ID работы: 5602716

Songs

Смешанная
G
Завершён
1
София478 бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

MandoP - Just Gold (Песня Голден Фредди)

Настройки текста
На сцену вышли мальчик и девочка. Посмотрев на полный зал зрителей, первой запела таинственным голосом девочка. — Пора привлечь вниманье, И сказку рассказать. — Через века преданье, — Сейчас пел мальчик, а девочка молчала. Они будут знать. — Одни для развлеченья — Девочка. Волю крушат. — Вторые отвлеченье, — Мальчик. Золото в тлен рушат. Я парень не плохой, Быть может необычный. Не думай ты о том, Верни свой сон привычный. Я помню время, не так уж и давно, Был таким и я… ...слышишь ты мой зов? — Ну, а теперь, — Девочка. То я здесь, То я тут. Не узнаешь никогда, Что я за тобой слежу! Я по началу буду строго наблюдать, Если ты пожелаешь с новым играть. — Мне пора выступать, — Мальчик. Коль я крут, дай мне знать. Что бы ты не ушёл, буду кричать. На экран камеры взгляни Там тебя подарок ждёт… — СЮРПРИЗ!!! — Вместе крикнули. — Разум твой я сломал, говоришь… — Мальчик. Но, как по-моему, то ты мне льстишь! — Пора привлечь вниманье, — Вместе запели. И сказку рассказать. Через века преданье, Они будут знать. Одни для развлеченья Волю крушат. Вторые отвлеченье, Золото в тлен рушат. — Смотря в экраны, работал хорошо. — Мальчик. Согрелись цепи и платы от свежих криков. Тебя я не сужу! Трусить ты не стал! Найдя поющих животных, которых ты не знал. Я закончил поученье, и развеял все сомненья, Изнутри всю суть узнал, теперь ты идеал. Я не желаю слышать объясненья! — Вот, возьми же, особые возможности, — Девочка. Защиту от оплошности. Гордо прими, вперёд посмотри, Ибо с нами ты теперь плывёшь по вечности. — Это всё в голове, говоришь… — Мальчик. — Говоришь… — Таинственно слышно прошептала девочка. — Но под конец, уверен, ты узришь… — Мальчик. — Пора привлечь вниманье, — Вместе. И сказку рассказать. Через века преданье, Они будут знать. Одни для развлеченья Волю крушат. Вторые отвлеченье, Золото в тлен рушат. Пора привлечь вниманье, И сказку рассказать. Через века преданье, Они будут знать. Одни для развлеченья Волю крушат. Вторые отвлеченье, Золото в тлен рушат… Зал взорвался аплодисментами и свистами. Дети, двенадцати лет, поклонились и ушли со сцены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.