ID работы: 5602599

S.M.- Find me... Meet me on the other side... (I need you) Pt.2

Слэш
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Хосок прогуливается по городу. Начало весны. Природа только начинает пробуждаться после зимнего сна. Но, все равно, этот мир кажется серым и мрачным. Он лишен красок, искренности, радости и счастья. Здесь нет светлых чувств, которые так красиво описываются в романах. Нет времени для сотворения воспоминаний и ярких моментов. Такого мира не существует. Он как миф, сказка, красивая небылица, утопия. Парень вздыхает, возводя и устремляя взгляд в хмурое небо. Скорее всего, сегодня высь прольет слезы. - Здравствуйте! От созерцания прекрасного и глубоких мыслей, Хосока кто-то отвлекает. Он оборачивается и видит рыжеволосого парнишку. Тот улыбается искренне-странно и подходит ближе. - Мне показалось, что вы одиноки и грустны. - он достает из кармана визитку и протягивает ее Хосоку. - Это закрытое заведение. Если вас не заинтересует информация на мини-баннере, можете просто сжечь его. - незнакомец кланяется, разворачивается и уходит. "Опять дежавю? Сколько можно?" Хосока уже несколько месяцев мучит чувство "когда-то это уже было", и он не знает, как с этим справляться. Ему постоянно снятся странные сны и создается такое впечатление, что чего-то, кого-то в его жизни не хватает. Он смотрит на визитку. "Закрытый клуб? Запретные развлечения? Хм... " - его это заинтересовало. - "В любом случае, если мне не понравится, я всегда смогу уйти." Хосок улыбается, кладя в карман куртки визитку, и направляется к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.