ID работы: 5602599

S.M.- Find me... Meet me on the other side... (I need you) Pt.2

Слэш
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Борьба

Настройки текста
Хосок борется с собой, со своими чувствами и... “Юнги” (СынГи), совершенно не зная, что делать и в какой заднице оказался. Ему кажется, что ничего уже не изменить и он сам в этом виноват... Виноват в том, что Юнги стал таким холодным. Виноват, что не может отогреть и влить жизнь в эти ледяные, черные глаза. Виноват во всем на свете и... ни в чем... Хосок кричит, но его никто не слышит, ибо голоса парень не подает. Он кричит и рыдает внутри самого себя, чтобы не тревожить фарфоровое тело, лежащее рядом. Такое впечатление, что Юнги даже не дышит, когда спит. Внезапно и в один миг, идиллию разрывает, рушит удар в дверь, от которого та просто вваливается в полупустую квартиру и эхо от падения разносится раздражающим грохотом по помещению. - Что это? - шепотом проговаривает Юнги, не открывая глаз; он подозрительно спокоен, будто знает наперед, кто пожаловал, нагло вламываясь в их скромный обитель. - Не знаю. - так же шепотом отвечает Хо, переползает через Юнги и встает с кровати, направляясь в коридор. Он проходит в темноте, ступая босыми ступнями по холодному полу, всего пару шагов, как его хватают и прикрывают рот рукой, такой живой и теплой, что хочется задохнуться. - Хён, где он? - шепчет на ухо такой родной голос. Хосок в ответ отрицательно мотает головой в стороны, мол “не скажу”, хотя... почему? Они ведь ничего плохого не сделают Юнги. Он распахивает глаза, как и прежде, ничего не видя, и мычит в ладонь брата. Чонгук убирает руку. - Зачем ты пришел? - спрашивает Хо, не оборачиваясь, не глядя на парня, а только прижимаясь к теплой, крепкой груди и греясь в объятиях. - Он не один. - к тихому разговору присоединяется Чимин. Пак светит ярким фонариком на лицо Хосока и тот морщится от света. - Почему вы здесь? - допытывается Хо, прикрывая лицо руками, чтобы свет не бил в глаза. - Чтобы спасти тебя и... Юнги. - Чонгук запинается, зная, что где-то здесь находится практически неуловимый фантом и он может сбежать под шумок. - От чего? От кого? - Хосок, как ребенок, продолжает задавать вопросы, на которые не могут ответить ни Гук, ни Чимин, прямо сейчас и срочно, дабы не ранить парня. А что они сейчас ему скажут? Что Юнги не Юнги совсем? Юнги мертв, его душа находится меж мирами, но парня можно спасти и для этого нужно... Все через чур запутано и пугающе. Сначала, Хосока нужно подготовить. - Где Юнги? - спрашивает Чимин. Что-то мелькает в темноте и Пак направляет фонарь в сторону кухни. Все трое застывают в ужасе. - И что теперь вы сделаете, когда я сам вышел? В воздухе, между полом и потолком, завис тот самый Юнги-не-Юнги, белый-белый, во всем черном, опустивший голову. Это “что-то” смотрит на парней исподлобья и ехидно скалится. - Я ведь не Юнги. - говорит оно снова и его голос меняется. - И ты это знаешь. - смотрит на Чимина и белки его глаз начинают чернеть. - Ты же прекрасно знаешь кто я. - даже смотреть страшно на это, когда оно снова улыбается, его губы трескаются и в уголках появляется кровь, которая вмиг застывает и темнеет, вместо того, чтобы скатываться капельками - отвратительное зрелище. - Замолчи! - резко выкрикивает Чимин под злобный смех существа, но оно не собирается прекращать. Чонгук закрывает Хосоку глаза ладонью, но тот убирает его руку и смотрит на это. - Юнги... - зовет Хо, но существо не обращает на него внимания. - Что ты такое, Юнги?! - выкрикивает он, не выдержав. Существо переводит свой черный взгляд на Хосока и парит прямо к нему. Оно уже тянет свою мертвецки белую, костлявую руку к нему и растягивает окровавленные губы в неискренне милой улыбке. У Чонгука ступор, он даже пошевелиться не может, крепче сжимая брата в объятиях. Только Чимин, который сейчас может трезво мыслить, скидывает с плеча рюкзак, достает из него свою книгу, быстро перелистывает потрепанные страницы и начинает что-то читать на никому непонятном языке. Оно почти касается пальцем приоткрытых губ Хосока, но, заслышав заклинание, закрывает уши руками и зажмуривает глаза. Тело этого существа становится полупрозрачным. Душераздирающий крик выводит Чонгука из ступора именно в тот момент, когда Хосок слабеет и вырубается прямо в его руках. Существо исчезает, кидая какую-то фразу напоследок. Чимин облегченно вздыхает, глядя на Гука, сползшего по стене, осевшего, держащего своего хёна, и с застывшим ужасом в глазах. - Все? Все кончено? - Нет, Чонгук, нам еще многое предстоит... - Пак смотрит на бессознательного Хосока. - ... пережить. - он снова поднимает взгляд на Гука. - Оно вернется и нам нужно подготовиться к его прибытию. - Что это было? - Чонгук не отстанет, пока не узнает, и он это показывает всем своим видом, демонстративно поднимаясь на ноги и держа Хосока на руках. - Это не из нашего мира. Оно охотится на близнецов - Юнги и ХонГи. Его нужно... - Чимин юлит, не желая говорить всей правды, но Гук это заподозрил. - Что это?! - выкрикивает Чонгук. Чимин замолкает, опускает взгляд, закидывая рюкзак на плечо, и отвечает: - Лунный близнец. - Пак снова смотрит на Чонгука и предупреждает. - У нас серьезные проблемы. От такого заявления мага у Гука в горле пересыхает и язык к небу липнет. Скоро начнется борьба за Юнги, за ХонГи, за привязанному к первому - Хосока, за себя, за свою жизнь... В предвкушении пиздеца хочется удушиться, но... но жить хочется, все же, больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.