ID работы: 5602716

Songs

Смешанная
G
Завершён
1
София478 бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хвост феи - Ты убил меня сам, дурак.

Настройки текста
Люсьена стояла возле окна и смотрела на ночное, звёздное небо. — Меняют люди судьбы. — Девушка мелодично запела. Казалось, вместе будем И думали забудем Горечь серых будней. — Печально улыбнулась. 3 года были сказкой, Но вскоре снял ты маску, Пропали нежность, ласка И любовь угасла. — По щекам девушки потекли слёзы. Ты предал — так не честно, В твоей жизни нет мне больше места, Она теперь заместо Меня твоя невеста. — Перед глазами девушки пронеслись картинки, где розоволосый несёт к алтарю Лиссану. Абсент, стресс, слёзы, трасса, Теперь предельно ясно: Отныне жизнь напрасна. По газам на красный… —  Ещё картинка, где блондинка едя на машине, поехала на красный свет. Но ты молчи, ведь сердце не стучит Реанимация, кома, слёзы… — Картинка где девушка попала в аварию, мчась на полной скорости. Хотел спасти — но поздно. — Картинка, где Нацу узнав о происшествии, поехал в больницу и пытался всячески помочь. И в сердце мрак, но как ты мог вот так… Предательство, измена… Ты убил меня сам, дурак. — Люси уже не та. Нацу отменил свадьбу и пытался поговорить с блондинкой. Забудь меня, ты слышишь? Не надо слёз, малыш мой! Целуешь губы — тише! Они не дышат. И мне уже не больно Ведь в небесах спокойно Жаль сердце не смеётся: Оно не бьётся… — Сердце бьётся еле слышно. И нет ни чувств, ни боли… Ты осознал всё, милый… стоп Хоть нет меня теперь с тобою, Моя душа теперь в тебе, родной, живёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.