раз возвращаясь с заказа, я обязательно проезжала мимо этого места, но никогда не заходила туда. Спросите зачем? Не знаю, правда не знаю. Я давно перестала задавать себе вопросы на такие мелочи, все равно ответа вряд ли на них найду. Я просто проезжала мимо этого бара и ехала в другое заведение, в знакомое, спокойное, комфортное для меня, для моего неприкосновенного личного пространства.
Со временем я стала ненавидеть ночь, она ассоциируется у меня со всем мерзким и жестоким в мире. Так и есть, все самое страшное, в основном, происходит ночью. Она скрывает преступления, нагоняет страх, вызывает ужас. Ночь-это своего рода для меня ад. Но я стала частью этого ада на земле. Я стала частью этой грязи.
Я не боюсь ходить одна ночью по неосвещенным улицам, мимо шумных компаний, под взгляды ядовитых глаз, под летящие оскорбления мне вслед, я уже давно ничего не боюсь. Время страха давно прошло. Что со мной ещё такого могут сделать, что ещё не делали? Думаю уже ничего.
Но как бы ни ненавистна я была к людям, никогда не могла пройти меня человека, просящего милостыню. Никто ведь не знает почему он здесь стоит, унижается, прося хоть немного помощи у проходящего мимо, может у него история не легче моей.
Особенно сжимается сердце, когда вижу просящего ребёнка. Самое беспомощное существо, оставшееся без родителей и без поддержки. Брошенный, абсолютно никому ненужный, каким была и я...
Время близится к полуночи, а я уже в своём лучшем наряде: латексная короткая юбка, шпильки, короткий топ, практически открывающий мою грудь, яркий вызывающий макияж, распущенные волосы. Я выгляжу будто мне тридцать...
Смотрю безразлично в зеркало, раньше мне хотелось плюнуть в своё отражение, разбить его, взять осколок и перерезать себе горло. Сейчас же, мне абсолютно все равно. Вижу просто куклу, красивую, но абсолютно пустую. Последний штрих: чуть ярче губы. Готово. Можно выходить.
Бернард сказал, что сегодня будет один клиент. Снова какая-то шишка, попросил, чтобы все было на высшем уровне, будто я когда-нибудь подводила. Видимо клиент отвалил кучу денег, раз он дал мне такое наставление.
На улице мерзкая изморозь, слышу, как небольшие капли дождя стучат по крыше такси, которое везёт меня на заказ. Спросите, чувствую ли я что-то сейчас, в этот момент? Наверное, уже нет, ничего. Я уже мертва изнутри. По-другому и быть не могла за столько лет работы.
Поднимаюсь в его апартаменты, элитный небоскрёб. Предпоследний этаж. Социальный статус понятен. Ещё один миллионер, жаждущий новых ощущений. Работа ясна, надо сделать так, что бы ему захотелось еще воспользоваться услугами. Бернард знает кого отправлять, а я знаю что нужно для этого делать.
Дверь открыта. Меня ждут, прохожу не стуча, приглушённый свет, огромная кровать, он сидит на ней ещё в одежде, видимо хочет, что бы его раздела я, плетки, наручники. Стоп. Ясно, все предельно ясно.
Сволочь, не предупредил, видимо этот развалившийся на кровати тип достаточно ему заплатил, что Бернард нарушил правила, действующие в нашем заведении. Деваться все равно не куда, прохожу в комнату, закрывая за собой дверь, готовая уже ко всему.
-Ну, привет, Лекса,-так противно мое имя ещё не звучало никогда, он специально оттягивал его, делая на нем основной акцент. Делая акцент на том, что он меня есть знает. Ничего, проглочу и это,- Не стесняйся, проходи,- он привстал ко мне на встречу, я сделала шаг,- Ты наверно меня и не помнишь, это и не удивительно, учитывая в какой позе ты тогда была,- его мерзкий смех раздался в стенах этой комнаты.
