ID работы: 5602599

S.M.- Find me... Meet me on the other side... (I need you) Pt.2

Слэш
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Третий (flashback)

Настройки текста
- Привет. - Юнги, ты с кем говоришь? - интересуется маленький ХонГи. Он подходит к брату-близнецу хватает за руку и разворачивает лицом к себе. Юнги искренне и так по-детски невинно улыбается, что сердце замирает. - Он здесь. - Кто? - ХонГи это не нравится; малыш чувствует, как по спине пробегает холодок, видит, что Юнги заглядывает за его плечо, будто там кто-то есть и снова улыбается. - Прекрати! Слышишь! - кричит младшенький близнец, топая босой пяточкой по полу. - Меня это пугает. - Он обнимает тебя. - шепчет Юнги на ухо брату. - Ты ему нравишься. Он тебя тоже любит. - Кто? Юнги снова как-то странно улыбается и отвечает: ... /Лаборатория; настоящее время/ Тэхен возвращается во время, когда ХонГи спит, а Намджун дежурит. Он распахивает дверь и пафосно вносится в помещение. - Я нашел его. - падший от радости даже обнажил свои черные крылья и разок взмахнул ими. - Где оно? - Джун резко встает со стула и вмиг оказывается возле Тэхена. - В фургоне. - Тэ, немедленно неси зеркало сюда. За ним, как и за нами идет охота от потустороннего существа. Падший, тут же, вылетает из лаборатории и возвращается с зеркалом, обмотанным слоями черной ткани и веревкой. Он даже не спросил, что за существо охотится за порталом, зачем и прочее. - Это точно то зеркало? - интересуется Намджун. - Да. - уверенно отвечает Тэхен и начинает разматывать веревку и сдирать ткань. - Оно самое. - он ехидненько улыбается, глядя на гения, и добавляет. - Мне пришлось совершить некий криминал и украсть его. - Хмм... Ты падший и можешь не подчиняться никаким законам. - парирует Джун. - Украл. - повторяет Тэ. - Из особняка семейства Ким. Комната похожа на лабораторию. Намджун, вдруг, ошарашенно смотрит на парня и безмолвно шевелит губами - хочет что-то спросить, но не знает как. - Я кое что узнал... - тянет Тэхен, опирая зеркало о стену, присаживается на стол и кокетливо закидывает ногу на ногу. - Гений ты не от свежего ветерка, Намджун. Твой отец проводил подобные эксперименты, но было мало удачных. В общем, я застал в той лаборатории именно твоего родителя. - Что? - Он тебе кое что передал... - Тэ глянул на Джуна, спрыгнул со стола, подошел к гению вплотную и тихо проговорил на ухо. - Прости, сынок. - Я... я... - Намджун так и осел прямо на пол. - Я никогда не думал, что папа... Нет, я не держал обиды. Сам натворил “чудес” и вмешался в естественный исход событий, желая изобрести лекарство от смерти, ввязался в магию, что противоречит науке. - он обхватывает голову руками и зажмуривает глаза. - “Ким Намджун - великий человек!” - громко проговаривает Тэ и садится напротив гения на пол, убирая его руки от головы и заставляя посмотреть на себя. - Так сказал твой отец. Тэхен достает из кармана брюк небольшую коробочку. - Он сказал, что это, возможно, поможет тебе. - - Флешка. - Джун спешит к своему компьютеру, на котором хранится вся информацию об исследованиях, но не успевает вставить носитель, как в одном из помещений лаборатории раздается душераздирающий крик. - Ааааааааа... - ХонГи! Тэхен мчит на на крик. Джун за ним. Близнец сидит на полу и пытается открыть камеру, где лежит тело его брата. - ХонГи! - Тэхен обхватывает парня за талию и оттаскивает, не давая тому возможности дотянуться до ручки камеры. - Черт! - выругивается Намджун. - Что с тобой? - близнец продолжает кричать и тянуться к камере. - ХонГи, очнись! - но тот не слышит. - Джун, ударь его! - указывает Тэхен. Намджун, чисто автоматически, лепит близнецу пощечину. ХонГи сразу замолкает, распахивает глаза, которые вмиг наполняются слезами и стекают тонкими струйками по холодным щекам. - СынГи... Я вспомнил, как Юнги называл его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.