ID работы: 5602572

Где же танцор?

Слэш
R
В процессе
76
автор
Renga_LK бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

На грани. Часть 5.

Настройки текста
Pov Куроко Не помню, как я до шел домой, но после разговора с Акаши я чувствовал себя…опустошённым... Грустным? С капелькой безумия... это очень гадкое чувство… я чувствовал себя виноватым за свое решение… Мать еще пару раз позвонила, а отец? Ах, разве ему есть дело до меня?! У него чудесная Юми, оправдывающая и подающая надежды, а я паренек, ничего ни стоящий, по их мнению… я докажу, что это не так! Я сильно хлопнул входной дверью и тут же закрыл ее на ключ, за тем снял кроссовки. Пошел на кухню в поисках хоть чего-нибудь съестного, но так ничего не найдя, решил заказать пиццу и суши. Когда это все привезли и я оплатил, до меня только потом дошло, когда я пришел в себя, что ем уже четвертый кусок пиццы. Думаю, оставлю на завтрак, обед и ужин. Убрав все в холодильник и найдя стоящую книгу. Я улегся на мягкий диван и начал читать, но вникнуть ни как не получалось - мне вспоминалась Юми. От бессилия кинув книжку в стену, я тихо заплакал, но очень горько: -Почему… жизнь… настолько… не... - всхлип, - справедлива, - еще один всхлип, и вот я просто рыдаю. Беззвучно рыдаю, - блин!!! — я правда устал… -только и успел сказать перед тем, как уснул... Утро, 7:40 Открыть заспанные глаза оказалась не так уж и легко, но все же я смог это сделать. Поднял одно веко, заслонявшее "прекрасные голубые очи", а затем и второе. Обвел комнату взглядом, словно вспоминая, что было вчера, пока взгляд не зацепился за часы. Вскочив, бегу в ванную комнату и застыв, смотря на себя. А выгляжу я не очень, не как в сказках, а как в самых ужасных страшилках: бледная кожа, большие синяки под глазами, на волосах воронье гнездо и все это дополняют лопнутые капилляры… Я было чуть-ли не вскрикнул, но время бежит, а школу ни кто не отменял. Быстро приведя себя в порядок и закапав в глаза капли, за тем облачившись в школьный костюм, конечно, прихватив рюкзак, быстро положив туда оставшиеся суши, а их было отнюдь не пару штучек - мне аж поплохело, выбежав из квартиры и закрыв ее, бегом направился в школу. Ммм, школа, хочется послать, но нет, не могу… опоздав на десять минут, я незаметно пробрался в класс и сел за пару. Хорошо, что этот учитель в конце делает перекличку. Облегчено вздохнув и вытащив учебники, устремил свой взгляд вперед. Но я ничего не увидел, кроме… — Кагами-кун, развернись к себе и не перекрывай обзор, - ух, я сказал это на одном дыхании, неуютно все же, ведь он может раздавить в любую минуту. — Я хочу поговорить, - выдержав драматическую паузу, - не я один, а вся команда, - он искоса смотрит то на меня, то на учителя, - сегодня в 19:40 в кафе. - немного подумал и пришел к выводу, что хуже уже некуда, я согласился. Больше мы не сказали друг другу ни слова. Прошла школа и на тренировке я здорово потанцевал. - Раз, - вальс, - два, - страстный танго, - три, - диктовала Кагура, продолжая танцевать на пару со мной бачату, - четыре, - брейк с элементами хип-хопа, вот это уже по мне, - пять, - эст кост свит*, - шесть, - я показывал мастер класс по балету, - Спасибо за тренировку! Я выдохнул, сейчас надо идти на встречу с бывшими сокомандниками. Переодевшись в третий комплект одежды, который состоял из широкой толстовки с принтом и капюшоном и спортивные штаны с манжетами**. Собрав вещи и попрощавшись с ребятами, я покинул школу и поплелся к кафе. Как же я не хочу слышать и слушать то, что надо послушать и услышать. И почему его никто не хочет оставить в покое? С таким мыслями я дошел до кафе, где не было баскетболистов, хотя зачем им приходить за десять минут да встречи. Заказав ванильный шейк и получив таковой, я сел около входа и стал пить его и есть свой завтрак, недоеденный обед и, можно так, ужин в одном флаконе. Баскетболисты пришли, опоздав всего на каких-то 30 минут - за это время я выпил два коктейля и съел половину суш. - Я тут, - привлек внимание трех до боли знакомых фигур, попутно я убирая суши, ибо еда это дорогая, - доброго вечера Рико-сан, Кагами-кун и Хьюга-сан... ------------------- Спасибо Оле за направление моей мысли)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.