Улыбаюсь в ответ, приближаясь к нему. Клиент должен остаться доволен - главное правило, которому меня научили, как я только пришла работать. Как бы не было противно. Удовольствие клиента превыше всего.
-Вечеринка? Помнишь? Тогда мне пришлось делиться, сегодня я взял тебя для себя,- этот жалкий взгляд, раздевающий меня, похотливое выражение лица.
Взял меня...в его глазах я всего лишь вещь...Хочу его заткнуть. Или ударить. Или убить, но...
Подхожу к нему ближе, кладя руку на его член, чувствую, что он уже готов, наклоняюсь к нему ближе, проводя языком по его скуле и шепчу, касаясь губами мочки его уха:
-Я знаю, зачем я здесь, ты знаешь, зачем я здесь, так к чему эти ненужные разговоры?
Он резко взял меня за волосы и бросил на кровать, игра началась. Время пошло...
-Я догадывался, что ты любишь, когда тебя жестко трахают, думаю тебе должно понравится, уж я точно получу удовольствие, раздевайся, медленно...- плётка в его руке коснулась моего тела. И ещё раз, и ещё раз.
Удары приходились по моему связанному и беззащитному телу во все области, я чувствую кровь во рту. Тело все ноет, а он продолжает измываться. Кажется он не остановится никогда. Ему нравится, когда я кричу, он приходит в неописуемый восторг, входя все глубже, буквально разрывая меня изнутри.
Когда он в очередной раз схватил меня за шею, и ускоряясь, продолжал душить, и у меня все поплыло перед глазами, я начала задыхаться. Не хватает воздуха. Я отключаюсь, продолжая слышать его противный голос, громкое возбужденное дыхание, и звук соприкосновения наших тел.
От сильной пощечины я наконец прихожу в себя, голова болит, перед глазами все кружится. Хочется все это прекратить немедленно...ещё одна пощёчина, начинаю различать его силуэт.
-Жива?,- я все еще в этой комнате, а он все ещё здесь,- одевайся и убирайся от сюда, водитель отвезёт тебя,- слышу звук закрывающейся двери, он ушёл.
Пытаюсь встать с постели, с пятой попытки у меня получается это сделать, ноет все тело, уже вижу как начинают появляться синяки, пальцами ладони дотрагиваюсь до губы - щиплет, разбита. Даже не хочу смотреть в зеркало, понимая, что могу там увидеть...
С усилием натягиваю на себя одежду, шипя от боли, хорошо, что есть плащ, а на улице ночь, удастся скрыть себя от этого мира, не хочу лишних вопросов от посторонних людей.
Завтра не удастся съездить к сестренке, она не должна меня такой видеть, лучше что-нибудь потом соврать из-за чего я не приехала, чем показываться перед ней в таком виде и заставлять её переживать.
Завязав пояс на плаще, медленным шагом выхожу из комнаты, за дверью меня уже дожидается какой-то человек, видимо это и есть его водитель.
Сколько призрения и ненависти в его глазах, когда он смотрит на меня, но я выдерживаю его взгляд, сдерживая свой стон от боли по всему телу, высоко подняв голову, прохожу дальше, лишь бросаю небрежное "Идём", поравнявшись с ним, удаляясь в темноту коридора.
Этот мерзкий дождь все ещё идёт, я все так же еду в машине, меня посещает чувство дежавю, будто я только еду на заказ, будто ещё ничего не произошло, будто меня ещё не насиловали несколько часов подряд, но боль по всему телу, ссадина на губе и болезненные ощущения в горле дают о себе знать, напоминая о том, что со мной делали некоторое время назад. Противно.
Хочется содрать с себя кожу и сжечь её, наблюдая как горит самое мерзкое из того, что может быть в этом мире.
Автомобиль резко тормозит и я почти бьюсь головой о спинку переднего сидения. Действительно, разве человек сидит сзади? Он может себе позволить так везти свою машину. Ничего, я вытерплю и это...
-Выходи, дальше сама.
