ID работы: 5602572

Где же танцор?

Слэш
R
В процессе
76
автор
Renga_LK бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Человек-загадка. Часть 4.

Настройки текста
Pov Куроко Я тут преспокойно танцевал, а он нарушил эту идиллию. Так, спокойно, Тецуя, ты же круто скрываешь эмоции. Для начала можно спросить его о... здоровье? об оценках?.. У него все всегда идеально, черт его бери! Агх, здесь разговаривать не следует. Варианты?.. Кафе! Недалеко мое любимое кафе, где продают незабываемые ванильные шейки! Я ушел в свои мысли и не заметил, как пялюсь на Акаши, а он на меня, своими геторохромными глазищами. Иногда я его всерьез боюсь, даже мурашки пробежали по телу. — Это будет долгий разговор, - прервал давящую тишину Акаши, он ненадолго задумался, - так что идем в кафе. Он схватил меня за запястье и в довольно быстром темпе пошел к тому самому кафе, видимо еще помнит, что я люблю… Мы открыли дверь, над которой висел колокольчик, оповещающий о новых гостях. Милая девушка лет семнадцати с фиолетовыми прядками волос проводила нас к столику и приняла заказ. Я взял себе божественный ванильный шейк, а Акаши - американо. И как он пьет эту горькую штуку? Хотя временами я тоже пью кофе. Отпив немного из бумажного стаканчика, я пошел напрямую. — Ты уже знаешь, что я ушел из баскетбола? — осторожно спросил я, а то с ним надо быть крайне осторожным! - если ты об этом то… - невольно я замялся. — Причины твоего ухода, - он сказал тоном, не терпящим возражений, - как-то связанны с твоим прошлым? - все так же холодно он продолжал.  — Я ушел потому что захотел, - ложь, я дальше хотел продолжать играть. Акаши не смотрел, он прожигал меня своим взглядом! Я еще немного помялся, ну куда же без этого, — и из-за отношения ко мне… — Вот так бы сразу, - опять он нацепил эту едкую ухмылку и отпил свой кофе, - я так и понял по увиденному танцу. Он был... - Акаши немного задумался, - не для новичков, и танец был велеколепен. — Спасибо, - я немного покраснел, - это очень мило с твоей стороны, - я продолжаю попивать свой шикарный шейк, пока его не осталось совсем немного, - ты ведь так просто меня не отпустишь? — сказал я с умоляющим взглядом — Правильно, Тецуя. - мне поступил звонок на телефон от мамы, я очень сильно удивился. — Ты ответишь маме, Тецуя? - он заглянул в мой телефон, но я просто напросто выключил звук и убрал в карман джинс, - ты не ответил, почему? От такого вопроса я вздрогнул: — Я пока не готов. Мы с ней не разговаривали с первого года средний школы… я не хочу об этом вспоминать… - я немного замялся и мой голос дрогнул, неужели я ее все еще боюсь? — Хм, ты давно бросил баскетбол? — протянул Акаши, - а почему именно дес дроп*, а не классика? - решил сменить тему Акаши. — Он меня притягивает, появляется такое необъяснимое чувство, что хочется парить, - я светился, когда говорил, - смертельное падение, прям как у меня в жизни… но танцор не падает, а лишь немного касается земли и встает в вверх! — Ясно. - на лице у Акаши расцвела улыбка, которую я не видел давно, она грела и по телу расходились тепло, - еще увидимся, Тецуя, - он расплатился за мой заказ и ушел… В покое он меня не оставит… Взяв телефон в руки я увидел пропущенный звонок от мамы и сообщение от… Акаши: От: Акаши Сейджуро Кому: Куроко Тецуя Текст: Глупый мальчик. Я озверел: да как он смеет!!! Агх, я просто выключу телефон и все… Конец Pov Куроко — Готовься, мой малыш. Женщина сидела между огромным особняком принадлежавшим семье Куроко и бассейном: — Ты все же снова танцуешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.