ID работы: 5602716

Songs

Смешанная
G
Завершён
1
София478 бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Kavabanga Dero kolibri - Давай навсегда (Teejay prod)

Настройки текста
— Сонными артериями по глазам! — Первой пела рыжеволосая девушка, она слезла с подокойника и прошла на центр комнаты. Какие же холодные бывают слова! Но время не вернётся к нам… Время не вернётся. — Давай навсегда! Вдвоём! —  На припеве присоединился шатен, которых сидел возле горящего камина. И пусть об этом говорит весь наш район! Давай навсегда! Вдвоём! И пусть об этом говорит весь наш район! Давай навсегда! Вдвоём! И пусть об этом говорит весь наш район! — Девушка замолчала. Она легла на белый ковёр. — Доехать на метро к тебе мне девять станций. Друзьям не верю я, что говорят расстаться с ней… Подъезд твой навсегда запомнит наши встречи! Царапины ключей на стенах, что мы вечны! Родители твои не хотят видеть рядом… Но вижу обратное в твоих я взглядах… Жизнь наша — круговорот… Так давит потолок… Я дарю тебе цветы, чтобы влезть снова в долг! С глазами карими. Наверняка, ты — мой мир! И пусть все прохожие роются в нашем личном… Пусть гасят свет, разрежем темноту пламенем спички! — Присоединилась девушка. — Давай навсегда! Вдвоём! И пусть об этом говорит весь наш район! Давай навсегда! Вдвоём! И пусть об этом говорит весь наш район! Давай навсегда! Вдвоём! И пусть об этом говорит весь наш район! — Парень резко замолчал, отойдя на шаг от девушки. — Холод батарей! Свет уличных фонарей… Так нас встретил этот район… Мы выбрались с квартир, и вряд ли приняли мир… Но мы взяли сперва своё… Не ставим себя в пример… Чувства без обязательства. Мы можем плевать на всех… Делать то, что нам нравится Напиваться и падать вниз наяву… Но я не представляю эти одному…никак…поверь… — Парень присоединился, обняв девушку за талию и прижимая к своему торсу. Тут весь кайф в момент… Пустота вокруг… — Девушка замолчала, лёгкая улыбка видна на её бледном лице. Будем искать проблемы! Денег нет? Я — найду! Как ты умела видеть во мне плюс… Я не думал, что когда-то влюблюсь… — Парень тоже замолчал, легко улыбаясь, опустив голову чуть вниз.  — Снято! Молодцы, на сегодня всё, можете идти. — сказал режиссёр. — Сегодня лучше спели, чем вчера, да? — девушка улыбнулась парню. — Определённо. Скоро клип будет закончен и мы сможем наконец-то отдохнуть. — шатен притянул зеленоглазую к себе за талию, та тихо посмеялась и прижалась к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.