ID работы: 5602599

S.M.- Find me... Meet me on the other side... (I need you) Pt.2

Слэш
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Блуждающий во тьме.

Настройки текста
"Темно... Настолько темно, что внутри все сжимается и от этого трудно дышать. Где я? Почему ничего не вижу? Может?.. Нет. Точно, нет. Со мной ничего не могла случиться. Он же обещал... Нет. Я не мог... Надо кого-нибудь позвать." Он пробует напрячь свои связки, размыкает губы и кричит. Неудачная попытка. И парень пробует снова. "Почему я не могу говорить, кричать? Что со мной не так? Когда рассеется эта тьма? Нужно подождать восхода солнца. Как долго я здесь? Почему я здесь? Что это за место?" Парень пытается сделать шаг, но утопает в некой невесомости. "Как такое возможно?" - паника; он не понимает, что происходит и как ему выбраться отсюда. - "Надеюсь, скоро это закончится. Я смогу увидеть его и все объяснить." - парень скручивается в калачиком и зависает в этом тьмущем, давящем пространстве. - "Найди меня!" - он вспоминает, как накануне ему встретился странный парень, который произнес эту фразу, схватив резко за руку. В глазах незнакомца парень увидел первобытный страх и непонятную тревогу. После этого ему стало не по себе, а по спине пробежал холодок. Потом Чонгук и тот, кто озарил его жизнь своей любовью, а взамен получил только боль и разочарование. - "Найди меня!" - мысленно просит парень, так отчаянно, что у него проявляются слуховые галлюцинации. Или... - Юнги! Юнги! - голос незнакомый, но, кажется, совершенно живой и четкий. - Юнги! - Кто здесь? - на этот раз ему удается сказать хоть что-то, отозваться. - Кто ты? -Юнги, иди на мой зов, я спасу тебя. - что-то не так, но, ничего не понимающий и не знающий, парень встает и пытается пробраться в непроглядной тьме; теперь он ощущает под ногами землю. - Давай, иди сюда. - подбадривает незнакомый голос. Юнги идет. Он слышит тихие смешки и чей-то шепот где-то над ухом, но упрямо движется на голос, зовущий его. - Нет! - возле парня кто-то проносится, обхватает его за талию и резко куда-то уносит. - Ты не должен идти на этот голос. Сейчас я подниму тебя выше и ты увидишь того, кто тебя звал. - Мы летим? - спрашивает Юнги у неизвестного ему существа, которое, по всей видимости, спасает его. - Да. - кратко отвечает тот. - А теперь смотри вниз. Юнги упускает свой взгляд. Он видит огромное черное пятно, окруженное, полыхающими огнем и чем-то похожим на лаву, кратеры. - Я был там? - Юнги указывает на чернеющий тоннель. - Да. И, вдруг, из той дыры за ними вылетает что-то, напоминающее огромного черного пса. Это существо явно не птица и крыльев не имеет. Оно лишь клацает желтыми, но крепкими на вид, зубами и снова ныряет во тьму. - Что это было? - Юнги это особо не удивило; ему, все происходящее, кажется бредовым сном. - Страж преисподней. - А кто тогда ты? - Ангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.