Он смотрит на меня через зеркало заднего вида, не сводя с меня глаз, тяжело дыша, ему противно находится со мной в одном замкнутом пространстве, я лишь потираю устало глаза.
-Ты ничего обо мне не знаешь...
Говорю ему напоследок, прежде чем выйти из автомобиля.
-Скажи ещё, что ты не шлюха и не спишь за деньги!
Как только я с силой захлопнула дверь, машина со свистом тронулась и быстро спряталась за поворотом.
Здесь только я, ночь, совершенно неизвестная мне местность и мой севший телефон в кармане плаща. Без денег и без малейшего понятия куда и в какую сторону мне идти.
По обе стороны неосвещенной трассы тянулся нескончаемый мрачный лес. Черт, куда он меня завёз? Легче убить, чем бросить меня здесь в такой холод и в таком состоянии. Слабость даёт о себе знать и меня начинает пошатывать. Ощущения будто я пьяна в стельку, но я пьяна лишь стыдом и ненавистью к себе.
Снимаю туфли, иду по холодному мокрому асфальту босиком в неизвестную сторону.
После нескольких минут ходьбы голова начинает сильнее кружится, и я понимаю, что не смогу больше сделать и шага, неужели он оставил меня здесь подыхать, только что бы я никому не рассказала о том, что происходило за дверью в той комнате, но вряд ли я бы это сделала, я же сама туда пришла, да и марать имя борделя мне никто не позволит, свои же потом и убьют, а это мне нужно меньше всего, или этот водитель сам проявил инициативу, решив избавить этот мир ещё от одной аморальной девицы. Но это уже и не важно.
Без сил, я начинаю падать на асфальт, под свет фар проезжающего мимо встречного автомобиля. Кажется я теряю сознание...
Сквозь пелену тьмы слышу топот приближающихся шагов. Кто-то присаживается рядом, поднимая мою голову, снова небольшие удары по лицу, что бы привести меня в чувства. Я стону от боли.
-Хватит меня уже бить, я ещё жива...
Мямлю себе под нос, не уверена, что меня вообще можно сейчас понять.
-Я...я просто испугалась, извините,- слышу голос, он мне почему то кажется знакомым, наверное это всего лишь галлюцинация, я даже не уверена, что рядом действительно кто-то есть,- помогите мне, я попытаюсь Вас поднять, необходимо срочно отвезти Вас в больницу.
Больницу? Нет, только не в больницу.
Но сил сопротивляться нет. Пытаюсь помочь. Пытаюсь встать. Но своё тело просто не чувствую, оно обессиленное и ватное. Но кажется ей удалось меня поднять, так как я чувствую себя прижатой к чему-то и чужие руки в районе талии, но от них как ни странно исходит тепло...
Да, меня прислонили к автомобилю, пытаюсь открыть глаза-тщетно, пытаюсь снова, но замечаю лишь темный, еле различимый силуэт.
Слышу звук открывающейся двери, чужое пыхтения и вот меня уложили на что-то мягкое, видимо сидение автомобиля.
-Лекса?!
Мое имя было произнесено испуганным голосом, и от удивления, что мне все же не показалось и я действительно его услышала, у меня получается приоткрыть глаза: убирая запутанные волосы с моего лица, на меня смотрели широко открытые от ужаса голубые глаза.
Это была Кларк, черт. Она была вторым человеком, перед которым я бы не хотела показываться в таком состоянии.
-Что с тобой случилось?
Ее голос дрожит и почти срывается на крик, а нежная ладонь продолжает водить пальцами по моей щеке, разнося тепло по всему моему телу, кажется даже моя боль уже не кажется такой невыносимой. Пусть это продолжается как можно дольше, пусть это не заканчивается никогда...
Перед тем как вновь потерять сознание, я успеваю сказать, да что там сказать-промямлить, что бы она не отвозила меня в больницу. Хотя, я до конца не уверена, что сказала это в слух. Я погрузилась в глубокий сон, с четким пониманием ощущений от прикосновений руки Кларк.
Неужели она меня всегда теперь будет спасать?